Тема закрыта

Причина: 0

А как вы точно определяете нравитесь мужчине или нет?

Вот сколько сижу на форумах-женщины одно и тоже пишут, воот,я нравлюсь ему 100% и т.д-откуда такая вдруг уверенность?

Или интуиция?

язык жееестоооввв...ммммммм :)

oli4naya
воот,я нравлюсь ему 100% и т.д-откуда такая вдруг уверенность?

это излишняя САМОуверенность ;)
потому что нравиться можно и на 30%, и на 98% ;)

аноним
язык жееестоооввв...ммммммм

таких? со средним пальцем?
или таких?

Я просто всем мужчинам нравлюсь.

Дусёчек

по глазам, как это не банально. У заинтересованного в тебе мужчины взгляд меняется. А уж на сколько нравишься - перепих или больше - время покажет.

а вот мне тоже очень интересно, но даже не по форумам, а по себе... Вот у меня всегда было так

Гражданка

Но где гарантия? Под ноги они мне не кидаются, подарков не дарят, диферамбы не поют
и как же п этуму

аноним
язык жееестоооввв

догадаться то? ну день он продолжается, ну два (утрирую), но... что дальше? Как узнать то?

Золотое сечение /Sanders/
по глазам, как это не банально. У заинтересованного в тебе мужчины взгляд меняется. А уж на сколько нравишься - перепих или больше - время покажет

Ну вот, наверное, да. Согласна.

НО, опять же. Сегодня глаз горит, ест, ... и бац.. что-то изменилось! А ведь я -то всё та же! Что произошло???

аноним
Гражданка

Аноним, пожалуйста аккуратней, это не моя реплика... :) ;)

Гражданка

Сори! :)

мониторю
но мне кажется каждая женщина должна чувствовать, нравится она или нет :)

Дусёчек

ой уж, ВСЕМ?!
а они, ВСЕ, об этом догадываются, хотя бы? ;)

аноним
А ведь я -то всё та же!

уверены?
обычно люди ежемоментно меняются, хоть и не очень сильно
как минимум - стареют :))

ДоброжелателЬ

дак и ведь про тоже! объясните, как то понять, что

ДоброжелателЬ
догадываются, хотя бы?

или нет? Вот ведб в чем загвоздка!

не, ну если как в книжках написано - то у мужчины ( если нравитесь) при общении с вами расширяются зрачки.. и никак это не скрыть... ( ну если он канеш, не йог) ну и еще всякие маленькие пунктики... малюююсенькие, которые складываются во вполне определенную картину... :)

Гражданка
не, ну если как в книжках написано - то у мужчины ( если нравитесь) при общении с вами расширяются зрачки.. и никак это не скрыть... ( ну если он канеш, не йог) ну и еще всякие маленькие пунктики... малюююсенькие, которые складываются во вполне определенную картину...

блииииин, у меня все не так(( я определённо не нравлюсь(

Гражданка
ну и еще всякие маленькие пунктики... малюююсенькие, которые складываются во вполне определенную картину... :)

какую же?

аноним
блииииин, у меня все не так(( я определённо не нравлюсь(

что не так-то?

Paranoid
какую же?

Определенную: Если нравитесь - то нравитесь, если нет - то нет

большинство, считающих что нравятся "на 100%", льстят себе - как минимум
быть симпатичной (притягательной) - не означает НРАВИТЬСЯ
И уж "на 100%" - подавна! :)
хотя, опять же, что взять за критерий оценки
нравится общаться? нравится разглядывать? хочется сексом заняться? или что-то из здесь не перечисленного?

Ну я так поняла, что "нравиться" - это значит, что с человеком, как минимум приятно общаться, о нем думаешь и хочется продолжать общение.

ну женщина же интуитивно должна чувствовать что она мужчине нравится, но он вот как-то, допустим, не решается к ней подойти
как-то так....

у женщин же интуиция хорошо развита,в отличие от мужчин ;)

Толковый словарь русского языка Ушакова
Нравиться

НРА'ВИТЬСЯ, влюсь, вишься, несов., кому-чему.

1. Располагать к себе, производить хорошее впечатление. Марья Ивановна нравилась мне более обыкновенного. Пшкн.
  2. Соответствовать чьему-н. вкусу. Ей рано нравились романы. Пшкн. || безл., с инф. Угодно, приятно. Ему нравится ездить верхом.

ДоброжелателЬ
ой уж, ВСЕМ?!
а они, ВСЕ, об этом догадываются, хотя бы?

ДоброжелателЬ
льстят себе - как минимум

Ну это ведь замечательно - когда человек живет с ощущением, что он нравится миру, значит, и сам относится к окружающим хорошо: нельзя же быть плохим по отношению к людям, которые испытывают к тебе симпатию.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 23:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы