Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто смотрит Дом-2 ;)

Сколько дней в году?

Участники жгут нипадецки %)
Антон какой-то там и Наташа:
Наташа: А сколько дней в году?
Антон: Ну... триста с чем-то
Наташа, несколько поразмыслив, выдает: 316!!!!!!

упала под стол, не могу выползти

Хотя, конечно, представила, сколько подростков и не только их смотрят, которые будут уверены, Что дней в году 316...

:D

:D а еще этот Антон вчера плакал и кричал :"ничего не хочу!"

Это не я писал!
Так-то я вообще в жизни бы это ... не смотрел! Заставляют!
Прекратить пытки! (с)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 12:21

Всё-таки и вы иногда поглядываете Дом-2 ;)

LuckyLooser

я ваще в ауте , ревел как девчёнка...сопли мотал....хоть бы камер постеснялся
%)

Да уж, поглядываем.. Этож анекдот в реальном времени. Я правда смотрю тока пианый, оч весело, и чем пианее, тем веселе... :D

mama2
хоть бы камер постеснялся

чего стесняться? им за исполнения 80 бакинских в сутки + питание + одежда + все телки обзавидуются. кТО ВО ЧТО ГОРАЗД СТАРАЮТСЯ. ой, капс:)

я не смарю, но вчера реклама удивила, что эта.. как ее... Алена Водонаева поехала в тюрьму к бывшему участнегу Д-2. ээээ чокаво? за што в тюрьме? и нафига она поехала?

Так и по 80 бакинских в сутки???

Aleshka*

а чему тут завидовать?Люди которым просто в жизни делать больше нечего или неохота...делают шоу, чтоб народ посмешить, дак уж делали бы достойно, а то лежит на диване и ревёт не понятно зачем и от чего
им ещё и бабки платят?

mama2
а чему тут завидовать? мама, я ни слова про зависть не написала, если че. Если настроение есть, то можно и к юмористам современным прикопаться, что кроме как кривляться не умеют. Да к кому угодно. Кесарю - кесарево.

Aleshka*

а чья фраза: " тёлки обзавидуются"? или это я написала? :megashock:

mama2
им ещё и бабки платят?

вот кретины, которые их смотрют изо дня в день по два раза и обеспечивают им нехилую з/п. это от уровня зрителей зависит, а не от уровня развития учаснегов проекта. Законы рынка еще никто не отменял, есть спрос - есть предложение

mama2
или это я написала?

гипотетические, вы кастинги видели на Дом? тысячи девок и парней рвутся, а потом рыдают , что не взяли

Aleshka*

я ваще думала, что это на общественных началах...

mama2
я ваще думала

больше так не думайте и тем более не пешите

Ifigenia

[cit]Aleshka*
вот кретины, которые их смотрют

"Кретинею" иногда, не стыдно Короч, чувила этот работал в недвижимости, взял аванс с клиента и свалил :) Пскрывался где-то, потом, дай, думает, любовь построю с Водонуньей...Ну чё, поторговал харей недели 3. Опознала его обманутая тётя-клиент и сдала ментам. Дали ему 4,5, вроде...

Aleshka*

нет кастинг не видела...ну и тех кто туда рвётся не понимаю, а юмористы всё таки деньги свои отрабатывают, а то что люди находятся. которые за их кривляния платят, дак это уже вопрос я даже не знаю чего...может уровня интеллекта... %) но вот дом 2 к юмористам приравнивать нельзя никак, даже к тем которые кривляются, поскольку здесь собрались люди , которым их развитость интеллекта видимо не позволяет нормально зарабатывать себе на жизнь...

BUZZY
"Кретинею" иногда, не стыдно да, я тоже критинею. А рыдала она сегодня чего? Водонаева, в смысле?
mama2
а юмористы всё таки деньги свои отрабатывают, а то что люди находятся. которые за их кривляния платят эти тоже отрабатывают, и рейтинг очинь и очинь высокий и платят и платят за это...а пипал все смотрит и смотрит. и обсуждает и обсуждает...

интересно сколько это ещё продлится? а Дом 3 будет? :D

Aleshka*
А рыдала она сегодня чего?

Типа, расстрогана была ооочень встречей :) Ничто человеческое этой "звязде" не чуждо :)

Я тут в рекламе увидела. что Мая выгнали...его как на голосовании или за что-то?

Мирка
дней в году 316...

Aleshka*
80 бакинских в сутки

получается, что это устроители шоу теперь смело могут им зарплатку выдавать из расчета кто сколько дней в году насчитал. например: 316 х 80 = 25280 у.е. в год...и пусть потом попробуют протестоватццц

Ленхен

Как уже выгнали? он же им такое шоу делал. было хоть чё смотреть. а то щас только Антоны всякие в камеру ревут и Бузовы визжат как поросята.

гыгыы...
говорят они автора "ямы" долго вспоминали. всех пепрербрали. прально никто не сказал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы