Тема закрыта

Причина: 0

Крылатые фразы из кинофильмов

Колянка
Девушки, вы все печете и печете. Лучше бы уж капусту квасили

-Холодными закусками и супом закусывают только недорезаные большевиками помещики(Собачье сердце)

kity
-Холодными закусками и супом закусывают только недорезаные большевиками помещики(Собачье сердце)

Не делайте из еды культа! (Золотой теленок)

kity
-Шеф, все пропало, все пропало

Спокойно, Маша, я - Дубровский! (Дубровский)

kity
Холодными закусками и супом закусывают только недорезаные большевиками помещик

может яишенки? (Девчата)

Я бы взял по частям, но мне надо сразу (Золотой теленок)

kity
давайте рублики

-вот этот самый рупь и мне в деревне покоя не даёт! (Печки-лавочки)

Прожорливая Клубника
может яишенки? (Девчата)

-Утром яичница, обед яичница, вечером омлет!!! ::=-O:: ( Одиноким предоставляеться общежитие)

Прожорливая Клубника
-вот этот самый рупь и мне в деревне покоя не даёт!

-Дядь, дай 10 копеек, я тебе говорю!!! (Золотой теленок)

Прожорливая Клубника
командовать парадом буду я! (12 стульев)

Нет. Это из "Золотого теленка".

Прожорливая Клубника
-вот этот самый рупь и мне в деревне покоя не даёт!

-Афоня те мне рубль должен ;) ( Афоня)

Я поселю здесь разврат! Я опрокину этот город во мрак и ужас!
Щас будет склонять к труду.
Вам бы, папаша, следователем работать. По молодости Колчаку не служили? В контрразведке?
Мне деньги жгут ляжку. Вот, сто листов. Их же надо взлохматить…
Народ для разврата собрался!
У шкапчике, вся прибранные…
Чудак ты, Коля. На букву мэ.
Кто ж его в военкомате на ночь оставит? А вдруг он печать украдет?
Дыши носом, читай «Мурзилку»!
Я вам не гражданин, а товарищ! И даже друг и брат.
"Калина красная"

Пауль Зиберт
Нет. Это из "Золотого теленка".

-Да что ты говоришь ! ( Гардемарины вперед)

Пауль Зиберт
Прожорливая Клубника
командовать парадом буду я! (12 стульев) ;)

МамаТуся
Щас будет склонять к труду.

Ну, граждане... алкoголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет поработать?!(Операция Ы)

kity
Кто хочет поработать?!(Операция Ы)

Кто не работает, тот ест (оттуда же)

Колянка
Кто не работает, тот ест

-А компот ?

kity
(Операция Ы)

kity
-А компот ?

Шо? Опять??? (жил-был пес)

Колянка
Шо? Опять???

-Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность!(иВАН вАСИЛЬЕВИЧ)

— Ах ты, сучка ты, крашена!
— Почему же крашеная, это мой натуральный цвет!

Любовь и голуби, обожаю этот фильм.

Девушки, уймите вашу мать!

kity
Прожорливая Клубника
командовать парадом буду я! (12 стульев) ;)

— Нет, — решительно сказал великий комбинатор, — вы произошли не от обезьяны, как все граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее. Это я говорю вам как специалист по коровам и копытам. Итак, еще раз: у вас, по моим сведениям, миллионов семь-восемь. Папка продается за миллион. Если вы ее не купите, я сейчас же отнесу ее в другое место. Там мне за нее ничего не дадут, ни копейки. Но вы погибнете. Это я говорю вам,как юридическое лицо юридическому лицу. Я останусь таким же бедным поэтом и многоженцем, каким был, но до самой смерти меня будет тешить мысль, что я избавил общественность от великого сквалыжника.
— Покажите дело, — сказал Корейко задумчиво.
— Не суетитесь, — заметил Остап, раскрывая папку, — командовать парадом буду я. В свое время вы были извещены об этом по телеграфу. Так вот, парад наступил, и я, как вы можете заметить, командую им.
Александр Иванович взглянул на первую страницу дела и, увидев наклеенную на ней собственную фотографию, неприятно улыбнулся и сказал:
— Что-то не пойму, чего вы от меня хотите? Посмотреть разве из любопытства.

Где Вы Корейко в "12 стульях" видели?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 15:52

о, стихи Васисуалия Лоханкина из Золотого теленка это вообще отдельная тема :)

• Лед тронулся господа присяжные заседатели, командовать парадом буду я( фильм 12 стульев)

kity
Лед тронулся господа присяжные заседатели, командовать парадом буду я( фильм 12 стульев)

Вы, похоже, два фильма в кучу сложили. Про лед - это из "Стульев", про парад - из "Теленка":

Ипполит Матвеевич снял с головы пятнистую касторовую шляпу, расчесал усы, из которых, при прикосновении гребешка, вылетела дружная стайка небольших электрических искр, и, решительно откашлявшись, рассказал Остапу Бендеру, первому встреченному им проходимцу, все, что ему было известно о бриллиантах со слов умирающей тещи.
В продолжение рассказа Остап несколько раз вскакивал и, обращаясь к железной печке, восторженно вскрикивал:
— Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы