Тема закрыта

Причина: 0

Электронный термометр AND

у нас был похожий градусник, до сих пор не умею измерять температуру: когда я ставлю ребенку подмышку -33-34(не больше), а когда муж- реальную. в итоге выбросили и купили ушной -изумительно: измерение мгновенное (1-2 сек), можно подмышкой, в ухе, измерять температуру поверхностей и воды

4eshirsky_lis
есть термометры электронные которые прикладывают ко лбу, отличаются точностью и быстротой измерения, кто-нит что-нить слышал

Долго думала как опиать подобный термометр и ничего лучше не придумала, чем фото выложить. Лет ему много, а работает исправно. А продают ли где сейчас незнаю.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 23:37

фотка не прикрепилась. вот выкладываю.

Мы нашли способ сводить показания к правильным. Сначала подержать, чтоб нагрелся, а ПОТОМ включать, а не как написано :)
Быстро не выходит. Но деть не разобьет и ртути не будет. и то хлеб.

ТЕС
карочи тоже ради эксперимента, термометр Ситизен

10 сек - 35.3
45 сек ( звуковой сигнал) - 35,9

у нас такой же урод, по нему всегда 33 градуса

:D :D :D :D :D

у нас тоже такой же электронный термометр, причем два сменили - та же фигня: мерить надо 2-3 минуты, даже после сигнала окончания надо держать. в принципе всё ранво лучше электронного: безопаснее (ртутный мы однажды разбили - тот еще кипишь...) и 2 минуты - не 10, ну и показания считывать удобнее.

Я работаю в компании AND.Предлагаю обратиться вам в сервисныйцентр компании на Первомайскую 69 с этим термометром. Оптные специалисты помогут вам, если ваш термометр показывает температуру не правильно, датут консультацию. Представте сами пока этот термометр до ехал до нас из Японии, что с ним могло случиться, при по грузке и разгрузке товара. :) :) :)

kama
Я работаю в компании AND.Предлагаю обратиться вам в сервисныйцентр компании на Первомайскую 69 с этим термометром. Оптные специалисты помогут вам, если ваш термометр показывает температуру не правильно, датут консультацию.

Я туда звонила. Сказали не обращать внимания на то, что написано в инструкции и мерять температуру 2-3 минуты. Т.е. он в итоге показывает правильную температуру, но я-то при покупке ориентировалась на инструкцию и на слова продавца. Иначе я бы просто не стала его покупать.

Elina
Для измерения температуры ребенку советую купить вышеуказанный 1-сек. термометр, может мерить как подмышкой так и на лбу и еще во многих интересных местах, даже измерять температуру воды , комнаты и т.д.

Обратите внимание на этот совет - потому как знающие они люди в этом деле.

а, еще вопрос про термометр - где дают батарейки к ним???

У данной компании есть свой замечательный сайт.

"имя, сестра, имя" ;) в смысле адрес сайта не подскажите? а то по слову and, даже вкупе с термометром, не находится.

Точно,точно Вам не кажется - это так и есть. И не только с эл. термометрами и с аппаратами для измерения давления тоже ...

дама в зеленом платье
в смысле адрес сайта не подскажите

дабы не сочли за рекламу, отправила вам в почту.

у нас тоже термометр AND, правда ушной. меряет температуру за 30 сек. Очень долго я к нему приноравливалась, он все показывал разную и странную температуру, пока в сервисном центре не показали, как правильно им пользоваться. Так что лучше обратитесь туда - там очень хорошие консультанты

Сайт медецинской техники AND www.andural.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы