Тема закрыта

Причина: 0

Приспособа на коляску для старшего ребенка

milk
Могу написать им и узнать от скольки штук у них опт и какая скидка.

напиши

В "Гусях-лебедях".Но у нас другая немного и дешевле.

Я за Тундра.:)
Ещё бы тока дождаться когда привезут,мне уже не терпится.:)

Слушайте, прелесть какая! Я б тож такую купила... Но не за 4, дороговато это, тем более что нужно не всегда.

У меня, кста, есть коляска для двойни, но со сломанным колесом. Могу отдать, если кому надо :)

Что-то не нашла ее на сайте, может кините ссылку? :)

.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 14:34

ага, я тоже всех гусей-лебедей (в смысле сайт www.gusi-lebedi.ru/ ) обыскала - не нашла такой приспособы.

Вот такую.Выглядит тоже не очень крепко.
mamadoma.ru/p2_7178.htm

Понятно. Это идет просто подножка, без "скамеечки". Когда придет, расскажите обязательно, как она в использовании. Будем ждать. :)

Девочки, а чтобы катить коляску, ноги надо пошире расставлять да?

После родов они сами как надо расставятся. %) :shock:

Я хочу коляску с перекидной ручкой, чтобы на случай, если подножка мешаться будет, можно было с другой стороны коляску катить.

так не получится с другой стороны - по конструкции мне кажется эта штука на толкать работать не будет, тока на тянуть.

Может быть. Пока не знаю. Будет время свободное, поищу еще инфу на эту тему. :)

прикольные штуки. Нам такую надо. Если кто-то решится собрать народ и заказать оптом, меня имейте ввиду.

дак вроде есть прогулочные коляски с подножками сразу
у нас такая
но сидения, конечно, нет

Вот я тоже пока плохо представляю как с ней будет.Но заказали,посмотрим.

апаю топ - русалочка, Тундр, как результаты испытаний?

в премаман вживую видела просто досочку за 4 тыс - не впечатлило ни разу.

дама в зеленом платье
досочку за 4 тыс - не впечатлило ни разу.

тем более, что подходит далеко не ко всем коляскам, как мне объяснили.

дама в зеленом платье
апаю топ - русалочка, Тундр, как результаты испытаний?

Простите,забыла совсем.
Вобщем приспособа наша выглядит вполне крепкой.Несколько раз использовали.Аня только на ней недолго стоит,грит,что устаёт. %)
Ещё минус-неудобно везти,ребёнок мешает.Но возможно.

Приветик, и что ты купила?

вот теперь уже вроде привыкла кататься на подножке - там всё-таки надо уметь равновесие держать :)
даже нравится уже и приловчилась сама корпусом рулить - отклоняется в сторону - коляска поворачивает :)
иногда даже неслабые усилия прилагать приходится что бы курс удерживать :)

Женьшень
коляска для двойни, но со сломанным колесом. Могу отдать, если кому надо

Эта коляска сейчас у меня. Заберите, если кому-то надо. Только она по-прежнему требует ремонта (то колесо мы починили, теперь надо чинить другое). Еще из минусов - очень тяжелая (16 кг).

так то прикольно придумано, только вот коляску вперед катить уже невозможно ведь будеть, только если за собой или сбоку катить.
У нас на прогулке Пег Перего Венеция были подножки для старшего спереди и сзади (можно использовать в зависимости от положения перекидной ручки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы