Тема закрыта

Причина: 0

Обои в детскую. Нужен совет.

Синица

ток не говори, что это у тя в детской.. особенно вон тот маленький комбинезончик:D

Астра

не.. ета каталог пока мои еще не пришли :D

nastya™
Мне нравится !

мы поклеили аш виниловые, бледно-оранжевые. ибо уже наглядно знаю, во что превратятся обои за первые полтора года жизни ребенка, поэтому ни дорогие, ни тонкие бумажные даже не рассматривала. но 10-летке я бы предоставила самому выбирать.

Синица
не.. ета каталог пока мои еще не пришли

Если Вас не затруднит, то хотелось бы знать где и как заказывать фотообои, где можно посмотреть весь каталог.... можно информацию в личку, спасибо заранее.

Ого, скока мнений накидали! Получается, большинство за полоски....Года 4 назад пытались Раш клеить , тоже ужас и кошмар получился, поэтому такое подозрительное отношение к ним. Ну и раз не у меня одной, значит вполне обоснованно. Спасибо всем, буду дальше дизайнера терзать.

на Бахчиванджи разве скудный выбор, в доме обоев вы были? там такой эксклюзив можно выбрать - нам там очень порнавилось. дочке даже выбрали обои с Барби, коих негде в городе больше не было.
если ковер в полоску то обои можно в двух уровнях сделать - нижнюю в полоску, потом бордюр, потом другие обой, однотонные в небольшой рисунок раз полоска узкая на ковре.

NovikE
Спасибо всем, буду дальше дизайнера терзать.

если с дизайнером работаете - чего голову ломать. пусть он ломает. а вы только губки трубочкой и головой мотайте:-))))) имеете право:-)))

Кенгуру
на Бахчиванджи разве скудный выбор,

на бахчиванджи хороший выбор. там каталог ульф мориц под заказ мне нравится. все серии. НО в магазине "фрески" все те же самые позиции дешевле
NovikE у вашего дизайнер там должны быть скидики.пусть делится с вами. или сами предстваьтесь дизайнером-получите скидку в 10 % .

бабушка !фотообои большой выбор в магазине ампир .на ленина. пожалуй самы большой в городе. на бахчиванжи есть фотоообои но качество ацтой полный. но в ампире и цены соответсвующие. например эта роза стоит 12 000р. ну минус дизайнерская скидка :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 10:03

Мне эксклюзив не надо, мне надо просто и качественно. Чес говоря, в магазе я даже не была...и не хочу. Выбираю в мебельной фирме по каталогу . Дизайнера мучаю с конца декабря..и еще ничего не заказала...Щас буду звонить, скажу , что цвет. гамма вроде ничегооо, но вот полоски как-то не тогооо.. :)

NovikE
Чес говоря, в магазе я даже не была...и не хочу

ну и зря. один то раз можно и съездить. каталог каталогом, а в натуре может че новенькое найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы