Тема закрыта

Причина: 0

Сентиментальное кино, а вы смотрите?

Девочки , а вы смотрите сентиментальные или романтические фильмы?:love: :love: :love:
просто мне например с мужем не поделиться впечатлением от такого фильма, да и вместе не посмотреть, он скажет что это сопли и слезы и вообще глупости... а мне нравится когда про любовь, когда "прынц на коне", когда сумашедшие поступки.... наверное в жизни реальной мне чет не хватает? Иногда в самые трогательные моменты аж слезки на колесках
Мож я не одна такая, а?

смотря какое... иногда плачем вместе...
хотя "грозовой перевал" и "гордость и предубеждение" он не смотрел) это я прусь индивидуально)

Повезло вам...)))
А мой чтоб такое посмотрел :megashock: Ну только если фильм хоть немного комедией называется!

Мы смотрим. "Отпуск по обмену" и "Хороший год" на лицензии последнее чо пазырили из того, что можно порекомендовать любителям мелодрам. Особенна "Отпуск.." из сопле-слёзного - запасайся платочками, пра одиноких отчаявшихся теток, встретивших сваю лубофь нечаянна )))

Посмотрела тож я недавно "Отпуск..." , тож понравился)... и муж тожа сроде полфильма посмотрел, кады из-за компа вылез... Тока впечатления у нас разные))

часто мужчины прикидываюися, что типо им эти слезы по барабану))))
ну знаете сказки, что мужчины не плачут, мачизм.. и т.п.

ну и пусть не плачут...
может нам и повезло что мы можем дать такоц выход эмоциям, как слезы

так и они могут, только "стериотипы поведени" давят)

мне муж тут недавно признался что и хотел бы мож попалакать но не может уже, не получается...

разучился)

точна... и хорошо, достаточно нам в семье двух плакс, доча (пока потому что маленькая) и я (потому что... не знаю почему)

Город ангелов смотрим вдвоем :) кино классное. Смотрим вместе разное кино, главное, чтобы качественное было. Для меня вон Гладиатор всегда со слезами в конце... муж понимает :)

Люсёк
Легенды осени "

я помню я его смотрела по кругу недели две. тоестьв день раза по четыре)
во дуууурища)
какая там задница бердапита)))

Pipetka-Svetka
сентиментальные или романтические фильмы?

Можете в меня кидатся помидорами. Но я эти сопли , слюни перпеть не могу.
Но и не осуждаю, кто это все любит. У меня подруга лучшая обожает такое смотреть.
Может когда буду, старенькой бабушкой полюблю такие фильмы.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 14:50

mamaКыска

Я не то, чтобы "терпеть не могу", но если увижу в рецензии слово "мелодрама", врядли буду смотреть. Хотя вполне возможно, что если я фильм все-таки посмотрю, он мне понравится. И такой же бзик у меня на русские фильмы/сериалы.

Хотя надо признать, есть парочка мелодрам, которые смотрела 10 раз, и еще бы посмотрела :) Грязные танцы, Красотка...

как во всяком другом жанре есть то, что смотреть никакого терпения не хватит) а есть вполне такие хорошие весчи)

конечно смотрю!!!!!!!!!!!!!!!пореветь иногда надо..хотя я что-то стала очень ревучая:)

Rebeline

Так я тоже плеваться огнем не буду. Реветь не буду над фильмом. Обычно у меня такие фильмы чисто для фона включены.
А вот сериалы не смотрела, не смотрю и не буду смотреть.

Lapka
хотя "грозовой перевал" и "гордость и предубеждение" он не смотрел) это я прусь индивидуально)

"Грозовой перевал" последнюю версию?
Которая с Жюльет Бинош?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 18:30

Люсёк

C Жюльет Бинош обожаю просто эту постановку. Пробирает до души)))
Смотрела "Грозовой перевал" старый, который снимали в 40 -е гды с Лоуренсом Оливье и Мерл Оберон-
вообще не задело никак, хотя его типа даж на "Оскар " номинировали.Ну не то...((

Я просто обожаю ощущение после просмотра таких фильмов.....Чаще всего - светлая печаль, слёзки иногда во время фильма, но вот я именно благодаря таким эмоциям чувствую, что для меня в жизни любовь во всех её проявлениях -главное.......

Сюрпрайз
Ну не то...((

и мы не те) что те зрители)))) сороковых)))
еще была какаято версия... только я ее найти не могу чтоб скачать... восьмидесятых какаято)

Из любимых "Грозовой перевал"
"Человек дождя"
"Зеленая миля"

Lapka
еще была какаято версия... только я ее найти не могу чтоб скачать... восьмидесятых какаято

Серьезно?
Все...Потеряла я покой)))
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы