Тема закрыта

Причина: 0

Вот так у нас в Приморье заботятся о работнегах))))

С вечера идет снеххх. Многа. По местным меркам. Утром дороги уже были забиты и если бы не аццкий сотона-таксист, провезший меня какими-то козьими тропами, опоздать бы мне 100 %. А снех идет и идет. Уже половина Золотого Рога покрыто белой няшей такой. Корочи, типа катаклизьм)))
Узнал, что всех госслужащих и в особенности, женщин, при условии штормового предупреждения (что это такое я не знаю, но оно есть), с 13-00 отпускают домой, типа, иначе город вечером ваще встанет. В-общем, гуманная такая тут практика. Я пытался своих подчиненных заставить работать (я то и пешком могу дойти до дома), но у них такие кислые рожи были...
В общем, из-за погоды все раскайфованные и никто не работает нифига. Узнал щас, что и в большинстве частных организаций такая же тема действует. Это видимо еще с совейских времен идет. Гуманизьм, нах...Ваще-то по ЕКБшным меркам снегопадец так себе, фигня-с. Но так как весь город на машинах, то походу, могут быть проблема, на сопки там невзъешац и тыпы....
...карочи, вот такие нравы. Даешь такое же в екатеринбургских офисахххх!!!!

Интересно, а при каких условиях можно будет у нас не ходить на работу? Минус пятьдесят со штормовым ветром?

LuckyLooser
Минус пятьдесят со штормовым ветром?

Типун Вам!

Няшу в Золотом Рогу бороздить какой-то караблег)))

Из окна наблюдаешь? А работать кто будет? Все же по домам распущены!

У нас тоже снег валит и пробки на дорогах, вчера вечером на работу практически пешком добиралась

АстраПрогноз™
Гуманизьм, нах...

Так у них климат-то так себе надо сказать, когда тайфуны их тоже домой отпускают. :)

olik
когда тайфуны их тоже домой отпускают

блин, хочу тайфун

Прогноз, возьми меня к себе работать
я буду вам ашЫпки в докУментах править

прямо в

olik
тайфуны

чтоб в конце меясца зарплату не платить :)
а вообще гуманно, я вот в 40 тже на работу непойду, никто тут без меня не помрет и мартен не встанет

Идея

а мы в прошлом году в -35 в Крещение мерзли полчаса на речке как дураки, с камерой, хотели сюжет снять про тех, кто купацца будет
а никто не пришел

Карочи, сегодня всё посторилося. Только в два раза круче. работнегов опять всех отпустили, тока я сижу, бездомный, тружуся, до самого позднего вечера, тишина, никого нет. Фотог очередного снегопада тоже нет, т.к. все было белым бело, ваще, даже фоткать неча. Катаклизм нереальный.

У нас тож завтра обещают снгопад! Отпущу ка я себя домой, на блины и водку.

АстраПрогноз™

Вам там ИТшникик нужны ?:D

хехе...
у нас летом от 25 при повышении на 1 грудус на скролько то сокращается рабочий день... зимой кажись нормально трудятся)
летом типа при 98% влажности и 35 градусах жары тяжело работается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы