Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем (взрослым), кто занимается (лся) танцами в фитнесс-центрах

В данс холле дверь в зал стеклянная, посмотрите по расписанию, когда танц.программы и придите в это время, как раз и посмотрите

красавица
до этого топа думала, что 30 лет это дэвушка

получается, не правильно думали. вам же грят: 30 лет - это деффачка)) а только в 60 - тетенька. а девушка - эт виима, 40-50. так что не расстраивайте подруг. Да, а причем тут райсобес? %) )))

Рыбуся, пасиб, вы меня наверное убедили, попробую-таки латину, тем более туда и хотелось :)

Икамо*
Рыбуся, пасиб, вы меня наверное убедили, попробую-таки латину, тем более туда и хотелось :)

не за что :) обращайтесь ещё, хотите убедю (гы) :) на стрип?:)

Рыбуся
на стрип?

не, на стрип пока меня не убедить, стрип я и так могу (бытовой :D) а пока похожу на латину :) А еще я в Питер опять хачу, блин, уже третий месяц мечтаю сгонять хыть на выходные.. Но это оффтоп, так, чет опять нахлынуло...

о, уговори меня на стрип пойти :), а то все времени не могу найти, а может ищу причину чтоб не ходить :)

Икамо*
не, на стрип пока меня не убедить, стрип я и так могу (бытовой :D) а пока похожу на латину :)

так там же не раздеваться учат :) а танцевать :) медленно и красиво :)

Lenka-Penka
о, уговори меня на стрип пойти :)

иди :) понравится обязательно и будешь наоборот придумывать от чего бы отказаться из дел, чтобы сходить :)

а ваще всё зависит от тренера очень, у нас с самого начала вела девочка, у неё всё плавно, красивооо, латина похожа на лопез, а трип - на бейонс, сейча на чередуется с другой девочкой, более молодой, она ведёт клубные танцы и стрип, клубные на хип-хоп больше похожи, стрип тоже такой более отрывистый и спортивный...

Икамо*
А еще я в Питер опять хачу, блин, уже третий месяц мечтаю сгонять хыть на выходные..

гыгыгы, а я в Ебург к маме всё планирую и срывается :)

Рыбуся
не раздеваться учат

дык эт я так типо шучу неостроумно))) А из танцев просто сейчас хочется ченить более динамичное, чем медленно и красиво. потому и латину выбрала :)

Икамо*
дык эт я так типо шучу неостроумно))) А из танцев просто сейчас хочется ченить более динамичное, чем медленно и красиво. потому и латину выбрала :)

ну да, самое то :)

Девочки, а на какие танцы лучше пойти , чтобы на ноги/бедра/попу нагрузка была хорошая. Со талией проблем нет и не было, а вот с попой..это да...надо в порядок приводить:)

Хочу тоже
Девочки, а на какие танцы лучше пойти , чтобы на ноги/бедра/попу нагрузка была хорошая. Со талией проблем нет и не было, а вот с попой..это да...надо в порядок приводить:)

а латину и попробуйте. вам обязательно танцы?
тут не сильно важно, на что нагрузка. всё кроме тренажёров с большим весом - это аэробная нагрузка, чтобы сходил жир, а он сходит со всего тела равномерноСообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 19:11

у меня нет жира особо..а вот тонус мыщц сильно понижен. Вот и мне кажется, что латина нормально должна пойти...

тогда имхо силовые нагрузки нужны... я бы на Вашем месте с тренером посоветовалась. но любая нагрузка - это однозначно хорошо!

Икамо*
"девочка" 30 лет с больной спиной не потянет такого

кстати, с помощью танцев как раз можно "вылечить" спину. Только (имхо) лучше как раз не динамичные, а плавные.
уговаривать не буду. просто свое мнение: танец живота и растяжка (и то и другое в той же Афалине). как начинающей, лучше идти к Ермаковой.
чем хорошо для спины: отличная растяжка всех связок и мышц, позвоночник становится гибким, появляется правильная осанка, уходит зажатость.
Я, выходя с занятий, просто летаю :) туда, кстати, ходят и девушки и "бабушки"
Помню мой первый раз :D
я тогда подумала, что тряска у меня никогда не получится.... А волны.... короче, волков бояться- в лес не ходить :D
еще очень помогла именно преподаватель (тетенька 43 лет ;) очень яркая и юморная). она рассказала недавно, как ее учили в баре (на сцене!!!) танцевать сальсу. Говорит, что движения похожи, но танец парный (ведет партнер), и "шагов" больше. теперь хотца посмотреть и попробовать:)
мне хватило примерно месяц освоиться... сама замечаю, что с каждым разом все лучше и лучше получается.
еще заметила, что элементы этого танца "ложатся" на совсем разную музыку, так что применить можно будет везде
Желаю вам определиться:)

Рыбуся

главное не смущаться и не комплексовать
+1. мылучше всего танцуем, когда нас разворачивают спиной у зеркалу

нас тоже в последнее время разворачивают от зеркала
:DСообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 21:49

... еще забыла сказать
я думаю, сначала нужно определить, не куда идти, а для чего (с какой целью)
вот я выбирала, чтобы "найти в себе женщину". серьезно, можете смеяться, но это так. до некоторых пор я ощущала себя угловатым мальчиковатым подростком с торчащими коленками;) я не знала, кто я
у меня были варианты:
-танец живота
-что-то типа "научите меня танцевать стриптиз"- наверное "эротик флирт"
меня привела в Афалину, можно сказать, сама судьба
на концерте в ОДО я увидела Ольгу (моего теперешнего преподавателя), и подумала: "вот это женщина! я обязательно с ней познакомлюсь!!!" причем тогда я еще не знала, что она именно преподаватель, да еще и по танцу живота. вот
теперь я понимаю, что меняешься прежде всего внутренне. не могу подобрать слов... я очень благодарна всем, кто так или иначе помог мне определиться
:)
вот это я разоткровенничалась! %O

Ray
танец живота и растяжка (и то и другое в той же Афалине). как начинающей, лучше идти к Ермаковой.

Лен, а Ермакова растяжку тоже ведет или только танец живота? И еще вопрос - она в ОДО занятия проводит или еще где? мне бы хотелось в ОДО, поскольку от дома близко.

надо надо идти!! и главное тетю-тренера зажигательного найти)) я хожу на танцы 3 недели - вах кааак я счастлива)) танцы, как в клипах на мтв, испанские танцы, латина)) карочи по настроению тренера))
тетя - отпад..в 40 лет быть такой зажигательной перчинкой)) настроение суперское после тренеровок)) первое занятие стеснялась..а щаз - мне пофик на всех - дискотека форева)) хотя я на дискотеку сходила тут)) 5 лет не была..фуу, бооааааа.. еще 5 не пойду..танцы в зале на мульон больше положительных эмоций))

в плане фигуры пока сказать ничо не могу)) но осанка к концу третьей недели появилась)) я два раза в неделю по 1,5 часа танцую, один раз коланетик)) коланетик - штука похлеще спорт зала))с первой тренеровки выползла..а танцы - сплошное удовльствие))

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 00:20Сообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 00:21

чето я тепрь тоже захотела...
походить чтоли...
где бы найти группу дневную...

Татулька
я хожу на танцы 3 недели

Татулька, а вы куда ходите и к кому (тренер)? Если, канеш, это не секрет, ну хоть в личку расскажите, а? :)

Татулька
5 лет не была..фуу, бооааааа.. еще 5 не пойду

А я вот, хыть и "тетенька", хожу иногда типо на дискотеки))) И нравицца мне)) хоть и плЯсать не умею))) дык там мало хто умеет, если честно %) %)

Данс Холл супер! начала ходить..и узнала что беременна, теперь не знаю...можно ли? или не стоит все таки..пока перестала ходить..

Икамо*
она в ОДО занятия проводит

да, в ОДО
а растяжку не она, если надо, могу расписание скинуть и кто растяжку ведет

ksen4ik
начала ходить..и узнала что беременна, теперь не знаю...можно ли?

на танец живота точно можно, даже нужно, только обязательно тренеру скажите про беременность (чтоб приглядывалза вами) :)
поздравляю :pozdr:
(про другие точно не знаю)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 01:08

ksen4ik
узнала что беременна, теперь не знаю...можно ли?

Щас вам лучше в бассейн на фсякие беременные занятия - приятно и полезно :) Я на визе ходила, правда, это было давно, не знаю как там сейчас. И еще можно на йогу, в данс-холле том же есть йога беременная. А танцы зажигательные, наверное, лучше задвинуть на время. Хотя, танец живота, грят, тоже для беременных какой-то бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы