Тема закрыта

Причина: 0

фотки меня в процессе боя!

фотки после -хорроши) фотка между раундами ваще не встаивла( ну нельзя так выглядеть женщине:)

А где фотки????????
ФОТКИ В СТУДИЮ!!!

Лапка, ты правда самая красивая!!! Какая ты умница!

:clap: :clap:
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Coalla
фотка между раундами ваще не встаивла( ну нельзя так выглядеть женщине

сама успужала. но ваще в сауне я примерно также выгляжу, только голая))))

Свердловчанка
зачем красивой женщине такой...ммммм...... неженственный вид спорта????

незнаю как всем мне нужен для:

1. дисциплины. для результата нужно трудиться. чего я никогда не умела. на таленте и пиаре выезжала.
  2. мне нравятся физические нагрузки. он их дает в том объеме, в каком хочу.
  3. бить морду серьезно мне пришлось только на соревнованиях, так это все очень не серьезно и легко проходит и через себя я не перешагивала. это спорт.
  4. тут думать надо! пипец, как в шахматах.

я не могу сказать, что он не женственый, я думала о том, как это все со стороны, смотрела на девчонок. у пацанов, да, там такое, мама миа, я глаза закрывала. а девочки... вышли два пупсика, конечности короткие, скорость низкая, красиво технично поскакали и ушли. ничего страшного небвыло.
вобщем я про это тоже задумывалась)
и еще.. как я писала в стате про бокс... как на Лару Крофт смотреть с блестящими глазами, так да))) а как на реальную тетеньку, так сразу: неженственно)))
и девочки.. и котоая меня победила и вторая, так тоже симпатичные) и нестрашные)
вобщем нравится мне... и я спокойнее стала намного, столько энергии уходит)

Пауль Зиберт
У меня вообще к боксу отношение не однозначное, поскольку "бить человека по лицу я с детства не могу" (С). И правда - в чем фишка?

бить я думаю тоже не могу.
но это по правилам, по обоюдной готовности.. снеобходимыми навыками... вобщем честная игра.

Zolot'инка
у тебя такие интересы разностороние, майя, мулдашев

я из тех, кто в школе учится хорошо по всем предметам и не обладает одной склонностью, так всю жизнь и занимаюсь всем подряд. но всетаки к истории тяготею, к литературе... ну и попрыгать)

про неженское дело...
в англии тетеньки, жены всяких лордов боксировали наравне с мужьями... прада когда стало это спортом, ну в современном виде на соревнования их жолго не пускали... а так, в платьях.. и вперед...
щас гравюру приклеплю..
"боксирующая леди"...это жена какогото лорда, они вместе с ним, всей семьей этим занимались)))

Lapka
также выгляжу

нифигааа) в сауне у тя шлемака нет и волосы сквозь прорези не торчат0 ну и явно лицо не такое зверское)

оно не зверское. я просто сижу и тяжело дышу. такая же я там, в сауне, красная и лохматая.
прада чтоли зверское??? мож это ракурс такой) мне до зверя... как до чемпиона мира))))

Лапка, а ты оказывается на мою подругу школьную чем-то похожа:) (лицо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы