Тема закрыта

Причина: 0

Люди похожие на вас...

я вот года три назад, стоя на остановке, увидела сидящую девушку, которая была ужасно на меня похожа,
прямо вот смотрю на неё и вижу себя, такие же жесты, мимика, даже одежда похожа на мою...
(мне в тот момент было 20 лет, а эта девушка напромнила мне меня но не в этом же возрасте, а когда мне было лет 17)
я тогда просто офигела, %O стояла и вупор на неё смотрела...
но подошел травай и я села и уехала... вот такая история...

а вы когда нибудь встречали где-то на улице, в магазине и т.д. людей похожих на вас...??? :)

да, у сестры во дворе жила девушка примерно моего возраста, очень похожая на меня внешне

*Mara*

Сама не встречала, но вот один чувак как-то в поезде привязался: Девушка, Вы так похожи на Патрисию Касс, что же мне с Вами делать!"

Я сама не встречала, но мне иногда говорят, что я на кого то там похоже, кого я сама не знаю

А у меня свекра постоянно путают с генеральным директором банка "Северная казна" :D
А так... мы с мужем внешне похожи. Нас с ним даже за брата с сестрой время от времени принимают.

Layia
ы с мужем внешне похожи. Нас с ним даже за брата с сестрой время от времени принимают

нас тоже :)
еще, мне двое человек говорили, что я очень похожа внешне на одну девочку-подростка из одного сюжета "Ералаша", причем прям вылитая, я этот сюжет посмотрела - ну, похожа, но не сказать, чтоб прям вылитая, как уверяли...

мне тут сказали, что я похожа на Скарлетт Йохансон, ну ни наю, ни наю....

Винни :)

что то есть..

мне тут сказали, что я похожа на Скарлетт Йохансон, ну ни наю, ни наю....

Не, не похожа. У Вас, автор, черты лица более правильные:)

похожа-похожа

Katrin L.

ой посмотрела тока что вашу инфу, так ваша кошка Василиса очень похожа на нашего кота Тайсона, прям одно лицо... :)
серьёзно...

не ну мне многие говорили что я на Софи Лорен похожа...ну есть что-то схожее... %) а так что бы

*Mara*
увидела сидящую девушку, которая была ужасно на меня похожа,

не-а

Уже был похожий топик, только про похожесть на знаменитостей :)
На улице никогда не встречала двойников.
Но дома каждый второй новый знакомый говорил, что я похожа на украинскую певицу Наталью Могилевскую. И таки что-то есть...
А еще у меня есть друг - копия Вина Дизеля :)

:D ух ты

Rebeline

Rebeline

клева!

Нет. Вы красивее.

Я не то ,чтобы на улице или где то видела... я в инете познакомилась с девушкой, мы с ней собрались идти учиться в одно место. Когда договорились о встрече - обменялись фотками и я смотрю на нее и вижу себя! Я в шоке была ваще %) Встретились и правда оч похожи, даже муж мой об этом сказал. Мало того, у нас и мужья похожи в плане работы и хобби. Ну и еще есть другие мелкие сходства ,чем больше узнаем друг о друге ,тем больше прикалываемся, что надо ж было так найти друг друга, во всем похожи :D

у меня свекр - копия Мягкова, причем и в молодости и сейчас. Даже очки одинаковые носят :)

Меня мама на остановке видела, хотя я в это время в институте была. Мама говорит - копия моя девушка была. И одежда похожа, и лицо.ю Когда пригляделась - немного грубее черты, а так - не отличить. Потом эту девушку парень знакомый видел - попутал, пристал с разговорами, оказалось - не я это :D

а еще у меня свекровь похожа на принцессу Диану, на фотографиях, где она (свекровь) в молодости, просто одно лицо, это ей все так говорят, даже бывало незнакомые люди на улице подходили и спрашивали, говорили ли ей, что она очень похожа на принцессу Диану :)

Моя тетя в молодости на Аллу Пугачеву очень сильно похожа была. На фото один в один.

Вчера к мужу приезжал друг с девушкой.Она очень сильно похожа на одну мою знакомую,даже голос тот же повадки,походка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы