Пооткровенничаем о себе?

автор
мама
Екатеринбург

Вот мы все о недостатках других, которые кого-то раздражают, кого-то напрягают, кого-то до белой горячки доводят, вплоть до разводов!!! А у нас ведь тоже есть..Пооткровенничаем: у кого, что и как боремся?

Начну с себя:

1. Я курю, много и везде:( Стараюсь при Саньке ограничивать себя, но получается плохо..
  2. Не всегда могу сдерживаться и начинаю кричать...В особо тяжких случаях - ухожу в ванную и ....курю..
  3. Если обижаюсь, замолкаю..и могу надолго..Как исправиться, не знаю:(
  4. Могу устроить себе бессонную ночь, обдумывая что-то..утром понимаю, что вот нафиг себя гнобила?
мама
Екатеринбург

Я рёва ужасная, чуть что сразу слезы, муж вообще терпеть не может, сразу сердится ужасно, орет, я уже мильон раз ему обещала, что не буду рыдать, а не получается. Еще это ужасно в жизни мешает иногда, то перед директором разревусь, то по телефону с покупателем, если какие-то проблемы в делах, а потом стыдно. Щас на Новопасите сижу, полегче. Вот тоже не знаю как от избыточной слезоточивости можно избавиться???

просто посетитель
Екатеринбург

Публичное покояние?

1. Я много ленюсь.
  2. Я много ем.
  3. Мои интересы выше интересов ребенка.
  4. Я много пью.
  5. Я подкалываю мужа, что у него зарплата меньше моей.
  6. Я требую от близких слишком многого.
мама
Екатеринбург

считаю что все должны читать мои мысли. я мыслю, мыслю себе че-то там, а потом обижаюсь и растраиваюсь что этого кто-то мне не сделал.

просто посетитель
Екатеринбург

Мамырлик
Я курю, много

+1 :(

Мамырлик
Стараюсь при Саньке ограничивать себя, но получается плохо..

аналогично:(

Мамырлик
Не всегда могу сдерживаться и начинаю кричать...

угу:(

Мамырлик
Если обижаюсь, замолкаю..и могу надолго..

а может это лучше ?
а вот не умею замолкать ...тоже ничего хорошего

мама
Екатеринбург
  1. Курю (на улице - балконе и на работе).
  2. ленюсь страшно ( делать уборку, мыть, гладить не буду - пока не начну спотыкаться обо все и падать ...).
  3. трачу очень много денег (явно больше чем можно).
  4. ну еще посплетничать люблю %)
просто посетитель
Екатеринбург

Ten EUR
Я рёва ужасная, чуть что сразу слезы

Мария Ф

1. Я много ленюсь.

Кенгуру
считаю что все должны читать мои мысли. я мыслю, мыслю себе че-то там, а потом обижаюсь и растраиваюсь что этого кто-то мне не сделал.

И это все про миня :)
отрицательный образ сибя любимой получается

мама
Екатеринбург

Мария Ф

1. Я много ленюсь.
  2. Я много ем.
  3. Мои интересы выше интересов ребенка.
  4. Я много пью.
  5. Я подкалываю мужа, что у него зарплата меньше моей.
  6. Я требую от близких слишком многого.

прям про меня написано:)

мама
Екатеринбург
  1. я ленивая, ужасно, при чем порой с места меня сдвинуть не возможно
  2. я эгоистка...
  3. когда выпью, начинаю философствовтаь, что напрягает моего МЧ
  4. я не признаю ошибки за собой и более того не извиняюсь... а буду настаивтаь на своем даже если и не права...
  5. чет в последнее время стала обидчивой... (к чему бы это)
  6. а да еще требую к себе очень много внимания, люблю находится в центре чтоль... ну эт к эгоистке туда же...
хочу стать мамой
Екатеринбург

Не курю, особо не пью, мало ем, никогда не ленюсь, мужа не подкалываю (т.к. его зарплата даже в мои лучшие времена была в 10 раз больше), не рева и сплетни не люблю.
НО требую от близких мне людей быть хорошими, а их это иногда напрягает. Короче надо плохеть.

мама
Екатеринбург

а я успешно справилась почти со всеми своими недостатками. всякими собственными усилиями. стала очень требовательна к себе, и соответственно стала переносить эту требовательность на других :( соответственно и общаться с другими людьми мне стало сложно... иногда позволяю себе быть резкой.
но замуж вышла и стала гораздо более терпима к чужим недостаткам. но все равно... стараюсь к себе быть требовательной очень :( с трудом сдерживаю раздражение общаясь с людьми ленивыми, пассивными.. ой, мы же тут про себя говорим :)

мама
Екатеринбург

сплю зачем то очень долго по выходным. уже не сплю, но вылеживаю для приличия до 10 часов, потому что выходной.

Екатеринбург

Произвожу впечатление хмурой, скрытной дамы всегда и на всех чисто внешне.
Очень зло могу иронизировать, буквально добить иронией.

мама
Екатеринбург

вау! добить иронией - ваще мой конек, хотя щас понимаю что это смешно но плохо. и думаю "а вот если бы меня так":-(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Злая, хмурая дама, да еще и с иронией. Это круто, надо знакомиться.

просто посетитель
Екатеринбург

Что то я читаю , читаю ....и почти все недостатки у себя нахожу ...
/задумалась/

мама
Екатеринбург

Я просто разгильдяйка:) Правда, если дело касается работы, я чел ответственный. А по жизни - разгильдяйка. Я мать-разгильдяйка, дочь-разгильдяйка, сестра - разгильдяйка и жена - разгильдяйка:) И ничего с этим делать не собираюсь:) По причине того, что разгильдяйка%)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 14:00

мама
Екатеринбург

1) вспыльчивая
2) категоричная (либо белое, либо черное)
3) могу обидеть не замечая этого
4) не внимательная ( вообще по жизни и применительно к людям, часто не вижу очевидных вещей пока не скажут в лоб)
короче типичный холерик

мама
Екатеринбург

Прямолинейная, говорю правду в глаза, если нарываются. Ужасно не сдержана, если очень просят могу и послать... Вообщим не скрываю, что я стерва.

мама
Екатеринбург

Меня бесит, что я курю, но еще больше бесит, что не могу бросить

Екатеринбург

А я как разрывная бомба. Вывести меня из себя (особенно мужу) ничего не стоит, я буду крепиться, бороться с собой, но если продолжают меня доставать-взрываюсь, и тады трындец! А еще я пила. Все пилю и пилю мужа. :-D

мама
Екатеринбург

Я тоже абожаю ихидничать! Иногда даже не понимают в шутку я говорю или серьезно.

автор
мама
Екатеринбург

Честное слово, задумалась: умнички какие! Взять и исповедаться прилюдно о своих недостатках - это же сильно!!! Я вот сижу и думаю, а "достатков" у меня много или нет? Оказывается мало:( потому как, читая Вас, я еще кучу у себя нашла:(

ОФФ Ниагаре: вот бы мне такой недостаток, да еще и реализовать бы дали - поспать до 10 :)

автор
мама
Екатеринбург

Знаешь, есть поговорка: Я бы Вас послал, но Вы итак там постоянно болтаетесь:)

Тема закрыта
Причина:
";