Тема закрыта

Причина: 0

А как вы точно определяете нравитесь мужчине или нет?

Гражданка
Толковый словарь русского языка Ушакова
Нравиться

НРА'ВИТЬСЯ, влюсь, вишься, несов., кому-чему.

1. Располагать к себе, производить хорошее впечатление. Марья Ивановна нравилась мне более обыкновенного. Пшкн.
  2. Соответствовать чьему-н. вкусу. Ей рано нравились романы. Пшкн. || безл., с инф. Угодно, приятно. Ему нравится ездить верхом.

и?

Dali
и?

В слове "нравится" нет сексуального подтекста.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 23:59

Дусёчек
здесь нет сексуального подтекста.

ну и нет
и что?))))

Речь зашла о критериях оценки

ДоброжелателЬ
хотя, опять же, что взять за критерий оценки

Стало быть нужно определиться в понятиях обсуждаемой темы. :)

Dali
ну и нет
и что?))))

" если не можешь переубедить оппонента запутай его" (с)

Гражданка
Речь зашла о критериях оценки

ааа
да я сплю :)
ну вот лично в моем понимании-нравится не как друг, подруга, а как нечто большее. Как это понять?

а спросить трудно? мол нравлюсь я тебе? Или спросить слабо?

Дусёчек
" если не можешь переубедить оппонента запутай его" (с)

СПЛюююююю

В топе речь идет о том, как женщина понимает, что мужчина испытывает к ней влечение. Так это только дурак не поймет. Ну или слепо-глухо-немой.

Дусёчек
В топе речь идет о том, как женщина понимает, что мужчина испытывает к ней влечение

не а че сразу про влечение?
я вот например,про симпатию спрашиваю.

Дусёчек
В топе речь идет о том, как женщина понимает, что мужчина испытывает к ней влечение. Так это только дурак не поймет. Ну или слепо-глухо-немой.

из этого: хочет или нет, тут и правда

Дусёчек
только дурак не поймет.

а как понять, что женщина нравится?!

аноним

Нравится в каком смысле: как профессионал, как жилетка для слез, как товарищ по утренней пробежке, как человек-у-которого-всегда-можно-денег-занять?

Дусёчек
Нравится в каком смысле: как профессионал, как жилетка для слез, как товарищ по утренней пробежке, как человек-у-которого-всегда-можно-денег-занять?

ну все не то перечислили))) Нравится - значит нравится. Не тупо хочет, а вот смотрит - и НРАВИТСЯ! Ну как объяснить?... не знаю((.......

аноним

Ну во-первых, если вы все чаще перехватываете его взгляд... Далее, при разговоре с ним, он смущается ( румянец, например) может заикаться... голос меняется... смотрит иначе... темы для разговоров, которые он предлагает...поиск поводов, чтоб побыть с вами подольше.. ну и ты...пы..

Гражданка
не, ну если как в книжках написано - то у мужчины ( если нравитесь) при общении с вами расширяются зрачки.. и никак это не скрыть...

блин, вот так подумаешь, что нравишься, а потом окажется, что наркоман

Ир-Таш
блин, вот так подумаешь, что нравишься, а потом окажется, что наркоман

Они у них вродь как всегда расширены.... а тут локально.. тока когда на понравившуюся женщину смотрит

Дусёчек
Я просто всем мужчинам нравлюсь и я . правда правда правда.

аноним
Нравится - значит нравится. Не тупо хочет, а вот смотрит - и НРАВИТСЯ! Ну как объяснить?... не знаю((.......

Это тоже чувствуется. Человек уделяет больше внимания, улыбается, хвалит, говорит приятные слова.... Общение не ограничивается формальными рамками вежливости...

Гражданка
Далее, при разговоре с ним, он смущается ( румянец, например) может заикаться... голос меняется... смотрит иначе...

задыхается, синеет, потеет..
нужная первая помощь Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 00:35

M@R@Y@
и я . правда правда правда.

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 00:54

mamooka
задыхается, синеет, потеет..
нужная первая помощь

Бывает и так...

Дусёчек
что так бывает....

блажен, кто ВЕРУЕТ, а не "верит" ;)
оставлю Вас верить, что сказанное Вами - ПРАВДА
:lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы