Тема закрыта

Причина: 0

Месячные и консервирование.

Элизабет
А про бабушек верно

Pippit™
патамушта опыта больше

Pippit™
или патамушта месячных нет?

месячных :rtfm:

Pippit™
нук можно предположить корни из религии

Ну вот у всяких йогов нельзя считается готовить больным и с плохим настроением и даже с плохими мыслями - может и тут вроде этого что то

Капучино
Ну вот у всяких йогов нельзя считается готовить больным и с плохим настроением и даже с плохими мыслями - может и тут вроде этого что то

ну помнится мне во время месячных женщина считалась нечистой(ну както так).

mamaMilanki
Вам повезло

кстати, а почему мне повезло?

Что не слышали, немного тяжело психологически жить с людьми забобонными, когда не являешся таковым, а особенно тяжело, когда настоятельно рекомендуют сходить к бабке или что-то в этом роде

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 19:15Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 19:15

mamaMilanki
Что не слышали, немного тяжело психологически жить с людьми забобонными, когда не являешся таковым, а особенно тяжело, когда настоятельно рекомендуют сходить к бабке или что-то в этом роде

ааа, в этом смысле. ну тогда да, повезло.

mamaMilanki
Мне вот бабушка намекнула что стоять консервация такая долго не будет

бабушка права

аноним
бабушка права

Почему вы так считаете?

аноним
бабушка права

почему?

evabel
почему?

ну сделайте с месячными и все забродит проверенно,без них стоит очень долго,как объяснить не знаю ,но факт остается фактом ;)

аноним
ну сделайте с месячными и все забродит проверенно,без них стоит очень долго,как объяснить не знаю ,но факт остается фактом ;)

вы в этом смысле так то конечно.

evabel
вы в этом смысле так то конечно.

аноним
ну сделайте с месячными и все забродит проверенно

а рецептик не подскажете?

аноним
у сделайте с месячными

это ж не вкусно...наверно (а то жеж как то двусмысленно звучит )
Вспомнился случай из юности подружкина подруга(о как ) пыталась приворожить МЧ вымазав шоколадные конфеты менструальной кровью. Шоколад был в дифиците и парень сожрал все до одной Она когда рассказывала мне чуть дурно не стало. Пы.СЫ. парень чарам не поддался Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 20:48

Pippit™
Шоколад был в дифиците и парень сожрал все до одной

хоть и знал, что их вымазали? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 20:52

Pippit™
Пы.СЫ. парень чарам не поддался

тот ещё кАзлище видать

спасибопоблювал

Pippit™
МЧ вымазав шоколадные конфеты менструальной кровью.

на етот приворот еще кто ведется,по моему его ради прикола придумали,мужененавистницы,чтобы заставить впечатлительных дам кормить своих несуразных мужчин месячными

Элизабет
кормить своих несуразных мужчин месячными

Блин, деффки, жжете, второй раз за время просмотра этой темы чаем давлюсь.

Julia David'son
Блин, деффки, жжете, второй раз за время просмотра этой темы чаем давлюсь.

так че ж с чаем то сюды идете?

evabel
так че ж с чаем то сюды идете?

Так интересно же, а вдруг правда Ну или вдруг кто рецептом поделится с тайным ингридиетом

Julia David'son
Так интересно же, а вдруг правда Ну или вдруг кто рецептом поделится с тайным ингридиетом

женское любопытство неискоренимо , да.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 00:48

mamaMilanki
Консервируете и все у всех нормально? Мне вот бабушка намекнула что стоять консервация такая долго не будет. Кто консервирует в такой период?

замечала... даже просто готовишь - не так хорошо получается.. :)
Так подождете... недолго ведь. Вот я беременной консервировала - тогода точно все не так.. и ждать долго.. :)

не рекомендуется делать соления так,как во время месячных организм женщины выделяет небольшое количество стафилококка.это может стать причиной дисбаланса полезной и патогенной микрофлоры,что вызывает порчу продуктов.ведь процесс брожения происходит благодаря бактериям,которые попадают из окружающей среды.нужно стараться очень и очень часто мыть руки и лицо,ведь даже через поры на коже организм выделяет токсины и тот же стафилококк(пусть даже в очень мало).что касается заготовок прошедших термообработку,то нет никаких ограничений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы