Тема закрыта

Причина: 0

Дневная Мафия второй заход. Подтягиваемся

Катюнька

катюх ты эт чего??? :=-O:

vse_budet_horosho
ну так и убиваем буривух

да с какой стати-то? Вот аргументируй! Только без асфальтоукладчика

ну вы даете...я и так мечусь между ими двумя...и кого выбирать %)

Буривух
Только без асфальтоукладчика

ну без асфальтоукладочника аргументы не такие весомые конечно

2 голоса за Буривух, 3 голоса за Всебудетхорошо :) Общим голосованием мы таки укокошили мирного жителя :(

vse_budet_horosho
катюх ты эт чего???

так все равно ты нас покидаешь

ну вообще... :(

да,вот вы таки укакошили меня!!!!!!!Я МИРНЫЙ!!!я ж говорила... Всем удачи,удачно доиграть. Щас дождусь кого кокнут ночью и убежала.

:y_0010:

тогда точно Буривух

:j_0013:

Kruasan
Общим голосованием мы таки укокошили мирного жителя

упс! вот только не надо сейчас начинать говорить, что мафия - Буривух! Я точно знаю ,что это Джейли! Очень уж тихо она сидит...

Наступает ночь, зловещий мафиози выходит из укрытия и изощренно убивает жертву, а потом мне под дверь записочку подкидывает :)

Буривух
Я точно знаю ,что это Джейли! Очень уж тихо она сидит...

неправда, я оочень мирный житель, просто у мирного жителя по дому дела :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 17:56

Kruasan
Наступает ночь, зловещий мафиози выходит из укрытия и изощренно убивает жертву, а потом мне под дверь записочку подкидывает

нуууууу?????? Кого жизни-то лишили? По-любому - меня...

Шла Алечька по улице мечтала о детях и своем родном детском саде и упал на нее метеорит. Не ходите дети в звездопад

:w_0024: страшно, когда же уже утро, чтоб вздохнуть спокойно

Джейли
просто у мирного жителя по дому дела

Мафия всегда так говорит. Вон и Зана котлетами прикрывается

Kruasan
Алечька

укокошили?

теперь подозреваю Буривух... ;)

Kruasan
Шла Алечька по улице мечтала о детях и своем родном детском саде и упал на нее метеорит. Не ходите дети в звездопад

похоже мафия Зана, откуда звезды иначе возьмутся?

Буривух
укокошили?

несчастная Алечка, она даже незнала о своей смерти :)

Ой. Вы снова играте... А я как мафию замочили в той темке сразу с собакой гулять ушла. Ну ладно. В другой раз. Путусю с болельщиками

Джейли
теперь подозреваю Буривух...

в отместку, да? ;)
я вот все больше склоняюсь к

Катюнька
Зана

и к "пообедать" :) Пока терплю..

Джейли
теперь подозреваю Буривух...

ага, олна подозрительна, но вот записка меня наводит на другие мысли

Kruasan

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы