Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В силу того, что реклама на сайте запрещена, все ответы по телефону: 89122473161 (Ольга).
Кратко: нужны сотрудники (одна должность - руководящая) в мою фирму (недвижимость), на полный рабочий день (но график свободный), возраст - не младше 23 лет, желательно с автомобилем...
можно в почту?
И мне, если можно
ну и мне до кучи
Всем, кто задал вопросы - ответила в почту...
мне тоже, напишите, пожалуйста
а у меня нет письма
Девченки, да чего отвечать-то? Спрашивайте конкретные вопросы, отвечу.
В связи с чем набираете агентов - расширение или ушли старые? Что предоставляет фирма, рабочее место, компьютер, реклама (только прайс, если агент хочет подать больший объем рекламы, то за чей счет, понятно что можно воспользоваться скидкой агентства, но все же). Как происходит расчет (про количество % известно)?
Может быть вы набираете сотрудников под какой-то большой проект (сертификаты, отселение, приватизация 32-го городка)? Я серьезно спрашиваю. Чтобы просто заработать деньги на своих клиентах агенство лично мне не нужно.
Стаж 5 лет, авто планирую приобрести летом.
Давайте я отвечу на все Ваши вопросы по телефону...
Было бы удобнее в почту, не вполне корректно обсуждать вопросы другой работы, находясь на нынешней, особенно в кругу других сотрудников. Если честно, то мне после пяти лет уже не интересно работать просто агентом в духе то там то сям, падает интерес - падает производительность труда. Хотя сейчас агентство небольшое, поэтому приходится заниматься самыми разными объектами и вопросами. В этом есть один большой минус - нет наработки своих людей по какому-то конкретному направлению.
Так позвоните мне вечером...Куда неудобнее отвечать по аське все тонкости..