Тема закрыта

Причина: 0

добрый флуд..просто так...

а у меня простуда вскочила на нёбе, прямо за зубами...
вся челюсть болит...

Что-то мы все о еде...Давайте о прекрасном- о нас!Вот я до беременности носила в основно джинсы.А теперь хоцца какой-нить романтический образ создать:юбки, каблуки,шарфики и т д.Муж одобряет и даже согласен выделить средства.Вот до апреля подожду , а там- по магазинам.

Про еду прикол расскажу (или не совсем про еду)... Короче, в детстве песня была про крылатые качели "Взлетая выше ели..." А я думала, что поется "Взлетаю, вы же ели" :)
Ермолаевна, и тебя посмешу отдельно. Мы в вашем дворе часто гуляем, у меня теперь главная развлекуха - вычислить, а какие окна у Ю-мамской героини? Дай наводку...

Нинчик
мартини со льдом себе налью

Ну как, налила? Тож захотелось, ни капли спиртного в доме,блин,безобразие

Айшвария
юбки, каблуки,шарфики

у меня наоборот :) юбки на работе задрали. каблуки ввиду покупки машины из гардероба изымаются. так что купила штаны в стиле милитари и кроссовки. :)

Панда
Ну как, налила?

лед не нашла :( пришлось ограничиться чаем с шоколадом

1000 и одна дочь
Дай наводку...

на водку не дам
окна не в ту сторону...во сколь гуляете

Ето потому что зима и холода- я так думаю.Я родила 2.5 мес назад ,фигуру еще не восстановила (есть 3 лишних кг.),но сейчас над этим работаю.Поэтому и охота гардероб сменить.

Я бы выпила - что с ним будет то - уголь и уголь?

1000 и одна дочь

Гуляй к нам во двор :)

Вот сижу, читаю, а спать надо топать - невысплюсь, ну ведь так хочется потрепаться. Порвана у меня в общем %)

Innulya
Порвана

чего

Рвет в смысле в разные стороны и на мелкие клочки

поиграйте со мной в аське...для кабинета бесплатно...только аську скажите...я в другой щас

чаво? во что?

Ну вот, на водку не дали, придеться

Панда
Гуляй к нам во двор

Айшвария
теперь хоцца какой-нить романтический образ создать:юбки, каблуки,шарфики и т д.

Я тоже хочу че-нить на ребенкин год, а то за эти 10 месяцев совсем в бомжа превратилась.

Пошла спать, всем спокойной ночи :)

так-то моя аська в инфе есть, если че

Ермолаевна
во сколь гуляете

Так я и признаюсь... А то еще :vava:

вот вы

Ермолаевна

посмотрю, что ни день ерундой балуетеся, а не лучше бы семье денюжку приносить? посмотришь же ваши топы - достаток то у вас не фонтан. идите работать ( или у вас пиар такой - малоимеющей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы