Я себя люблю за то, что .... (в противовес топу МамырликА)

просто посетитель
Екатеринбург

Почитала - топ Оли - грустно стало... Я людей люблю.. и не люблю когда они сами себя ругают... Давайте лучше хвалиться сами собой, вот!!!

Я вот себя люблю за то что я умная, спокойная, добрая и заботливая, что смех и радость приношу людям, ну и пишу полезно-познавательные тексты для масс.
А еще я люблю себя что не старею душой и на четвертом десятке жизни своей могу себя вести так, что некоторые подростки могут нервно курить в сторонке...

просто посетитель
Екатеринбург

только сдается мне - что тут постов будет меньше.. Ибо ругать то себя может каждая... долго и не по разу, а как дело доходит до самовосхваления - ступор... Интересно, права я в этом вопросе?

просто посетитель
Екатеринбург

Я оптимизм свой люблю, коммуникабельность и веру в себя!

мама
Екатеринбург

а я просто так себя люблю... ну вот люблю и все тут :heart: :heart: :heart:

мама
Екатеринбург

Я могу хвалить себя до бесконечности :)
просто потому, что я есть, что дети меня любят, что коллеги уважают, что мужчины тож любят и т.д.

мама
Екатеринбург

А я классная, за то я люблю.
Потому и не стала там отмечаться :)

мама
Екатеринбург

Я - коммуникабельная, добрая, меня студенты любят (не все правда :) )

мама
Екатеринбург

Многое в себе люблю и приемлю.
За оптимизм, пофигизм, ум, красоту и скромность.

мама
Екатеринбург

Хвалить скучно:) Ругать прикольнее:) Ну, у меня много друзей, которые считают меня хорошим человеком несмотря на то, что я разгильдяйка:) И муж любит, и дети:) Так что люблю себя просто потому, что я хороший человек:)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 16:31

просто посетитель
Екатеринбург

Кста, знаете тут очень интересный механизм психологический срабатывает..
когда человек говорит что он плохой, разгильдяй и ваще сволочь - то он невольно ждет что его разуверят сейчас быстренько в этом и скажут какой он хороший, ответственный, лапочка и ваще супер-гуд! Так что сам себя не поругаешь - никто тебя не похвалит. Вот.

мама
Екатеринбург

не согласна с тобой:) Как раз ругать себя прилюдно тяжелей (ИМХО) Всем же хочется быть самыми-самыми)))

Вот я даже и растерялась, чего о себе хорошего могу сказать?

1. Оптимистка по жизни.
  2. Веселая (иногда так могу забарагозить:)
  3. Могу в очень тяжелых ситуациях собраться и не паниковать...
  4. Слишком добрая (хотя так и не понимаю - достаток это или нет?)
  5. Романтик я по натуре - до сих пор верю в любовь с первого взгляда и в прынцев на белых конях)))
  6. Умею любить и быть любимой!
  7. Я чистюля:) Спать не лягу, если где-то что-то не так лежит, грязное стоит, либо валяется:)

И вообще, пусть не скромно, но я так считаю, что я истинная женщина!))))))Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 17:35

мама
Екатеринбург

Неее... Если бы я сказала, что страшненькая и глупенькая - тогда может ты и права. А разгильдяй - это состояние души, чего уж тут поделаешь:) Такой уродилась, такой себя и люблю:)

просто посетитель
Екатеринбург

а некоторые считают что ты супер-мама. Так что не прибедняйси..

мама
Екатеринбург

люблю повеселица:D
поотжигать
коммуникабельность опять жа
лицо иногда, када накрашу, люблю свое:D
терпеливая:)
иногда умна%) но всегда быстро соображаю
за то, что много знаю себя люблю:) муж нада мной ржот, што меня надо брать консультантом куданить по дурацким вопросам:) типа што такое контрфорсы с аркбутанами:D
могу ченить на латыни сказать:D
на голове стоять умею...Чуковского наизусть знаю:D
готовить умею скусна

а вот научите проста сибя любить, а?:) ни за что...не получаеца у меня:(

мама
Екатеринбург

Думаю, что например те, кто гонял на базу 4-5 марта так не скажут:D

мама
Екатеринбург

А разве любить себя надо ЗА ЧТО-ТО? Любовь к себе - общий настрой, а не отношение в отдельных случаях.

дедушка
Екатеринбург

я просто себя люблю
хорошая я :)

мама
Екатеринбург

Я отвественная, обязательная, умная, достаточно эрудированная, обо всём у меня есть собственное мнение. И вообще, я оригинальна и уникальна, как любой человек.

мама
Екатеринбург

О! Я тоже могу про контрфорсы с аркбутанами :D :D :D Значит, есть за что себя любить :)
Еще у меня улыбка широкая и глаза с искоркой :) Кьютная, короче :)
А еще я маладес, что ни разу не пробовала курить и не хочу даже. :Р
Еще.. я сумасшедшая... в плане рвануть куда-нибудь далекоооооо :)

мама
Екатеринбург

Люблю:

1. Себя в оранжевой курточке и персиковом платье. Тогда я красивая
  2. Себя, когда люблю кого-нибудь. Тогда я все могу
  3. Себя на аудиторских проверках. Тогда я умная
  4. Себя в компании. Тогда я добрая и веселая
мама
Екатеринбург

а я себя люблю со всеми своими достоинствами и недостатками
что не мешает мне любить тех, кого я люблю
а еще - мне кажится, само понятие любить за что-то - нелогично, это уже не любовь...в моем понятии
любовь это вещь безусловная
так мамы любят своих детей - порой не только за что-то, а и вопреки всему :love:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 17:21

мама
Екатеринбург

Я себя не люблю. Че мне любить чтоли больше некого??? Пусть другие миня любят:)
Я ваще добрая и хорошая.. Не без недостатков, конечно, но в целом очень даже ничего:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

я вообще идеальная женщина:) аж противно иногда становится...в том числе моему неидеальному мужу:D

Екатеринбург

Я себя люблю и горжусь собой за то что родила дочь. Может для кого-то это и не повод гордится, а для меня это великое чудо:)
Еще я люблю себя за мою сообразительность, комуникабельность, за то что я научилась готовить роллы, за то что в моей семье мир и порядок. И вообще я люблю себя! :heart: :love:

Тема закрыта
Причина:
";