Тема закрыта

Причина: 0

сетевой маркетинг или че ко мне все пристают

Вот просто вопрос: кто-нибудь знает человека реально (брата, подругу близкую, племянницу, а не подругу подруги друга, который его видел пол раза), который заработал на этом виде бизнеса большие деньги? А то просто интересно отчего люди взрослые все еще в сказки верят, да еще и истории фантастические придумывают типо: вот одна женщина купила эту зубную пасту и через полгода эрозию шейки матки вылечила %) или: травки для этих витаминов выращиваются на только трех экологически чистых плантациях Бразилии, а на вопрос: "и что же этих травок с трех плантаций хватает, чтобы обеспечить витаминами 47 стран?" следует ответ:" а там такие плантациии. ууууууу!!!!"

Aleshka*

большие,не большие,но около сотни в месяц имеет с амвея сестра моей подруги. я ее хорошо знаю.

Aleshka*
кто-нибудь знает человека реально

не-а

Aleshka*
А то просто интересно отчего люди взрослые все еще в сказки верят,

надежда на чудо умирает последней...или ваще не умирает...люди бывают доверчивые, а бывают мнительные...я вот критично к сетвому маркетингу отношусь...

Синица
около сотни

чего сотни? :shock:

Синица
но около сотни в месяц чего?

рупий:D тугреков

интересно, баксов или тыщ

я максимума пока 4000 руб имел с сети, а из близких знакомых не знаю таких... хотя встречал много "обычных" людей, у которых по 300-500 т.р. зарплата, ну это чесно говоря жесть!
там большая ответственность... и кто не готов, тот не поднимется высоко :)

я понимаю, что тут , канеш, основное, не качество продукции. а метод выкачивания денюх, но понимание ведения бизнеса и убиваться за товар и верить в платиновых бриллиантов... %)

Aleshka*
Вот просто вопрос: кто-нибудь знает человека реально (брата, подругу близкую, племянницу, а не подругу подруги друга, который его видел пол раза), который заработал на этом виде бизнеса большие деньги?

Тетя у меня Орифлеймом занимается, 30-40 т.р. в месяц, но...
уже 10 лет и основные доходы не с личных продаж, а с рефералов. А начинающим хорошо бы 1-2 т.р. получить, на раскрутку не меньше года нужно, это при большом количестве контактов

RUNNER™
я максимума пока 4000 руб имел с сети,

не то распространяиш... Попробуй кокс... ;)

RUNNER™
хотя встречал много "обычных" людей вот где ты их встречал и откуда у тебя такая инфа? вот я не пойду всеи рассказывать о своей з/п, Директор моего предприятия не будет распространяться об этом, а тот , кто смело об этом заявляет, почему он так делает? или скрывают доходы только молозарабатывающие? и что значит много? где рыбные места?

Айри

у тебя подпись из моего юморного топа:)

Аз есмь ®
кокс...

ну так-то да...

Aleshka*
у тебя подпись из моего юморного топа:)

Да эт, такой баян, что даже не вспомнить откуда:), я кого-то так поздравляла, но точно не по аське:), меня так в том году поздравляли;) Просто настроение сейчас какое-то этакое, под подпись:)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 01:33

160 000 рублей с построеной сети (человек показывал чек, это ежемесячные платежи). Но чтобы столько зарабатывать надо очень много работать. И не верте если скажут, что в сетевом маркетинге можно заработать быстро и при этом много. Просто могут все, кто обладает достаточным желанием.
А люди в сказки не верят... верят результатам своим (если БАДы и косметика). Я никогда не верил в БАДы, пока не стал их "кушать".

дядя Федор
Просто могут все, кто обладает достаточным желанием.

"Все сетевые компании, ключая Амвэй, проводящие агрессивную маркетинговую политику обманывают своих покупателей, приписывая продукции свойства, которыми эта продукция, скорее всего, не обладает, а если и обладает, то далеко не в тех количествах, которые ей приписываются. Эти компании обманывают своих "партнёров", заставляя их потреблять (они ведь, основные потребители) и продавать самую обычную продукцию (в русском языке есть слово "ширпотреб") под видом супер-пупер продукции элит-класса."Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 19:04

да, я знаю. Реально люди только этим живут и ох как не плохо живут! Орифлеймом банчат, ну и всякие там учебы проводят.

дядя Федор

это действительно тот самый дядя Федор, о котором я думаю? Извини Алешка за ОФФ...

kykychka
Все сетевые компании, ключая Амвэй, проводящие агрессивную маркетинговую политику обманывают своих покупателей, приписывая продукции свойства, которыми эта продукция, скорее всего, не обладает, а если и обладает, то далеко не в тех количествах, которые ей приписываются

вот бесит меня такая категоричность
Вы работали во ВСЕХ сетевых компаниях?
Или вы пробовали ВЕСЬ товар, распространяемый посредством МЛМ?
А может вы сходу расскажете нам маркетинг-планы хотя бы пяти компаний, коль уж вы знаете, что они там сильно агрессивные?

По сабжу: сама работала в таких компаниях, еще до кризиса 98 года имела доход порядка 2000$. Потом родила и все. А вот моя однокурсница работает в гербалайфе до сих пор. Катается по загранкам, выглядит как модель. Сройна, красива и оч ухожена. Разовым посещением салона явно так себя не сделать. Сумму получаемого чека не знаю :)

у меня знакомая в Орифлейме банчит, пришла туда в 90-х, сейчас там какой-то платиновый аль еще какой консультатнт, во живет щас уже реально ниче не делает, сеть у неё своя огромная - она на нее работает

Aleshka*
кто-нибудь знает человека реально

есть такой человек - целая семья (знакомые - друзья). На тяньши зарабатывают... Но года 3-4 плоховато все шло, а сайчас
У них сначала мать занялась, а потом и дочь с зятем "подсадила".

хм.. тоже что начать ? Толька наша компания предлагает Вам самые совершенные модули памяти для компьютера, изготовленные из экологически чистого кремния, собранные по технологии НАСА, они в процессе работы не вредять окружающей среде, позитивно воздействуют на пользователя снижают вероятность заболевания раком и заражения глистами, а так же имеют афигительный синий диодик. Но это еще не все закажите два модуля памяти по цене пяти и мы пришлем Вам еще один в подарок. Помните с нашей памятью Ваш Целерон обгонит попроизводительности Крей, а Ваши дети в игряй увидять что им больше не надо никаких новейших видиокарт для игр.. Только у нас!!! Спешите!!! цена одного модуля памяти 1500 $

Tarzan™
цена одного модуля памяти 1500 $

чота дорого %)

кася попова
чота дорого %)

Да Вы что !! Это очень очень дешево!!! Только специально для Вас на самом деле их себестоимость 2000$ но для юмам я делаю скидки и потом заметть Ваш копьютер с этой памятью станет рабортять в 17 раз быстрее, и Ваш IQ тоже вырастет на 20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы