Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто смотрит Дом-2 ;)

Мирка
Наташа, несколько поразмыслив, выдает: 316!!!!!!

Lapka
говорят они автора "ямы" долго вспоминали. всех пепрербрали. прально никто не сказал)

:D
я наверное никогда не забуду , как конкурс какой то у них проводился , и у Бузовой спрашивают :"Кто был муж Крупской ?" ........ "Крупский "- чуть задумавшись ответила она :D

а ее перл , что "Гебельс был революционером ":D
ей Май же вроде тогда сказал "Бузова , лучше молчи ! тебя вся страна смотрит":D

но это старые перлы полуторогодовалой давности наверное )))

хотя могу сознаться , что и сейчас периодами

BUZZY
"Кретинею" иногда, не стыдно

Ленхен
что Мая выгнали...его как на голосовании или за что-то?

я не знаю, не настолько еще фанатею:)

BUZZY
Ничто человеческое этой "звязде" не чуждо

подозреваю, что мало мальские "мелодрамы" - по сценарию

АстраПрогноз™
316 х 80 = 25280 у.е. в год...и пусть потом попробуют протестоватццц :D

Lapka
гыгыы...

+100

nastya™
перлы полуторогодовалой давности наверное )))

да... чтото было такое)
я щас не смотрю я про них только читаю.

nastya™

Lapka

:D :D :D

Aleshka*
вот кретины, которые их смотрют

%) Бывает так на работе ухряпаешься, что час перед телеком потупить - одно удовольствие

mama2
Дом 3 будет

в рекламе видела, но что к чему не знаю, т.к. ни одной передачи не видела

Aleshka*
по сценарию

по провокации)

Дом-3 - игра. Для тех кто хочет построить любовь в виртуальном мире =))))))))))))

АстраПрогноз™

малаца!

привет

Lapka
Я тут в рекламе увидела. что Мая выгнали...его как на голосовании или за что-то?

за пьянку его. Типа у стариков есть возможность выезжать за периметр, вот они там и отрывались, пили до утра, а потом спали до обеда, утром его никто поднять не мог. Якобы собчак это дело надоело и над ним типа показательного процесса устроили. Ето я где-то в газетке вычитала. А так давно уже нечего там смотреть. Щас повторяют старые выпуски, поздно только около 2. Так смешно посмотреть как только самое начало было, как они еще не зазвездившиесяСообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 09:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы