Тема закрыта

Причина: 0

Собаки уже кусаются:(

котёнок
неа, на на Чкалова

у нас там в прошлом году тоже стая бегала , на стоянку пройти невозможно было (
кучу народа перекусали
я тогда вот и звонила в отлов , но пока все организовывали ...стая пропала куда-то
вот и подумала..не они ли вернулись?

расскажи потом , если звонить будешь

nastya™

ок

вощим, я не звонила, но собак там уже нет.

Да и что говорить про бродячих собак, если некоторые не могут за соими присматривать. Я вот была с положении, захожу в дом, а мне из лифта девочка 13 лет со своим огромным доберманом, держит его на поводке, но не может удержать. Собака рванула ко мне, не укусиса, но руку поцарапала, сразу вылез синяк. Мне до слез обидно и я испугалась ко всему..Прихожу домой, мужу рассказываю, он выловил эту девочку, узнал, из какой оен кв. По базе пробили адрес и тел. Позвонили, спросили у отца, что делать с их собакой, если она кидается на людей... Короче, они ее куда-то увезли, сейчас собаку не видно.

котёнок
Щас нет этой службы что ли?

котёнок
В пятницу в 2 разных местах видела 2 случая нападения на людей. Один в промзоне на Шефской, стая напала на велосипедиста ( е знаю, чем кончилось)
Второй - около детдома, собачищи загнали к забору школьницу и пока мы с мужем бежали от крыльца к ней с палками - покусали девочку.

котёнок
Жуть

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы