Тема закрыта

Причина: 0

по мотивам БЫТа который чтото разъедает

моя сетра, 18 лет, съехалась со своим мч 18 лет)
сами снимают квартиру, все сами, точнее мальчик все сам, он работает, она на заочке учится и дома валяется, вобщем ничего не делает.
жалуется что вот мол, он приходит с работы в восемь вечера, поест и спать, в выходные никуда не хочет выходить, потомучто выходной 1 в неделю и ясен пень, что ему хочется тихо посидеть дома.
примерно живут они вместе... с сентября, вобщем она стонет, что ей скучно и т.п.
у меня ей совет один: руки в ноги и работать, чтобы с желанием домой идти и дома время с желанием проводить.
мальчик работает в магазе, сначала кажется консультантом, сейчас следит за входящим товаром, что продали (в компутерном магазе), я незнаю, как эта должность называется, вобщем он там с 9 и до 19)
что ей еще сказать? когда мне было 18 я вкалывала как папа карло, меня такие тараканы не волновали)
ну она еще на курсы ходит, дизайнерские...

у меня тока один совет -чтоб не залетела, а все остальное фигня - пусть учится жизни. Ну, и работать, канеш, нечо на диване валяцца.

да залелтать то они не планируют)
хотя родители идиоты начали давить, типа а че это вы? а ну ка, пложите внуков)

Пойдет работать - всем будет легче.

я ей это и сказала, она не планирует работать в ближайшем обозримом будущем, говорит, про "потом".

Мне стыдно, но я работать начала только в 22 года, как только институт закончила. Уже была замужем 2 года, детей не заводила. Муж работал очень много и до вечера, как-то и в ночные смены, звонил мне постоянно. А я в это время по подружкам ходила, за компом зависала в стратегии резалась, свектовь кушать готовила, а я говорила: "Извините, я на диете". Но это было давно.

Lapka
она не планирует работать в ближайшем обозримом будущем, говорит, про "потом".

Тогда пусть займет себя чем нибудь и парня не изводит, если потерять не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы