Тема закрыта

Причина: 0

призы из рекламы РАСТИШКИ

кто в курсе дела, что надо сделать, чтоб такие призы как в рекламе показывают получить, на сайте на растишковском вся инфа устаревшая, а прочитать в рекламе не успеваю
уж очень задумка классная, нам это просто нужно - трафареты зверюшки, может их так где-то продают в каких-нибудь магазиках, собственно продукцию растишки боюсь давать ребёнку, сама бы съела, всё по справидливости :dada: творожок - мне, приз - детю Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 02:25

а что за реклама? не видели еще

в рекламе дети пишут слово бабушка по трафаретным буквам, там каждая буква - отдельный трафарет например буква у - в виде утка, б - бигемот, а внутри сама буква, т.е. можно нарисовать саму утку обводя эту штучку а можно и саму букву, да увидите куда вы денитесь от этой рекламы

ааа, они наверно будут так же приклеены на упаковках, как др трафареты или магниты (из прошлых акций), а насчет растишки недавно у знакомых был ротовирус (после чего точно не знаю,но точно что растишка)

Уже больше недели эти магнитики (зверушки с буквами) на упаковках творожков. Только почти во всех магазинах их сдирают еще до того, как выложат.

***Юляша***
после чего точно не знаю,но точно что растишка

Это как?????

S_K_B
их сдирают еще до того, как выложат. в смысле продавцы или покупатели, а творог то не покупают чтоль, а ещё там речь про какую то доску

aixa7
Только почти во всех магазинах их сдирают еще до того, как выложат

это как была акция у какого то сока. Там защитный слой на упаковке надо было стереть и мог быть приз. Что вы думаете? в магазине все пакеты были с стертым защитным слоем :))))))))))

напишите пожалуйста а у меня появился попугай в аваторе, у меня просто белое окошко

нет у вас попугая...НЕТ!!!!!!!!

aixa7
в смысле продавцы или покупатели, а творог то не покупают чтоль, а ещё там речь про какую то доску

Думаю, что продавцы. Ну или кто раскладывает товар. Т.к. в одних магазинах сплошь без магнитиков и картонок (в них упакованы творожки по 50г, магнитик под картонкой), только следы клея видны, а в других (я пока только в одном видела) Растишки с магнитиками.
А в Кировском было еще круче. Маленькие творожки были в картонке, я под нее заглядываю (чтоб не взять повторяющуюся букву), а там нет буквы %) Взяла вторую, третью - та же история. Только где-то в конце разрыла Растишку с буквой - слоном. А в другой день в Кировском уже и картонок не было :) Кстати, покупателю оторвать букву очень трудно - она, кроме клея, сверху еще скотчем для надежности приклеена.
А доску и пропись, как написано на этих картонках, можно будет получить в ЦВП. Узнать все подробности можно у них на сайте (там нет, сама лазила) или по телефону (еще не звонила).

S_K_B
Только почти во всех магазинах их сдирают еще до того, как выложат.

точно... вчерав Кировском на Мира сама видела: девушка-раскладчица ящики пебирала и выискивала что-то, найдет нужную букву, оторвет (у нее не мало уже в сторонке лежало оборванных букв)

Мой старший тоже раньше страдал по призам от Растишки.Собирали, отправляли и получали призы,а вместе с призами стали отправлять журнальчик детский от Растишки.Пару раз получили, а потом все, видимо кто-то стал воровать из почтового ящика.Так обидно было.А доску магнитную с магнитными буквами можно просто купить.

Крыса
а вместе с призами стали отправлять журнальчик детский от Растишки.Пару раз получили, а потом все, видимо кто-то стал воровать из почтового ящика

Так их уже года 2 никому не высылают. Последний был летом 2005.

Так у нас до этого они пропадать стали.

позвоните по тел. вам и скажут про центры выдачи призов: (495)797-31-97

А может позвонить куда нибудь и нажаловаться про "отрывальщиков". Я принципиально не покупаю без буквы. Мелкому сказала, если найдешь с буквой, купим, если нет, купим другой творожок. Он согласился

Валькирия
Я принципиально не покупаю без буквы. Мелкому сказала, если найдешь с буквой, купим,

+1

SKV, а не поделитесь адресом честного магазина? :) Идея хороша, нам, канеш, рановато пока, но пусть будет... Перерыла седня все стойки растишковские в большом Купце - нифигаааа.... на некоторых такие пустые целлофановые карманчики, аккуратно подрезанные - это оно? :) Картонок нет... Если уж такое в Купце с их оборотом (в том смысле, что нагрести себе продавцы могли уже за эту неделю.... или никак насыщение не происходит в таких случаях? :) ), то в мелких магазинах, видно, и смысла нет искать?

S_K_B

Это ТОЧНО!!!! Покупаем каждый день эту растишку - написано магнит внутри - И ГДЕ?????? Нет его однако - уже как то обидно становится - наверное стоит выяснить эту ситуацию с лавкой???? или нет?????

бабушка

Да, это точно. В субботу покупала Растишку, так, наверно, пачек 15 перебрала, чтобы найти пачку с магнитами. Я считаю, что так делать не красиво, всем детям хочется магниты. У меня с их помощью ребетенок алфавит осваивает.

Я думаю надо просто жаловаться, вызывать менеджера по залу, ну или кто там отвечает за это, и писать просто жалобу, пусть сами разбираются с этими раскладчиками, это скорей всего именно они делают, мы тоже с сыном собирали фигурки раньше, ну там были ракеты, черепашки, еще кто-то, а потом не стали. Детям просто обидно, он так расстраивался.

мне одна девушка знакомая честно призналась, что растишку своему НИКОГДА не покупает... а как же вы весь алфавит составили????? дык а зачем покупать ,когда в магазе можно оторвать.... так что надо не только на выкладчиков пинять, но и на несознательных мамашек!!

Да уж, мамашки тоже сильно шустрые бывают, у меня вот рука не поднимется взять и оторвать просто так.

Танита 014

один раз купила журнал какой-то непомню... дык вот оттуда все пробники кто-то безжалостно вырвал..... мне только клейкие полосочки осталиь.....

Мы вчера 2 упаковки купили с магнитиками, так нам девушка еще все другие пересмотрела, чтобы буквы не повторились :-)
Магазин Веркта на Щорса 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы