Тема закрыта

Причина: 0

Обои в детскую. Нужен совет.

В детскую дочки обои подобрали, сыну-сложнее. Выбор весьма скуден. 2 варианта:
1.обои Раш ( чета подозрительно низкая цена), хотя цветовая гамма вроде устраивает( часть бледно-оранж, часть в курпный горох)
2.производителя не знаю. Обои дорогие, бумажные, Часть обоев в широкую-преширокую полоску( коричневый-зеленый-беж), часть однотонные( беж или бледная зелень)
Есть ковер серо-зеленоватых тонов с белыми узкими полосами, надо, чтоб обои к нему подходили. Заколебалась выбирать. Прошу коллективной помощи. Да, сыну 10 лет будет

фотку! :D
не, ну серьезно - так ведь сложно что-то советовать....
ну и на вкус и цвет...сами знаете...я вот вертикальную полоску ненавижу - ни на стенах, ни на шторах...вообще в комнате...

Сыну то 10 - может у него спросить, что хочет?

Фотки нет. Отвлеченно-полосы или кружки, зеленоватая или оранжеватая гамма. + ковер серый. Сыну пофиг, главное-ярко чтоб. Мне кружки больше нравятся, смущает цена обоев ( 200р за рулон)

200 дешево?
у меня по 60 за рулон...и ниче, держатся и смотрятся хорошо-прилично...тоже двуслойные бумажные дуплекс. правда покупали их 2,5 года назад.

Дешево по сравнению с др. вариантом...

У меня в детской обои Раш, недорогие бумажные. Когда наклеили - оказалось все стыки видно. Мужик-ремонтник мне грит - типа это проблема всех обоев РАШ. Вот и не знаю правда-нет. В других комнатах обои дугих производителей, стыков там не видно.
Так что лично я больше Раш точно брать не стану. Не хочется мне даже экспериментировать и проверять правоту строителя.

Red
У меня в детской обои Раш, недорогие бумажные. Когда наклеили - оказалось все стыки видно. Мужик-ремонтник мне грит - типа это проблема всех обоев РАШ.

Аналогично.
Мастера умаялись, пока наклеили.
Я выбрала Раш, потому что приготовилась к тому что их все равно быстро ребенок изрисует или еще чего нибудь сделает. Без сожаления прибваем картинки, втыкаем булавки. Смотрятся весело и хорошо.
Но у меня ребенок - мелкий.

А мы вот тут клеили недавно, стыки в одной комнате видно, в другой нет, патамучта в первой клей - ужос, а в другой - Момент обычный. Еще от клея зависит.

Венгерка
Я выбрала Раш, потому что приготовилась к тому что их все равно быстро ребенок изрисует или еще чего нибудь сделает. Без сожаления прибваем картинки, втыкаем булавки. Смотрятся весело и хорошо.
Но у меня ребенок - мелкий.

Аналогично. Когда клеили - я еще с пузом ходила.
Щас еще и несколько стыков разошлись, но это уже не из-за обоев.

Кстати, Раш Рашу рознь. У нас три стены оклеены однотонными лимонно- желтыми, а четвертая облачками с бордюром из домиков (в инфе фотка, кстати). Так вот облачка, сказали без проблем, а желтые, как будто от другого производителя.

Ага,с РАШем могут быть траблы,причём не со всем,часть Украина делает,подозреваю эти и плохие,а так там неплохие детские и околодетские бумажные обои.Мне оранж больше нравится .

хвастаюсь типа :) я в детскую доче выбрала вот такие

Синица
выбрала вот такие

какие ?;)

Синица
хвастаюсь типа

какие?

Red
типа это проблема всех обоев РАШ

У меня в детской пятый год висят, сама клеила. никаких стыков не видно%)

BellaDonna(KSUXA)
Украина делает

вот у меня как раз не украина. а германия и все ок)

ОФФ

Синица

Я щас поняла , что в тебе изменилось!:)
Мне нравится !:)

Астра
вот у меня как раз не украина. а германия и все ок)

Так понятно,я и говорю,что какие -то коллекции Украйна шлёпает,у нас стыки разошлись и 2 раза ,делали профессионалы,в итоге купили другие,а остальные РАШ нормально.Те однотонные,кстати ,были

попытка загрузки фотографии намба.....

Я за второй вариант. Он мне кажется по цветовому сочетанию лучше. Ну и горох мальчику в детскую? Может не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы