Что добавляют в суши, что их постоянно хочется?

Недавно наконец попробовала первый раз суши, сначала не очень впечатлило, хотя качество было отменное (в Алатыре ресторанчик "Япония" вроде).. а на следующий день начались ломки - Хочу суши, Хочу суши. Потом заказали домой штук 20 съели за 1 день. И снова ломка.
А каждый день на суши то не напасешься.
Что в них такого, что ТЯНЕТ? :boom:

Ptiza
(в Алатыре ресторанчик "Япония" вроде)..

mojo??? вкусно там, да? хотя...Вам, наверное, сложно судить покамест...

Ptiza
а на следующий день начались ломки - Хочу суши, Хочу суши. Потом заказали домой штук 20 съели за 1 день. И снова ломка.

:=-O: :=-O: :=-O:
странно, у меня почему-то нет ломки....

Ptiza
И снова ломка.

у меня такого нету, хотя щаз вас прочитала тоже захотелось суши

Ptiza
Что в них такого, что ТЯНЕТ?

суши не ем, ем роллы. Люблю, но

Ptiza
ломки

нет

дома приготовьте и объедайтесь)))

Соевый соус перемешаный с васаби. вот сейчас пишу и слюнки текут
Я сейчас этот соус только в чай не добавляю. :)

BUZZY
mojo???

не помню, на этаже, где кинотеатр. По сравнению с Сушкофым, то вообще идеально все. Очень качественно сделаны, не придерешься. И красивые такие. Инь Ян, например.

Ломка тоже была поначалу, и сейчас есть. Но теперь мы готовим дома, когда хочется :) Гораздо дешевле, и я уверена в качестве.

Генриховна

вот я так и делала. до тошнотиков объелась зимой. :)

но

Светоза
Соевый соус перемешаный с васаби

это навсегда

Ничего в них не добавляют, это ваши личные тараканы.

Генриховна

Neko
теперь мы готовим дома, когда хочется Гораздо дешевле,

а у меня дома почему-то не получается дешевле, и возни на полдня, а съедается за 15 минут, я лох?

НикУжеЗанят
а у меня дома почему-то не получается дешевле, и возни на полдня, а съедается за 15 минут, я лох?

Не... все такие

мне кажется, если сама буду готовить - не так вкусно будет. Та же Филадельфия. Это ж надо умудриться сыр этот где-то купить, завернуть в серединку и обматать рыбкой %)

У нас тоже в первый раз было много возни, вышло дороже чем заказывали и т.п.
Потом стали в сз заказывать. Однажды закупились: 5 кг риса, 100 листов нори, по литру уксуса и соуса, килограмм имбиря и много васаби. Вышло рублей на 800, но на год точно хватит. теперь тратимся только на начинку :)

надо нажраца их один раз, штоп ажно до сопель, - надооолго отобьет желание я так и делаю раз в пару месяцев!

Люди, скажите че такое СЗ ???? %)

Потолковый Лампонюх
надо нажраца их один раз, штоп ажно до сопель

ну вот я нажралась в выходные, тошно было 1 день, а потом снова ломка началась. В качестве альтернативы - креветки, но тоже блин каждый день их не поешь

Потолковый Лампонюх
надо нажраца их один раз, штоп ажно до сопель, - надооолго отобьет желание

нее... со мной такой фокус не проходит всегда хочу роллов %)

Antilena
Люди, скажите че такое СЗ ????

совместные закупки, но здесь их обсуждать запрещено :)

Мяу...
со мной такой фокус не проходит всегда хочу роллов %)

точно! вот сколько ни сьем, даже если уже все.. предел, все равно хочется.
А вот подруга их любит, но с 4 штук наедается и может еще долго их не хотеть :)

у меня с Суимоно такие отношения
60р.суп, ничо в нем нет, а ночами сница

терпеть их не могу... гадость мерзкая... и чо по ним так все убиваются? %) хотя и вкусная...

jersan
терпеть их не могу... гадость мерзкая... и чо по ним так все убиваются? хотя и вкусная...

когда сын меня впервые сводил в ЕмСам, я также говорила и плевалась. Через годика два втянулась и люблю суши сейчас. Только соевый соус стала мочь употреблять совсем недавно. До того на дух не переносила.

оооо...у меня тож раньше любоффф к роллам была...пока не траванулась ими :( сейчас спокойно мимо прхожу...и не тянет уже)))))

Блин, а я думала у меня одной ломка от них , вернее у нас всем отделом ломка на них Мы в докризисные времена там каждую неделю по птн. сидели и в обед еще иногда бегали. Счас вроде приелись уже, но предложи мне кто-ни в жись не откажусь. Кстати мы только в Планету суши ходим, Ем сам на мой вкус не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы