Тема закрыта

Причина: 0

сетевой маркетинг или че ко мне все пристают

У меня соседка 60ооо рублей получает на Амвее. Но кроме этого она еще обычную работу работает, а Амвей между делом.

Tarzan™
закажите два модуля памяти по цене пяти и мы пришлем Вам еще один в подарок. :D дайте два, потому что:

Tarzan™
афигительный синий диодик

• это моя слабость

Tarzan™

Папо, вы спутали основные понятия - прямые продажи и сетевой маркетинг. Так последний - это создание и развитие сети. Засим вам надо строить сеть из пользователей такого чудного продукта

Tarzan™
совершенные модули памяти для компьютера, изготовленные из экологически чистого кремния, собранные по технологии НАСА,

Воть:)

Aleshka*
А то просто интересно отчего люди взрослые все еще в сказки верят, да еще и истории фантастические придумывают типо: вот одна женщина купила эту зубную пасту и через полгода эрозию шейки матки вылечила или: травки для этих витаминов выращиваются на только трех экологически чистых плантациях Бразилии, а на вопрос: "и что же этих травок с трех плантаций хватает, чтобы обеспечить витаминами 47 стран?" следует ответ:" а там такие плантациии. ууууууу!!!!"

у меня свекровь такая
Сибирским здоровьем торгует
пытаеся мне впарить БАДы, пока сопротивляюсь, ограничивается подарком всяких мазей-кремов-бальзамов (наружного применения) на праздники
но денег она с этого нешибко имеет

Синица
сотни в месяц

то есть делаю вывод:
если чеку надо денег, то неважно как, но он их получит, если будет работать и еще раз работать и продукт (косметика, химия или чудо-зубная паста, излечивающая эрозию шейки матки, а если не открывать колпачек, то и доставляющая сексуальное наслаждение) это всего лишь предлог и средство не важно какого качества и уровня.
Вчера ночером пыталась просчитать себестоимость чудо-продукта - получается три копейки, и качество тоже трех копеечное значит, а если везти с чудо-плантации, то получается, что делают дивайсы в Горном Щите. поэтому дело не в товаре, а в желании получать пиастры.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 14:46

Aleshka*
если чеку надо денег, то неважно как, но он их получит, если будет работать и еще раз работать

ага

Aleshka*
пыталась просчитать себестоимость чудо-продукта - получается три копейки

я считала себистоемость орифлеймов и эйвонов... тоже потом репу почесала)

Aleshka* знает человека реально ... на этом виде бизнеса большие деньги Да, мой дядька. Только он, когда эта зараза стала перемещаться по просторам бывшего СССР, создал свою фирму. RayNick называлась. Т.Е. сам размещал заказы в Штатах, сам возил все сюда(Рига+Ленинград+Москва), делал свою сеть, и т.д. Ниччо, поднялся конкретно. Потом еще в эту же структуру завел всякие хренюшки типа от излучения телевизоров, сотовых и пр. Так что этот бизинес до сих пор у него пашет и приносит прибыль... Я правда не в него удался... ;(:(

Aleshka*
кто-нибудь знает человека реально

знаю: моя бывшая мачеха с моим отцом

Айри
Тетя у меня Орифлеймом занимается, 30-40 т.р. в месяц,

также

Варварка
Орифлеймом банчат, ну и всякие там учебы проводят.

Я тоже знаю:
Знакомая родителей в Челябинске живет - 200 тыс.руб зарабатывает (3 года сеть строила).
Мама моей подруги в Фаберлике 50 тыс.руб.
Моя учительница по физ-ре 40 тыс.руб

я сама с первого месяца зарабатывала по 20 тыс (но это только личные продажи), когда родила, то конечно доход упал. И конечно, в сетевом без "сети" делать нечего, построение сети - главноя задача, ну + продажи.

Aleshka*
если чеку надо денег, то неважно как, но он их получит, если будет работать и еще раз работать

+1
по мне дак: главное чтоб не наркотики и т.п.

Эгоиста
kykychka
Все сетевые компании, ключая Амвэй, проводящие агрессивную маркетинговую политику обманывают своих покупателей, приписывая продукции свойства, которыми эта продукция, скорее всего, не обладает, а если и обладает, то далеко не в тех количествах, которые ей приписываются
вот бесит меня такая категоричность

да? а где здесь категоричность??? %O
думаю, Вы не очень внимательно прочитали, попробуйте еще раз

kykychka
Все сетевые компании, ключая Амвэй, проводящие агрессивную маркетинговую политику обманывают своих покупателей, приписывая продукции свойства, которыми эта продукция, скорее всего, не обладает, а если и обладает, то далеко не в тех количествах, которые ей приписываются.

;)

Эгоиста
А вот моя однокурсница работает в гербалайфе до сих пор. Катается по загранкам, выглядит как модель. Сройна, красива и оч ухожена. Разовым посещением салона явно так себя не сделать.

не все золото, что блестит.
не знала, что есть только два способа быть стройной, красивой и ухоженной (гербалайф или салон) %)

знаю:)
моя свекровь
и моя мама
но как они меня задолбали:D

kykychka
попробуйте еще раз

это вы специально подчеркнули, чтобы мне понятней стало? :D Аха, я так-то плохо догоняю обычно :) перечитываю не по разу. Вы, на будущее, еще шрифт увеличьте, у меня со зрением тоже плоховастенько

kykychka
не знала, что есть только два способа быть стройной, красивой и ухоженной (гербалайф или салон)

дак знайте! Ибо третьего не дано - либо салон, либо гербалайф:D

Эгоиста
Ибо третьего не дано - либо салон, либо гербалайф:D

Ну почему же, еще есть меньше и сексом чаще заниматься:)

Айри
Ну почему же, еще есть меньше и сексом чаще заниматься

может область фантастики оставим?:)

Айри
сексом чаще заниматься

насколько часто?)

Эгоиста
это вы специально подчеркнули, чтобы мне понятней стало? Аха, я так-то плохо догоняю обычно перечитываю не по разу. Вы, на будущее, еще шрифт увеличьте, у меня со зрением тоже плоховастенько

Почему Вы так остро реагируйте???

Эгоиста
дак знайте! Ибо третьего не дано - либо салон, либо гербалайф

Извините, думаю что у меня нет слов, чтобы ответить на Ваши слова.

kykychka
Почему Вы так остро реагируйте???

вам кажется.
скорее тупо, потому что ночь уже и я чертовски устала :)

Простите, не в тему, отвечу

takar
тот самый дядя Федор, о котором я думаю?

Ага, он это! Я его тоже узнала!

Ой, поздно тему увидела - давно здесь не была :)
Лично знаю 5 женщин, которые зарабатываю от 50000 рублей в месяц. Общаюсь постоянно, могу познакомить :)
Мой доход существенно ниже - около 2 000 рублей в неделю. Чем объяснить разницу? Отсутствием времени. Помимо MLM, у меня еще три работы, которые по этическим соображениям не могу пока оставить (не могу людей подвести до окончания проекта).
А насчет того, что большинство зарабатывает копейки - так в малом бизнесе такая же статистика 90% разоряются в первый год работы. Только здесь риски ниже.
Долго искала ответ на вопрос, чем отличаются оставшиеся 10%? Нашла :) И вовсе не в навязчивости дело, как некоторые подумали. Наоборот это в большинстве своем очень тактичные, уверенные и успешные люди.
Кому интересно, в чем секрет успеха - пишите - отвечу. Причем, не важно, чем вы занимаетесь - владеете своим делом, ведете домашний бизнес (надомная работа) или работаете в сетевой компании.

Много зарабатывают те, кто пришёл в этот бизнес с самого начала, а тем, кто недавно туда погрузился уже сложно найти людей не охваченных им

анекдот в тему: просит подчиненый у директора прибавку к з/п и говорит : слышал я , говорят соседи 20000-30000 зарабатывают , а директор ему: ну и что и ты говори...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы