Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация, самой смешно, но совет нужен)))

mtrix
знаем мы ваши шашлыки

опыт?

mtrix
разбухнули... двабухнули

вот так и начинается посудоголизм.. ;)

если вода заливается под блюдо, залить сколько можно и кипятить, может под действием пара ее немного выдавит, или там где будет выходить пар , попробывать подцепить чем то острым

mtrix
значит тарелка все же не намертво там сидит и ее можно достать

ну значит точно надо конкурс устроить: достань тарелочку
родня приезжает вечером - дам им поразвлекаться ;)
думайте господа, думайте, что еще можно сделать...
ах да, вариант с телефоном тоже можно вычеркнуть

Читаю я данную тему, и понимаю-да!!!!Неисчерпаема энергия и творческий подход россиян к решению житейских вопросов....
Это ж надо, сколько уже способов предложили... %)
ну неужели хоть один европеец или америкос стал бы при помощи международного форума думать о такой мелочи, как блюдце в кастрюльке???
автор, отправьте ссылку на енту тему Задорнову на почту, может, прославит со сцену вашу многострадальную посуду

Элли**
залить сколько можно и кипятить, может под действием пара ее немного выдавит, или там где будет выходить пар , попробывать подцепить чем то острым

кипятила минут 30, не хочет выдавливаться :(

Плантаторша
автор, отправьте ссылку на енту тему Задорнову на почту, может, прославит со сцену вашу многострадальную посуду

точно :clap: еще можно в ССР видео отправить..., только качество не очень, камеры нет на фотик снимаю

Теперь осталось одно - надо оставить семейку в покое. Пусть подсохнут. Грязь высохнет и начнет отваливаться, может, нам повезет, и блюдце отвалится вместе с сушенной грязью.

natto4ka
ах да, вариант с телефоном тоже можно вычеркнуть

Попробуйте вибратор, у него амплитуда вибрации больше и движок мощнее
У меня дома исчо есть ручной вибромассажер (для наружного массажа :) ) советского производства...дык там движок-Зверь, пять минут включенный вибратор в руке держишь, полчаса потом рука дрожит....не...не дрожит-трясётся
Положить бы его да на кастрюльку вашу сверху...Эххх..... Как они в трио по кухне будут прыгать Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 14:38

тогда залить воды сколько можно и в морозилку, застынет выдавит

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Почитала, что тут за сегодняшний день написали - natto4ka, Задорнову эту тему не посылайте, сами выступайте в городах и весях Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 14:45

да пофиг, автор, оставьте уже все как есть)))))))) готовьте в этой кастрюльке, вместе с блюдцем... раз уж оно там так крепко засело

natto4ka
ну значит точно надо конкурс устроить: достань тарелочку

Будь эта парочка под рукой - я бы с удовольствием

у меня бы терпения не хватило, молотком по блюдцу и фсё
чем-то надо жертвовать ;)

mtrix
Будь эта парочка под рукой - я бы с удовольствием

Могу одолжить одного участника шоу ;) , второго участника просите у Настюни

ЧОрт! Я уже с поздравлениями шла, а у вас всё так же глухо! :(

кошмар :) так хохотала - ребенка чуть чуть не разбудила.
а если залить шприцем с иголочкой воду под блюдце, потом на края полить маслом и в морозилку? только чтоб вода только внизу была. а потом эту конструкцию замороженную перевернуть и трясти маленько, либо действительно потом к блюдцу вантуз и пытаться крутить, не?
очень хочется логического финала уже :)

Вея
Задорнову эту тему не посылайте, сами выступайте в городах и весях

я у него авторские попрошу ;)

Плантаторша
ручной вибромассажер (для наружного массажа ) советского производства...дык там движок-Зверь, пять минут включенный вибратор в руке держишь, полчаса потом рука дрожит....не...не дрожит-трясётся
Положить бы его да на кастрюльку вашу сверху...Эххх..... Как они в трио по кухне будут прыгать

есть такой, вечером попробуем с родственничками

Надя_Наденька
залить шприцем с иголочкой воду под блюдце, потом на края полить маслом и в морозилку? только чтоб вода только внизу была. а потом эту конструкцию замороженную перевернуть и трясти маленько

еще вариации на тему... ладно, это будет следущим актом, надо шприц сходить купить

yandex.ru/yandsearch

вот чего яндекс выдал

Хохлома
вот чего яндекс выдал

быыыло

natto4ka
шприц сходить купить

Берите маленький, инсулиновый

natto4ka

А вы вот это пробовали?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Стукните еще раз 15... тока посильнее и через полотенце (слоя 4) ... а вниз подложите что-нибудь мягкое, на случай если блюдечко выпадет - не разбилось...

Чё-та мне кацца, что это наиболее реальный вариант...

Млин...пора диссертацию уже начинать писать по теме "1000 и 1 способ извлечь целой тарелку, застрявшую в кастрюле"
Оказывается этот вопрос волнует многих людей

natto4ka
надо шприц сходить купить

с провизором тоже можно посоветоваться, вдруг чего по теме подскажет... Аптеку выбирайте пооживленнее, где народу побольше, вдруг кто сталкивался с таким... Проблему нужно выносить в более широкие массы, форумом мы не справляемся)))

можно еще насыпать соды и полить уксусом... иожет газ проникнет под блюдце и чо-нить произойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы