Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше: фальшивый "бриллиант" или хороший маникюр?

jhgdfklj
Да я не о себе...

тагда.. давайте поконкретей...

Lapka
тоесть все с крыши прыгать и вы тудаже?

Причем тут крыша? Если этот эталон есть, измерять людей по их внешнему виду, то это не то общество, в котором комфортно жить.

jhgdfklj
у нее три высших образования, она хоршая мать, а ей диктуют ЧЕЙ-ТО вкус

больше похоже на школьницу :D
блестяшки хороши на елке, а за строгий стиль еще никого не выперли взашей
а если хочется как на картинке - дык вперед, народ хотя развлечется;)

jhgdfklj
Если этот эталон есть, измерять людей по их внешнему виду, то это не то общество, в котором комфортно жить.

нет такого эталона)
вы что?
зависит от прослойки как вас примут. к панкам приди в норковой шубе - засмеют.
как и наоборот... на премьеру в большо, да любой театр в рваных джинсах не приедшь.

что значит понятие как все? а как все одеваются?

дослушала
бедная ксюша. она чуть не заплакала. как ее довели...
:( :(

jhgdfklj
Если этот эталон есть, измерять людей по их внешнему виду, то это не то общество, в котором комфортно жить. А что, существует уже единый(!) эталон для всего общества? Мне кажется проблема вышеописанного сущестует у того, кто во что бы то ни стало стремиться попасть в определенную прослойку этого общества )

Lapka
бедная ксюша. она чуть не заплакала. как ее довели

ЧО ее раздели чтоль и одежу отдали нуждающимся?:)))
:D

Сюрпрайз
попасть в определенную прослойку этого общества )

причем внешними какимито отрибуциями)

Сюрпрайз
ЧО ее раздели чтоль и одежу отдали нуждающимся?

ее ваще морально распяли)
-ты с кем обьащешься, где ты живешь, что ты такая зажатая? ты че? поишься проиграть?
че ты там писала про бижутерию? у тя на пальцах огромные кольца, сразу несколько и браслет африканский, а на платье блестки?

Всякой одежде - свое место и время.
Некоторым блестки очень идут... А некоторые в супер дорогой одежде - как коровы. Стиль должен быть. Имхо.
Все время ходить в черных брючках и водолазке - беее. фу. Я б повесилась. Че, вечный траур что ли?
Есть у меня коллега на работе, так она одевается иногда, я б сказала, вызывающе, но... вкус у нее безупречный. Поэтому получается хоть и чересчур смело, но все равно стильно.

Lapka
на пальцах огромные кольца, сразу несколько и браслет африканский, а на платье блестки?

Да уж...
А еще деушка любит писать книжицы про то, как выглядеть гламуррррненько и праильно составлять гардероб)))
%)

Сюрпрайз
А еще деушка любит писать книжицы про то, как выглядеть гламуррррненько и праильно составлять гардероб)))

:D
книжка, кстати, неплохая. но есть у меня мысль, что Ксюша даж не все слова знает, которые в книжке были :)

вот в том и фигня, что теория на словах и как это выглядит в жизни - разное. напиши:
фиолетовое платье, желтая сумка и красные сапоги.
венигрет блин))) каждый представит разные платя, сумки и сапоги. венигрет вобщем)
поэтому писать: "стильно надеть несколько крупных колец" - себе дороже. вот все и пишут про черную гладкую водолазку. там лишнего не навыдумывааешь)

Нинчик
но есть у меня мысль, что Ксюша даж не все слова знает, которые в книжке были

Что то мне подсказывает , что эта мысль оч даже верная!)))

Ну с фигов ей не знать-то? Я напрочь не смотрю ни Ксю, ни ее передачи, но зачем на такой уровень обсуждения-то опускаться?
Девочка, выросшая в семье где как минимум у папы с речью все ок, и получвшая наверняка не самое дешовое образование, вполне так знает слова и все такое.

Я тоже особо не интересуюсь творчеством Ксении Собчак, но те редкие передачи, в которых я ее видела, заставили меня задуматься, а все ли у нее в порядке и не только с речью.

Нинчик
все ли у нее в порядке

там с воспитанием не все в порядке и с самоопределением. Ну очень человеку хочется стать Перис Хилтон... (правильно я написала?)

Видела одни прения с каким-то депутатом про дом-2. Депутат был такой кретин, что на его фоне Ксю выглядела хорошо.

Хороший маникюр!!!
Никогда не любила ничего фальшивого, даже качественного. По мне уж лучше пусть будет бюджетное серебро с каким-нибудь сердоликом, но стильное и не "как у всех"....

да вы чо народ! в моде 80-е а значит куча разной бижутерии и блестки . как же без них. я например такааая сорока %) главное все это со вкусом подобрать. что бы стильно смотрелось.слегка небрежно. а черные брюки с черной водолазкой вапще не ножу. боа

А для меня иной маникюр - показатель "лоховости". Ибо все от школьницы до более взрослой тёти повадились себе когтищщи а-ля Федя Крюггер нарасщивать... и уж на них и блестки, и стразы налеплять...
Такими покалечиться можно. ;)

\~Алиса Селезнёва\~
Такими покалечиться можно.

Ничего никогда не имела против нарощенных ногтей, но когда пришла впервые в кабинет контактной коррекции зрения для консультации и заказа контактных линз и девушка-врач подошла ко мне с такими ногтями, дабы линзу в глаз вставить..Йо-Майо!!! Тут я поняла, что живой не дамся!)))) Мне кажется все таки есть случаи, когда подобные изыски неуместны)
:DСообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 21:19

Сюрпрайз
Мне кажется все таки есть случаи, когда подобные изыски неуместны)

Так не о том речь, что изыски, к месту или нет. Тут ведь у многих прослеживается: одевай что тебе нравится, народ развлечешь, со вкусом одеваться или нет. С чьим вкусом? С вкусом Собчак? Или с вкусом неизвестной мне виртуальной леди? Я же одета, никого не эпатирую вырезами не в том месте и не в то время. Так почему кто-то имеет право считать: со вкусом я одета или нет (половина обсуждающих). ИМХО: большинство все же и проводили бы одежке.

jhgdfklj
Надеюсь, понятно изъяняюсь?

не понятно мне лично...

Нинчик
что Ксюша даж не все слова знает, которые в книжке были

ну это Вы зря, у Собчак достаточно ума, что бы его скрывать хоть иногда...ее и так бояться, как всех умных и симпотичных баб...

Нинчик
Я тоже особо не интересуюсь творчеством Ксении Собчак, но те редкие передачи, в которых я ее видела, заставили меня задуматься, а все ли у нее в порядке и не только с речью.

то, что она позволяет себе нецензурно выражаться, не говорит о ее уме...я не фанат Собчак, но считаю ее достаточно умной, образованной и интересной девушкой...хотя бы потому что она кому-то не дает жить спокойно, все трясут ее имя и трясут ;)харизма блин!

Сюрпрайз
девушка-врач подошла ко мне с такими ногтями, дабы линзу в глаз вставить..Йо-Майо!!!

у меня роды акушерка принимала с такими вот нарощенными когтями-вот это да, тема...они у нее синим лаком намулеваны были...жесть! бетный мой ляль

автор
Тут ведь у многих прослеживается: одевай что тебе нравится, народ развлечешь,

Вы меня простите, но у кого " у многих тут"?)
У меня сложилось впечатление, что вы либо читаете, вырывая фразы из контекста и не привязывая их к смыслу , либо делаете неправильные выводы. Вам тут добрая половина сказала, что не стоит заморачиваться на этут тему и посоветовала одеваться как вам нравится. Никто Вам здесь ничего не навязывает и не призывает считаться с ничьим вкусом. Откуда Вы чего понабрали- одной Вам известно.) %)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы