Что добавляют в суши, что их постоянно хочется?

Отрыжка скудного детства!

Ptiza
ну вот я нажралась в выходные, тошно было 1 день, а потом снова ломка началась

вово у меня тоже так, но жабО давит )

гадость какая

НикУжеЗанят
у меня дома почему-то не получается дешевле, и возни на полдня,

та же фигня, ни разу не дешевле. Можно, конечно, взять обычный рис, огурец и сыр российский, тогда да,

Neko
Гораздо дешевле

H@ppy
суши не ем, ем роллы

а разве это не одно и то же?)

когда муж отравился (ел первый раз) мы решили вместе что есть не будем больше, но когда через пару лет попробовали я тоже хотела их всё время, но прошло....сейчас уже нормально реагирую на них.....кушаем тока в основном филадельфию.....

Ma_ria

ну..в простонародье одно и то же, а по сути - разные виды японской еды ))) но...навряд ли можно назвать японским то, что готовят у нас.

Ptiza
Хочу суши, Хочу суши.

Слышала подобное от знакомых, такая же "ломка" была

больше не заказываю суши. два раза отравилась роллами из "Студия Суши"

BUZZY
а по сути - разные виды японской еды

Как оливки и маслины?

Ptiza
Та же Филадельфия. Это ж надо умудриться сыр этот где-то купить, завернуть в серединку и обматать рыбкой

так он продается во многих больших магазинах (ашан, например), но я вот чаще делаю с обычным альметте или крем бонжуром) :m_03:

Капучино
щаз вас прочитала тоже захотелось суши

И мне :popcorn:

нравятся, да :)
но ломки нет.

Светоза
Соевый соус перемешаный с васаби

не. имбирь маринованный круче! :P

Бурундучок
сыр российский

янтарь обычный. плавленный. я не гурман, я не отличу его от филадельфии %)
ну разве что если к янтарю добавить чуток сметанки жирной некислой. тогда вапще один к одному филадельфия.

Ma_ria

у меня сына ломает временами мать продаст за роллы правда))

Бурундучок
и сыр российский,

не.. сыр альметта творожный. само то :dada:

ма*Са
усилитель вкуса

как вариант

Лукерья Симакова
Как оливки и маслины?

маслины это крашеные оливки с усилителем вкуса

MAgnolia
маслины это крашеные оливки с усилителем вкуса

ага. искуственно выведенные..как икра белковая))

скрипка Лиса
ага. искуственно выведенные

:( здесь хорошо написано
Маслины и оливки — два совершенно различных продукта. Маслины собираются только после полного созревания. Оливки, соответственно, — недозрелые маслины. Технология фальсификации проста. Ягоды обрабатывают щелочным раствором, чтобы ушла горечь, пропускают через рассол кислород, добавляют глюконат железа и консервируют.

Такая «формула вкуса» не лучшим способом сказывается на здоровье простого потребителя. Передозировка глюконата железа (которого в такой баночке больше суточной нормы взрослого человека) чревата больным сердцем, почками и печенью.

Подробнее:Российские супермаркеты завалены подделкой news.mail.ru/society/4082626/

ма*Са
ну вообще, японцы, корейцы и китайцы - чемпионы по потреблению глутамата в мире, в Японии он и используется, в том числе, для сушироллы

я так и думала, что там есть глукомат. Может они его в соевый соус добавляют?

Alka
два раза отравилась

столько отравлений... я так понимаю в основном, если заказываешь на дом. А если в самом кафе кушать, то меньше вероятность?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 08:44

Я тоже ролломан, но научилась все готовить сама я обожаю филадельфию, канадские роллы и темпурные роллы, готовлю дома даже не потом что дешевле выходит, а потому что есть опыт отравления и дома себе любимому закатаешь всего от души :) На самом деле ничего сложного, все ингридиенты я покупаю в Метро, например сейчас, после годовой практики катания я за 40 минут катаю роллы из 20 листов нори, но конечно со всеми уже готовыми ингридиентами, на этом участке у меня муж ;)

да да, только дома
"Роло клуб" бросайре хитрости приготовления и рецепты

я делаю самый простой вариант:
Водоросли, рис (в пароварке), огурчик и семга или форель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы