Тема закрыта

Причина: 0

Последний экзамен сдан! Атлична!!!

%)%)%)
это мое состояние на данный момент :D кароч завтра экзамен. последний в сессии. потом тока гос в мае и диплом в июле. села за учебу пару дней назад.посмарела билеты закрыла. села вчера. открыла лекции. закрыла. сегодня смоталась в универ поставила зачот и распечатала лекции у мч. принтер мой *****(сори ненавижу эту дрянь)
карочи сижу карпю. опухаю)))моск работает я кайфую. некоторые вопросы( а их всего 40) могу рассказать без подготовки. некторые тока после бутыльки :D

предмет называеца "Основы психологии семьи и семейного консультирования "%)

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 23:21Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 15:57

web-лиса
"Основы психологии семьи и семейного консультирования

в этом ты уж спец, не так ли? ;)
а по теме..сама сижу, экзамен будет, читаю в лучшем случае один раз перед экзаменом в ночь...

Матерю))) Отличный предметтт, не правда ли?)))
Удачи!!!))

Во скока экзамен? Поругать - это мы завсегда... (здеся смайл, ехидно потирающий ручки)

ну ты еще скажи, что боисси его сдавать

:) можно начинать? ура!
мать-перемать!

Ах ты....
Да чтоб тебя.
И вообще....
:) Хватит? ;)

ядовитый плющ
ну ты еще скажи, что боисси его сдавать

неее:D

Витенега
Быстрей опозоримся - быстрей забудим. :Dкак точно подмечено))))))

web-лиса
Быстрей опозоримся - быстрей забудим. как точно подмечено))))))

ага а в июле будем кричать 15-цать минут позора и ты дипломированный специалист

А поматерить - ну это я обязательно, через 30 минут начну. ыыыыыыы

web-лиса
"Основы психологии семьи и семейного консультирования "

сапожник?
пилят, пилятъ, епэрэсэтэ, ептыть...завтра еще будуда:) Ни пуха!

с 9 утра можна начинать

web-лиса
с 9 утра можна начинать

не всегда это действует...я просила юмамцев проматерить, а на трояк сдала....на Юшку надейся, а шпоры катай!!!

ни пуха... ;)

Ну, с Богом! :pozdr:

эх, лиса, лиса ........................ :vava:

вообщем: ни пуха

Удачной сдачи!!! :)

КОгда сдаш поделишься настроением, а так ни пуха

.............--------................----..............................---------------------------------..............................................----................................
и штоб на отлична :rtfm: все ясна???

%) :agree: :rtfm: брежу...

все уехала) можно начинать ругать)

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Ну, и так далее.

пи пи пипипип пи пи пииипп ипи пипи пиипи ипипи ипи пи мать!

я пришло)
вытянула билет как всегда счасливый - тот которго не знала ваще:D ну кароч что-то навставляла из др билетов, чет посоображала и написала:)

сдала на 5!!!!!!!!! %) :D

:clap:

web-лиса

кто бы сомневался - тебя такая толпа материла . МОЛОДЦА!!!! :clap: :clap: :meet:
пора отметить :dance2: и :lazy3:

Маладца!!!!
Поздравляю! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы