Тема закрыта

Причина: 0

Дневная Мафия второй заход. Подтягиваемся

собираемся

я

хто будет ведушчим?)))

в двух темах???

и я

почему вдвух?

vse_budet_horosho
хто будет ведушчим?)))

ну давайте я, для разнообразия ;)

Kruasan

супет только теперь игроков нет. Кто тут,давайте посичтаемся

я

Катюнька

давай сюда :)

Kruasan
давай сюда

я уже здесь :P

ну сколько нас,ведущий посчитай

а ЛисиЧЧЧка опять занята? или она еще новую тему не видела?

vse_budet_horosho
ну сколько нас,ведущий посчитай

че там считать полтора землекопа

vse_budet_horosho

Катюнька

Буривух

пока собирайтесь, через 5 минут подойду

записываюсь... ;)

Kruasan
че там считать полтора землекопа

чё за нафиг блин,где все

Я уже здесь :)

Алечька
Я уже здесь

умничка)))

Катюнька
??

кать,кинь пожалуйста для всех еще раз правила игры,если не трудно

А что делать нужно?? :)

Алечька
??

сейчас катюша выложит правила игры

Пожалуйста :) если в двух словах то: Правила на всяк случ для новеньких:

1. играют 10 чел (примерно ), двое из них мафия (об этом им в личку сообщает ведущий). задача остальных - вычислить мафию в своих рядах и убить ее.
  2. по очереди наступает игровой день и игровая "ночь" (по 15 мин), "днем" все играющие коллегиально выбирают подозреваемого в мафиозности (10 мин обсуждение и 5 - голосование) и его убивают, "ночью" - мафия советуется в личке и убивает мирного жителя.
  3. когда мафия кого-то убила, она должна написать рассказ о своем убийстве - минимум 5 предложений (ну там - как убили, где нашли и т.п.). Я этот рассказ публикую и по нему, в частности, можно пытаться вычислить мафию.
    Мертвые (кто бы их ни убил - МОЛЧАТ и далее в топике не пишут)
  4. игра заканчивается либо тогда, когда убили обоих мафиози (выиграли мирные), либо когда мафия всех перестреляла (выиграла мафия).
  5. Мирные в личке НЕ переписываются, и вообще никак не общаются на тему игры, кроме как в топике! Мафия наоборот общаецца как хочет.
  6. Ето просто игра, обижаться за то, что тебя назвали мафией, или извиняться за то, что назвал другого мафией, не нужно))))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 16:54

Катюнька
выбирают подозреваемого в мафиозности

А выбирать нужно на свой взгляд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы