Тема закрыта

Причина: 0

расскажите мне про гимназию "Театр" на урамаше :)

еще есть какие-нибудь отзывы?

www.hct.ru/new/index.php
У меня дочь эту гимназию закончила. Замечательные отзывы. :) Сына в этом году буду переводить туда.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 12:54

Минус у нас был один - далеко от дома, живем на Эльмаше, поэтому младшего решили отдать поближе. Но все познается в сравнении, поэтому [Сына в этом году буду переводить туда.[/cit]

Я что то не поняла, Театр это Лорик что ли?

и ещё а где Арт-этюд находится?, я тока садик Арт-этюд знаю

Nattta
Я что то не поняла, Театр это Лорик что ли?

точнее: Лорик - это Театр :) т.е. детсад "Лорик" - структурное подразделение гимназии "Театр"

мама семилетки
У меня дочь эту гимназию закончила

а куда дочь поступила? и как уровень знаний был? а сколько человек в классе?

Венеция

ага поняла!!

а Арт этюд кроме садика ещё что?

Nattta

так же как в "театре" есть гимназия и садик от нее.

Поступила в Архитектурную академию на бюджетное отдление, заканчивает 2й курс. В классе было 10 человек. Поступили кажется все, один в Горный, один в УПИ, остальные в Универ, пятеро точно на бюджетных учатся. Главное, что дает гимназия - уверенность в себе, умение общаться и отстаивать свое мнение. Уровень знаний? Что я могу вам сказать? В 10 классе от нас ушли две девочки и мальчик как раз потому, что родители посчитали что уровень слабый. В итоге девочки вообще не поступили в выбранные ВУЗы, пошли платно лишь бы куда-то, потом бросили. Еще одного мальчика мама забрала из класса и тоже всем рассказывала про слабую подготовку, потом промучились какое-то время и обратно вернулись. Объективно вам никто ничего не скажет. Еще один момент: Когда дочь училась в пятом классе, сильно взлетели цены и за школу в том числе .У нас просто не стало денег, чтобы платить за школу и мы со 2го полугодия ушли никому ничего не сказав. Через 2 дня нас вызвали на педсовет, отругали и сказали, что ребенка они нам не отдадут и мы будем учиться бесплатно до тех пор пока наше финансовое положение не улучшится. Большое спасибо Елене Николаевне Танаевой, которая в то время исполняла обязанности директора школы. Через год все у нас нормализовалось, и мы стали платить как все. Я этой школе благодарна, но знаю людей, которым школа не нравится. Зайдите туда, посмотрите на детей - они живые. Зайдите в Гармонию на Эльмаше или в Школу народной культуры - почувствуйте разницу.

немного офф, но про Театр:
собираемся мы с лялеи после занятия в школе развития домои, дети-школьники тоже одеваются. подходит к нам девочка лет 8 и говорит: "Не отдаваите ребенка в эту школу, не мучаите ее" :D

До чего дети продвинутые пошли... Это у неё юмор такой. ;)

Я мама Ульяны.
На курсы ходили год + репетиторы по рисунку и живописи. Узнаю у дочки координаты репетиторов, подробно напишу.

Indigo
праздничные спектакли - ваще отдельная песня! АБАЖАЮ туда ходить

СУПЕР! :dada:

А спектакль с которым они в Германию ездили видели?

cit]Indigo
А живем мы, тож на Эльмаше[/cit]

Значит соседи :) Я Вам в почту свой телефон написала.

мама семилетки

а куда вы вначале сына отдали? в какую школу?

я недоволен
Зачем вы пишите то о чем не знаете

Я была в этой школе, а услышанная мною история о мальчике, только поставила жирную точку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы