Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...ошпариваю кипятком...
ну мне неприятно с нещинными зубами завтракать.
тоже чищу, когда успеваю
Не кипячу, они же в упаковке продаются
Щётку новую достаточно просто помыть мылом и обдать кипятком (или в нём подержать немного). Потом, когда используется щётка, необходимо, хотя бы 2 раза в неделю, ошпаривать кипятком, т.к. бактерии размножаются оч. быстро. Щётку необходимо менять (на новую) каждые 3-4 месяца по той же причине. Желательно и полость рта полоскать только кипячёной водой, т.к. в водопроводной - много микробов (например, лямблии; попадая в организм человека они начинают там размножаться, наносить вред организму человека продуктами своей жизнедеятельности!)
:dada:
+мильен
точно-точно :dada:
испытала однажды. когда щетка нечаянно в кошачий сортир упала.
а ты уверена, что мыло не из г-на делается? ;) и не валялось в магазине/на складе в окружении каких-нить дихлофосов?
я как раз мелкие ягоды-фрукты покупные обдаю кипятком. сначала мою под краном в специальной миске в дырочку, потом из чайника обливаю. не обязательно кипяток, хотя бы кипяченая вода. главное чтоб не из-под крана.
мне так больше нравится :) у меня условный рефлекс - из кровати сразу зубы чистить. может, потому что я с вечера не чищу
мы не кипятим, но моем очень хорошо. в инструкции так написанно
все фрукты и овощи моем с мылом(специальным для овощей и фруктов), а потом еще и горячей водой обдаем. пестициды - яд!
вещи новые ВСЕГДА стираем! не стираем, но прополаскиваем с кондиционером!
а как же еще?! неужели на себя напялить можно когда не понятно где и кем деланно %)
кипятильничек из щётки сделать
+1 тоже не понимаю
Невкусно нечищеными зубами кушать А потом можно прополаскать.
да и ваще противно даже с нечисщенным ртом. як
после еды еще раз почистить можно ж ;)
а в беременность у меня ваще гон появляется на эту тему. сколько раз ночью встаю пописать, столько раз и зубы чищу, + лицо мою, а потом крем накладываю и так могу 3 раза за ночь. крем устала покупать
у меня понос был 1 раз в жизни. из-за шоколадной пасты - я ее с тех пор не ем!
так что вот... и несварение и яблоки тут не при чем :)
вот этот пунк меня очень всегда забавляет. тоетсь Вы - не непонятно кто? а остальные люди типа по определению хуже и грязнее тчоли? никто ничем особо стремным за одежду не брался, кроме рук, таких же, как и у вас. не подтирался - следы бы были хранилась. она в упаковке.
А что он пытается оттуда выкипятить, пардон? Новая щётка чистая, зубы ей никто не чистил.
Тогда имеет смысл перед каждым использованием её кипятить, в конце концов на ней все бактерии, которые есть в полости рта, усиленно размножаются круглые сутки
лямблии не микробы
Нет. Вот сегодня купили новые щетки мне и мужу. И в мыслях нет ничего кипятить.
Мылом мою и кипятком обдаю.
согласна, это - гельминты. Я хотела сказать, что и ещё, помимо микробов, куча всякой гадости может попасть через воду. И гепатит А тоже также подцепить можно.
грудь смазывают спиртом чтобы у ребенка не было коликов
Постараюсь как можно короче)))
Во-первых, люди разные и уровень гигиены у всех разный. У меня вот одна подруга каждый раз после прихода домработницы выкидывает губку для посуды, не уверена что она ей протирает помимо посуды , хотя та у ней уже лет 5 как работает.
Во-вторых, новые вещи рекомендуется стирать потому что их обрабатывают кое какими токсическими химикатами, например таким как формальдегид, которые кстати являются канцерогенами. Для чего обрабатывают? Помогает сохранить материал без пятен, материал меньше мнется и дезинфицируется от появления плесени(осоебенно наносится при дальней транспортировки вещей).
Пугать никого не хотела, но думая прочитая такое не каждый еще раз рискнет одевать новые нестиранные вещи. Если вы все же сможете, думаю вы очень крепкая непробивная женщина. Я только после прочтения в свое время о формальдегиде начинаю чесаться при вскытии всего нового))))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 05:07