Тема закрыта

Причина: 0

Собаки уже кусаются:(

Вопчим, виима свадьбы у них начались:(
В пятницу в 2 разных местах видела 2 случая нападения на людей. Один в промзоне на Шефской, стая напала на велосипедиста ( е знаю, чем кончилось)
Второй - около детдома, собачищи загнали к забору школьницу и пока мы с мужем бежали от крыльца к ней с палками - покусали девочку.
Стай в городе - море. И так-то собак боюсь, а щас хоть из дома не выходи:( Кроме электрошокера (который мне в ближайшее время не светит) - как еще отбиваться-то? и ваще, почему их не отлавливают??? Щас нет этой службы что ли?:(
Жуть

котёнок
Кроме электрошокера (который мне в ближайшее время не светит) - как еще отбиваться-то?

Я с собой балончик перцовый ношу - хоть что-то....

АЛЛА

так он и ж стаей%) хватит на всех баллона? Палки они испугались... Но ее-то мы из багажника выудили. а на улице под снегом щас фик найдешь...

Страшно, конечно, очень....
Но если они стаей - шокером тоже всех не ткнешь(((( Надо реже выходить на улицу....

АЛЛА
Надо реже выходить на улицу во-во блин.
Так все же, есть у нас отлов собак? куда звонить-то, если около дома стая заведется?%)

у нас возле дома стрйка, и они там развели стаище собак :( :( наш подъезд крайний к стройке :( :( и няня там водит нашего ребенка из садика :( я в панике...

котенка, спасибо что напомнила, срочно звоню няне, чтоб была бдительна.

Это результат нашего отношения к животным. Если бы их не заводили как игрушку, а наигравшись не выкидывали бы, меньше было б нападений на людей.

Оля-я

на стройке у нас только дворовые собаки, ни одной "выкинутой" домашней. Потомственные дворняги.

Я собак вообще не боюсь, они ведь чуствуют кто боится а кто нет, дак я шла на работу, думала за свое, тут смотрю стая собак сидела, потом резко подорвались и ко мне, одна впереди и как хвать меня за пакет, а я там подарок подружке несла, меня такое зло разобрало, я так зло на нее посмотрела и очень строго сказала ФУ, что они всей стаей убежали, я от себя такой злости даже не ожидала.
А на счет отстрела собак, есть такая служба 3000 р. одна собака.

Оля-я
Это результат нашего отношения к животным. Если бы их не заводили как игрушку, а наигравшись не выкидывали бы, меньше было б нападений на людей. это-то все понятно%) тока щас-то что делать? предлагаете разобрать зверюг по домам?%)

Risha
есть такая служба 3000 р. одна собака ахринеть%( у меня стока денек нет:(
не, ну ладно, мы-то взрослые. мы сообразим. А детки нашИ? карочи, мамочки, у кого дети одни ходит в школу там и тыды... срочно проведите детям курс ОБЖ:(

А если самим отлавливать да отстреливать еще и под статью загремишь "Жестокое обращение с животными" до 2х лет лишения свободы. И 3000р. это как-то дороговато, если учитывать, что в стае собак 10-15. Этот вопрос должен решаться на законодательном уровне.
Проблема действительно серьезная, если организации еще могут себе позволить вызвать службу по отстрелу собак, то что делать нам?

Risha
самим отлавливать да отстреливать я паука-то задавить жалею ( а боюсь их страшно%) и таракана:) а собаку-то и подавно%) Может, на телевидение?
Юля-Сейлор, как тебе темка?

котёнок
есть у нас отлов собак?

есть.
у меня телефон их должен быть , но дома (
могу посмотреть вечером

котёнок
куда звонить-то, если около дома стая заведется?

в ЖЭУ
я когда в прошлом году узнавала , они мне сказали , что по вызовам граждан не выезжают , только по заявкам организаций (

nastya™
в ЖЭУ Блин, а если рядом с садиком, например? ну или просто там, где часто ходим?%) Ну в смысле, я ж не знаю, где там жэу...
Тел посмотри, плз!!!! тока раз они сирано не ездят по заявкам физ лиц.... Эх, тока телек остается:(

сорри, что слегка не по теме, но где купить электрошокер?
страшно мне вечерами с работы возвращаться по нашим темным дворам(((

Бродячая
где купить электрошокер?

Магазин, где все для охоты и рыбалки.... На ВИЗе, кажется рыболов-спортсмен называется.... В центре на Плотинке - название не помню)))

я вообще никогда собак не боялась, а когда беременная была, на меня напала дворняга большая, вообще не знаю из-за чего, шла-шла, вдруг как залает, накинется, ладно дело зимой было, через дубленку нечувствительно, но испугалась, аж до боли в животе... С тех пор все стаи да и просто собак больших обхожу стороной, тем более, если с ребенком иду, фиг знает, что от них ожидать можно :shock:

Kisena

ага, я тож раньше не боялась:) а еще до рождения Владьки как-то шла по родному подъезду, мимо шла соседка с фокстерьером, фокс ко мне потянулся типа понюхать и хватил за ногу. Причем я даж не сразу поняла. что случилось, а он куснул - и пошел дальше, как будто и не кусал вовсе%) я тока потом понячла, что кровь хлещет и ногу больно%) ну вот с тех пор и сомневаюсь в благоразумии и уравновешенности собак, даже если речь идет и нормальных хозяевах.%)

а они тока по весне кусаюца?%)
я ваще боюсь бродячих собак, у нас их тоже дофигища

Љва FM
я ваще боюсь бродячих собак

Я тоже.... у нас их вроде поменьше стало, хотя, может, кажется((((

котёнок
Тел посмотри, плз!!!!

узнала
223-33-88
Посадская 3 комната11
год назад там была Любовь Владимировна

котёнок
тока раз они сирано не ездят по заявкам физ лиц....

лучше уточнить у них , может что то изменилось

nastya™

спасибище:) записала себе тут... И вот думаю - а насчет той стаи у детдома позвонить? вы как думаете? девочку покусали в пятницу, а мы там были еще в воскресенье, стая так и носится. Или пусть они звонят?%)

котёнок
насчет той стаи у детдома позвонить?

думаю - позвонить .
Детдом все таки за забором , а мимо другие дети ходят
заодно и узнаем как и по каким заявкам они выезжают

PS Лен, а детдом - это не на Чкалова ?

nastya™
за забором не, он не за забором, там проход свободный
неа, на на Чкалова. На эльмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы