Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем (взрослым), кто занимается (лся) танцами в фитнесс-центрах

Вот если тетенька в 30 лет захотела вдруг научиться танцевать, стОит ли ей идти во всякие танцевальные "секции" для любителей? При том, что танцевать эта тетенька, в принципе, не умеет. Не получится у ней ниче, кроме позора, или есть смысл попробовать? Если смысл есть, то куда ей лучше податься (какой вид танца попроще?) Танец живота не предлагать.

Икамо*
кроме позора

эт еще почиму? в фитнес центрах танцуют для себя, а не для кого-то и никто там никого не оценивает...
у нас вот есть Эротик- флирт, дак там всякие дамы учатся красиво двигаться...там свет приглушенный, музыка красивая и ниче позорного нет, фсем очень нравится...

По-моему в фитнес центрах выбор танцев не всегда большой. Обычно стандартный набор из танца живота, современных и еще что-нибудь. Лучше в танцевальную студию идти.

30 лет - это еще девочка)
вот 60 уже тетенька)

Вера, посмотрите ваш топ про Данс Холл, я там адрес их сайта написала. У них очень много танцевальных программ разных. Сама давно хочу сходить на танго или сальса, но все некогда.

Да. у Данс Хола еще школа танцев есть, во Дворце спорта они находятся на Большакова.

Икамо* Танец живота не предлагать

Почему?
Просто интересно :)

школы танцев сейчас процветают, большой спрос на них однако...
я перепробовала многие и Данс Холл был.
смотря что Вы хотите, можно для улучшения настроения выбрать занятия, а можно для похудения, есть и такие, которые учат танцу с нуля, при условии, что вообще ничего не получается.
я в такую школу ходила, вот название совсем вспомнить не могу.
своего помещения у них нет. они арендуют их где придется, ну а Вы уже подбираете где Вам нужно...
в Данс Холле они точно были...(попробуйте узнать что-нибудь о драйв-дэнсе, кажется так...)

kiса
адрес их сайта

дык, там просто список всяких программ, хотелось бы узнать, куда есть смысл идти, чтоб точно знать, что получится без подготовки, поэтому и отзывы нужны)) Может, там всяко гнуться заставляют, куды мне, "деушке" с остеохондрозом %)

Smile

в танцевальную студию идти.

туда, наверное, тока "продвинутые" танцовщицы записываются..

adelisha

Эротик- флирт

не, я хочу именно танцевать научиться, а не дяденек завлекать )))

Mousy Muse
Почему?

Ну, чет не хочется почему-то именно танец живота, не знаю почему..

Юка
для улучшения настроения

и

Юка
которые учат танцу с нуля

я вот в такие хочу, для настрония и с нуля. поскольку танцую я примерно так, как основная масса 30-40-летних "девушек", выползающих из-за корпоративного стола под звуки умца-умца а хочется вить, чтобы красиво, со фсякими движениями))))

Дык, придите в Данс Холл, там есть админитратор, у него спросите, они вам все расскажут и подскажут, а лучше сходить на разные занятия попробовать и понять, что вам нада

Юка
что-нибудь о драйв-дэнсе

о драйв-дэнсе я чет когда-то читала, и так поняла, там акробатика всякая присутствует, "девочка" 30 лет с больной спиной не потянет такого. не, ну мы, канеш, с мужем иногда исполняем "акробатический рок-н-ролл" с переворотами меня, но это зрелище не для слабонервных :D

Икамо*
не, я хочу именно танцевать научиться, а не дяденек завлекать )))

а там и учат танцевать...девушка-тренер профессиональная танцовщица...кроме стрептиза не видела ни разу что б дяденек танцами завлекали...да и стрептиз это не завлекаловка, а развлекаловка... :D

я хожу на стрип-данс и латину. для дилетантов как раз :)

kiса
придите в Данс Холл

Ну я сегодня уже с ними по телефону поговорила, собираюсь на днях зайти узнать поподробней, просто хотелось еще и народ опросить, кто сам занимался :) Тем более этот данс-холл на с-морозовой рядышком со мной, а то далеко ездить я по времени просто не потяну...

adelisha
а там и учат танцевать...

+1

Рыбуся
латину

я вот тоже на латину заглядываюсь, которая не парная. вы в паре танцуете или так? это правда, не сильно сложно? что там главное - чувство ритма, гибкость, что-то еще?

Икамо*
тетенька в 30 лет

гы :) у нас и в 40 и в 50 ходят :)

А я до этого топа думала, что 30 лет это дэвушка. Ну все скажу подругам, что тетки они ужу..........все в райсобес.

Я на стрип ходила, мне нравилось, как только рожу дитеночка опять буду ходить. Ещё один плюс, жирок убирается с талии ребер и спины, практически без всяких усилий. Гибкость очень хорошо развивает.

Икамо*
я вот тоже на латину заглядываюсь, которая не парная. вы в паре танцуете или так? это правда, не сильно сложно? что там главное - чувство ритма, гибкость, что-то еще?

ваще не парная, и даже не спортивная. а как дженифер лопез примерно, даже поспокойнее. вообще не сложно, стрип для меня сложнее. и чувство ритма и гибкость не помешают, но не могу сказать что сильно важны, я танцую больше для себя, потому что эмоций КУЧА!!!!

Икамо*
чувство ритма, гибкость, что-то еще?

главное желание, Вера! Ну что-то Вы больно серьезно к делу относитесь. Не в профессионалы же поди собрались? ;) главное не смущаться и не комплексовать и все будет гуд, а вапще если не понравится уйти-то никогда не поздно, насильно не держат! ;) Можно еще просто сходит на экскурсию, посмотреть как все это проходит...обычно тренеры не против, а если против можно подглядеть в замочную скважину :DСообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 17:02

adelisha
главное не смущаться и не комплексовать

+1. мылучше всего танцуем, когда нас разворачивают спиной у зеркалу :)

adelisha
а там и учат танцевать...девушка-тренер профессиональная танцовщица...

ну просто меня смутило название "эротик-флирт". представилась общая картина рядового занятия там: разминнка - технология соблазнения взглядом из фильма "Золушка", основная программа - танцы с шестом, а в качестве завершающего релакса - "гимнастические шарики гейши")))))

Икамо*

не-не-не...ну выпендрились с названием маленько :D

adelisha
больно серьезно к делу относитесь.

Эт издержки профессии))) привычка сначала до всего докопацца, и уж только потоооом)) а на экскурсию палюбому схожу)))

хотя и комплексы, наверна, присутствуют - все будут изгибаться красива так, а у меня спину заклинит... Вот еще думаю, сразу на танцы идти или сначала походить в бассейн и еще в ОДО в Афалину, там занятия прикольные на растяжку, хыть спину немного подправить сначала, гибкости ей прибавить.. Или уж сразу в танцы, а там посмотрим? нинаю..

Икамо*
меня спину заклинит...

да ну...спине хорошо массаж и движуха! так что вперед...не надо готовитца, раз и фсе... как в ледяную воду! эмоции те же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы