Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше: фальшивый "бриллиант" или хороший маникюр?

Есть мнение, что если девушка одета бесвкусно: там всякие блестки-люрексы дешевые, бижютерия, то это такое "лохачество", не смотря на то, что возможно нет средств, а хочется выглядеть так же (или хотя бы подобно) как все. Надеюсь, понятно изъяняюсь? Так может вместо затрат на дешевую бесвкусную одежду сделать прическу, маникюр, и "маленькое черное платье (водолазка с брюками,...), но без подстраиваний под большинство.
Как Вы считаете?

Вторая точка зрения ближе.
Но сейчас делают достаточно качественную бижутерию, главное все подобрать со вкусом ))))

%)
я считаю что лучше быть собой причем тут платья или брюлики

jhgdfklj
Есть мнение, что если девушка одета бесвкусно: там всякие блестки-люрексы дешевые, бижютерия, то это такое "лохачество", не смотря на то, что возможно нет средств

Ну не вся недорогая одежда грешит люрексами и блестками. Точно так же как не вся дорогая - шедевр высокого вкуса и качества.Безвкусно одеться можно и в дорогом магазине( имхо) Так что все зависит от вкуса.
:)

jhgdfklj
но без подстраиваний под большинство

вот это -главное.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 18:33

jhgdfklj
Так может вместо затрат на дешевую бесвкусную одежду сделать прическу, маникюр, и "маленькое черное платье (водолазка с брюками,...), но без подстраиваний под большинство.
Как Вы считаете?

вот так

Љва FM

+100

Винни :)

Именно против даже качественной, если это подделка, а не какое-то украшение в стиле ...

Љва FM

это-то понятно, но "по одежки встречают", да и дресс-код - сейчас много об этом говорят и пишут (ну какая-то вечеринка специальная).

Гостей встpечают по одежке, а пpовожают - по моpде! :D

jhgdfklj
да и дресс-код - сейчас много об этом говорят и пишут (ну какая-то вечеринка специальная).

к дресс-коду вы уж особо не привязывайтесь. Просто есть люди которые одеваются под стать обстановке, обществу и себе, а есть - натуральные чувырлы. В мире всегда было принято одеваться со вкусом, цивильно :)

Сюрпрайз
Ну не вся недорогая одежда грешит люрексами и блестками. Точно так же как не вся дорогая - шедевр высокого вкуса и качества.Безвкусно одеться можно и в дорогом магазине( имхо) Так что все зависит от вкуса.

Ну живет женщина, она смотрит теле- видит журналы. Видит БЛЕСК! И Ей хочется однажды одеть тоже кольцо с большим камнем, как она видела у кого-то. Но, естественно, на настоящий бриллиант у не денег нет. Она покупает подделку и счастлива. А кто-то ей говорит: это безвкусно. Или она мечтает одеться в дорогом бутике, копит-копит, покупает, одевает, а ей говорят - это бесвкусно, ты лохушка, раз так одеваешься, лучше одень свой старый черный свитер, и маникюр сделай. А она МЕЧТАЛА, у нее три высших образования, она хоршая мать, а ей диктуют ЧЕЙ-ТО вкус. Это нормально?

jhgdfklj
да и дресс-код - сейчас много об этом говорят

а для когото это реальность, а не болтовня)))))
как хотите так и одевайтесь. а к дресскоду надо будет - принудят)

mtrix
В мире всегда было принято одеваться со вкусом, цивильно

Принято! А я вот МЕЧТАЮ, так, как я видела в кино. А туда, куда я приду, это будет считаться бесвкусно, или кто-то, кто считает себя законодателем вкуса, скажет - да ты лохушка. Лохачество по этому критерию определяется?

jhgdfklj
Лохачество по этому критерию определяется?

в нормальном "обществе" люди не делят других на лохушек или нет. Они уважают самовыражение. Имхо.

jhgdfklj
МЕЧТАЮ, так, как я видела в кино

как шерон стоун в себебряной комбинашке с негром в черной машине?

jhgdfklj
прическу, маникюр, и "маленькое черное платье (водолазка с брюками,...)

и так гулять ходить?

jhgdfklj
ей диктуют ЧЕЙ-ТО вкус. Это нормально

Вот прям таки все вокруг и диктуют? И прислушивается она ко всем-таки?
Мне кажется нужно различать, кого действительно послушать, а кого - послать лесом. :) ИМХО, слушать можно тех- кто дорог и чье мнение действительно ценишь, а не тех кто пришел, встал напротив и ДИКТУЕТ)))) И еще собственное мнение на некоторые вопросы( в том числе и касаемо одежы), никто не отменял!)))) ;)
Не заморачивайтесь , автор, сильно. Всем подряд все равно не угодишь. И даже если наденете супер- пупер брендовую вещь по цене самолета, найдется тот - для кого это - "лохачество" ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 18:50Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 18:52

mtrix
в нормальном "обществе" люди не делят других на лохушек или нет. Они уважают самовыражение. Имхо.

А наше общество уже такое? По-моему нет.

Lapka
как шерон стоун в себебряной комбинашке с негром в черной машине?

Именно!!!

Сюрпрайз

Ну одна такая подойдет скажет или посмотрит, а настроение - на весь год испорчено (не редко и топы такие всретишь - шла я никого не трогала и вдруг слышу - про меня).

вы посмотрели "школуц злословия"? с собчак? я щас ее по корбине слушаю. 1 в 1))))
и черный свиетр и блеск)))))

jhgdfklj
По-моему нет.

а вам на него не пох?

jhgdfklj
Именно!!!

денег не хватит. она убив предков унаследовала 110 млн. долларов)

jhgdfklj
Ну одна такая подойдет скажет или посмотрит

фе. а она что Вики Бекхем?

фоток накидать мировых звезд в нормальном виде?

Lapka
вы посмотрели "школуц злословия"? с собчак? я щас ее по корбине слушаю. 1 в 1))))
и черный свиетр и блеск)))))

Именно, вчера.

Проблема не в одежде , а в излишней Вашей мнительности.)
:) Можно экономить на все м, включая питание , покупать дорогие шмотки, а мнительность то никуда не делась. Она ждет когда

jhgdfklj
одна такая подойдет скажет или посмотрит, а настроение - на весь год испорчено

Lapka
а вам на него не пох?

На общество? Нет. Более того, хочу, что бы было не так. Я тут живу, в этом обществе, и детям моим тут жить.

jhgdfklj
А наше общество уже такое? По-моему нет.

не все, к сожалению, однако есть такие места где уже хорошо :)

Одежда должна быть чистой, маникюр должен быть обязательно, только не как у племени "Мумба юмба" или "А-ля бабка яга". Любое самовыражение приветствую - только согласно случаю. Если каменья надумали навесить, то конечно настоящие. Бижутерия хороша на новогодние маскарады.

Мне кажется все глупости делаются от безделия, или желания кому то понравиться (все средства хороши для достижения цели).

jhgdfklj
Именно, вчера.

вобщем... есть мода. например в моде таскать блестки по всему телу. или есть деньги чтоб покупать нормальные, хорошего качества, или не позорится с блестками с рваными краями, с разводами и плохой прокраской и с рваными нитками, которые из под ьлесток торчат.
есть стиль. если ваш стиль блестки - пришивайте из хоть на носки. ваше право.
есть адекватность местодействия. я не поведу ребенка в садик в 8 утра в блестках. я спортивный косьюм надену, чтобюы потом по елсу еще проюежаться. а блестки надевают вечером.

такчто лучше думаьб мозгом. наверное третий вариант мне ближе.

ну и мнительность конечно...

Сюрпрайз
никуда не делась. Она ждет

в еще замечано, что разряжаются в пух и прах люди, которым выйти в сет некуда. типа вот чел ходт максимум в кино. так он в кино вырядится, как наташа ростова на первый бал. а когда есть регулярные выходы, требующие градероба, то тогда красится для выноса мусора не тянет.
примерно говоря.

Сюрпрайз
а в излишней Вашей мнительности.)

Да я не о себе...

jhgdfklj
На общество? Нет. Более того, хочу, что бы было не так.

тоесть все с крыши прыгать и вы тудаже?

jhgdfklj
Да я не о себе

А все это применительно к любому, обычно. ( ничо личного само собой)
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы