Тема закрыта

Причина: 0

солнце скоро взорчется!

я как пассажир самолета, бегающий по салону и кричащий: мы все умрем! мы все умрем!
turistua.com/news/6019.htm

календарь майа заканчивается в 2012 году. 21 декабря!
а все совпадает! осталось всего 5 лет?

Lapka

желтая пресса.

да ну их нафик:)

Альфочка
тебя 5047 год устроит?

) пока да, когда в 5030 ружусь снова) наврятли)

mtrix
желтая пресса.

Сколько предсказывали концов света, и что, ничего не случилось, быстрее сами себя погубим, чем природа нас. Главное не думать о том что, типа 5 лет осталось. Мы вот ипотеку до 21 года взяли и что теперь мы ее получается не выплатим? Я думаю выплатим.

котёнок
да ну их нафик угу, где те майи и где мы...Даже если и пять лет и чо? Так и будем все пять лет бегать и причитать? Календарь майям проплатили торговцы- чтоб народ ни в чём себе не отказывал и жил на полную катушку!!

Risha
ипотеку до 21 года взяли и что теперь мы ее получается не выплатим Обмануть решили банк, да?;)

котёнок
Обмануть решили банк, да?

вот и нашли крайнего, который

Хрюша
Календарь майям проплатил

быстрейбы уже конец:)

гы..майи эти судя по "Апокалипсису" те еще редиски были, не верю я им! :) и вам не советую:))

Lapka

вот! а ты боялась:)

истину вам говорю -налетит земля вскоре на небесную ось! (С)

А я слышала, что 2012 году кранты прийдут. Ерунда это все.

Coalla
налетит земля вскоре на небесную ось!

ааа! все. если Алла сказалла!!!!
"почему Зимнее Солнцестояние 2012 года настолько важно? В майянском календаре в этот день завершается 5200-летний цикл. В этот же день произойдет редкое астрономическое событие, которое случается раз в 26000 лет. В 2012 году во время Зимнего Солнцестояния Солнце пройдет через ось Центра Галактики"
все. я пошла за дитем и кататься с горки)
а вы тут пока думайте че и как)
http://www.marjin.ru/golos/21.12.2012.htmСообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 20:03

Lapka
В майянском календаре в этот день завершается 5200-летний цикл. В этот же день произойдет редкое астрономическое событие, которое случается раз в 26000 лет.

Значит начнем с нуля. :)

Lapka
Солнце пройдет через ось Центра Галактики"

и его разрежет пополам :)

Zer Гуч ...
и его разрежет

гагагагагугугу-гуч)))))

Coalla
истину вам говорю -налетит земля вскоре на небесную ось! (С)

а где гарантии?

а я так ждал 2000 года- там такой шикарный конец света предсказывали, подготовился как следоват, и че, как всегда обманули, теперь никому никогда не поверю

а может затопит быстрее?

ой блин,а ну как правда? тот нас погода колбасит в последнее время....

отбой. это баян 2002 года. сегодня муж нашел оригинал и разгромную статью на инглише.
curious.astro.cornell.edu/question.php
вобщем нет такого чувака и солнце, разогрейся в два раза было бы синим.
живем!!!!! ура!!!!!!!

Lapka
В 2012 году во время Зимнего Солнцестояния Солнце пройдет через ось Центра Галактики

Даже если Солнце вдруг полетит прямо к центру галактики и со скоростью света, то к 12 году оно не успеет. :) А сейчас оно летит значительно медленнее и совсем не туда.

ой, Лап, скока живет человечество - столько сущетсвует идея конца света

По поводу календаря майя, всяких загадочностей и концов света... Оказывается, раньше у нас луны не было:) и потом случился именно потому, что земля захватила луну в спутники:)lib.aldebaran.ru/author/gorbovskii_aleksandr/gorbovskii_aleksandr_zagadki_drevneishei_istorii/

котёнок
земля захватила луну в спутники

%O потрясающе!!, хочу продолжение (смайлик с попкорном) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы