Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация, самой смешно, но совет нужен)))

до сих пор не достали штоли??? а бы уже автогеном резанула кастрюльку да и всё, или она у вас тоже в авторитете???

Лис©
чо-нить произойдет

Лис©

ой а я думала буду оригинальной

автор хоть сфотайте се чудо может гипноз по фотке поможет а-ля Кашпировский

stv0710
до сих пор не достали штоли??? а бы уже автогеном резанула кастрюльку да и всё, или она у вас тоже в авторитете???

Не мешайте работать совместному разуму, кыш отсуда с такими варварскими способами

natto4ka
а автор то вам зачем?

герой дня

Хохлома
сфотайте се чудо

Было уже...могу продублировать

Хохлома
автор хоть сфотайте се чудо

портрет представлен выше :)

так вытащили или нет?

Надя_Наденька
портрет представлен выше

а мне так больше нравиться- не надо его доставать :) очень красиво -чего ему будет на дне то?? Супчику сварил полюбовался, улыбнулся... :bear:

Хохлома
Супчику сварил полюбовался, улыбнулся...

Вспомнила...из децтва...племянница очень плохо кушала...так ей наливали супчик в тарелочку, где на дне было изображение зайчишки...А Оля этого зайчика "спасала", что б он не захлебнулся...
Тут представила картику: семья ложками черпает суп из катрюли, спасая цветочки от затопления

avtomama
герой дня

если так пойдет, то автор станет героем недели

avtomama
герой дня

та латнаааа

у нас как-то ребенок запихал батарейки в фонарик. Не могли вытащить никак. Думали - капец фонарику. Помогло только выколачивание . Тупо сильно трясли. Может тоже попробовать - намазать все хорошо раст маслом, перевернуть на несколько слоев полотенца блюдцем вниз, сверху кастрблю с кипящей водой, когда согреейтся сильно и резко тряхануть кастрюлю блюдцем вниз на полотенце?

Плантаторша
Попробуйте вибратор, у него амплитуда вибрации больше и движок мощнее

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Автор, если ваши родственники не помогут достать Б из К, организуйте встречу офф-лайн. У нее есть все шансы стать самой массовой Глядишь так и вытащим ;)

миндаль
если так пойдет, то автор станет героем недели

а давно уже надо сделать что то типо "тема недели" потом у автора интерью будут брать- скажите как часто вы кладете блюдца в кастрюлю....?

natto4ka
та латнаааа

а вы посмотрите, все заглянувшие в темку, уже практически не возвращаются к работе и делам, ну или ненадолго, чтоб не пропустить момент

avtomama
а вы посмотрите, все заглянувшие в темку, уже практически не возвращаются к работе и делам, ну или ненадолго, чтоб не пропустить момент

+1000 ;)

Мне кажется более эффективным будет

vredina
намазать все хорошо раст маслом, перевернуть на несколько слоев полотенца блюдцем вниз

и в таком состоянии закрепить в багажнике авто. Через каждую сотню километров проверять выпало или нет.

Anna_75
Через каждую сотню километров проверять выпало или нет.

и так автор проехала 2000 км, а блюдце и ныне там :y_0006:

avtomama
организуйте встречу офф-лайн. У нее есть все шансы стать самой массовой Глядишь так и вытащим

я так думаю надо таки мне ее оставить на юмамскую тусу ;)

avtomama
вы посмотрите, все заглянувшие в темку, уже практически не возвращаются к работе и делам, ну или ненадолго, чтоб не пропустить момент

че правда :=-O:

Хохлома
давно уже надо сделать что то типо "тема недели" потом у автора интерью будут брать

ТЕМА ;)

Anna_75
закрепить в багажнике авто

и по грунтовочке..К месту встречи офф-лайн.....

Плантаторша
...А Оля этого зайчика "спасала", что б он не захлебнулся...

оригинально...

avtomama
уже практически не возвращаются к работе и делам, ну или ненадолго, чтоб не пропустить момент

Это точно, весь день из головы не выходит эта парочка К и Б

Anna_75
закрепить в багажнике авто.

Блиииин, сколько идей!!!!!

Anna_75
Мне кажется более эффективным будет
vredina

намазать все хорошо раст маслом, перевернуть на несколько слоев полотенца блюдцем вниз

и в таком состоянии закрепить в багажнике авто. Через каждую сотню километров проверять выпало или нет.

вариант номер ...дцать

Заметье, что сама темка, что название её такие безобидные...
Никакого срача,интима,свекровок,прикормов,ГВ, измен...
а КААААК раздули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы