Тема закрыта

Причина: 0

Вы готовы раздеться ради халявного телефона?

А меня поражает другое-ведь хватило же ума ТАКОЕ придумать!!!Что за извращённые фантазии на тему рекламы?

нук и придумали патамучта народ ведеца

Вот вам это кажется диким, а видели бы вы какие очереди огромные стояли у Лидера, чтобы хоть глазком на это все взглянуть, и от желающих раздеться отбоя не было, когда мы этот Лидер пикетировали. А потом нам говорят: "Вы, братство, агрессивные". В лидере за один сотовый боролись, а тут их похоже 20 будет, значит и желающих...

а может просто одним комплексом меньше? на кой он, этот комплекс, нужен
тогда все просто
нужен телефон - пришли и получили
а в каком виде - не важно
(вот я бы за таким телефоном просто поленился бы идти, даже если бы раздеваться не нужно было)

Крокодил
а может просто одним комплексом меньше?

это можно сделать более красиво, если уж хочется...

:shock:

Aleshka*
никода не видела такиких тощих и с маленькими, валясь

и такие...бывають...

Катерина В.
Что за извращённые фантазии на тему рекламы?

зато рекламщеги Евросети давно мильонеры...

Придут такие, разденутся, а им кукиш - с 1 апреля :D

я бы разделась просто так - с целью избавления от комплексов)

так это же нельзя считать, что телефон халявный. он - за стриптиз. т.е. вопрос - готовы ли вы раздеться за такую-то сумму (=стоимости паршивенького телефона). не, я себя дороже оцениваю. ;)

ужасть :shock: :megashock:

svetikAR я бы разделась просто так - с целью избавления от комплексов)

Я тоже могу даром раздеться, был бы повод хороший ))

"Срамота!"(с)

Отец Алексий

ты кстати это уже проделывал) и повод был отличный)

Зрители-то в выигрыше, АДназначна! Такие морды довольные. :D :D :D А вообще-то думаю, что бедность со многих здесь присутствующих смогла бы снять не тока одежду...

не....я вобще за что-то раздеться не готова... вот ради кого-то... это другой разговор :) и то не для всех :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы