Тема закрыта

Причина: 0

а какие хорошие охранные фирмы вы знаете (про сигнализации)

Сабж. кроме Райдера и вневедомственной?
надо в офис сделать))))

"Око" датчики на изменение объема, на движение. Смысл в том что разработка фирмы"ОКО", а когда срабатывает сигнализация, приезжает СОВА. У нас дома такая. Мы довольны.

Lash

сколько в месяц платите? можно контакты в личку?

мы с совой работали, они нам в офисе установили оборудование и годовое обслуживание получилось бесплатно

Тоже этот вопрос актуален .Lash, можно в почту контакты и тоже интересует вопрос сколько в месяц платить?

тебе надо ту - которая монтаж сделает и техобслуживанием будет заниматься - или ту, которая высылает группы на сработки?
в аську стукнулась

или ОКО или Сова

Сова

IriS
офисе установили оборудование и годовое обслуживание получилось бесплатно

значит, нормально зарядили за установку..

Lash
разработка фирмы"ОКО"

уже смешно :-)
око что-то разработали? не челябинскую аппаратуру используют??? надо же... а я думал, как и Альфа, на СВ сидят..

Lash
приезжает СОВА

так-то нормальные ребята, реально. но есть нюансы :-)

и ваще - от района зависит, что подойдет на Химмаше, не прокатит на ВИЗе, и тд...

Сова.

у Совы в месяц 550р, если за год платить, то скидка 15%.

Я то же про сову слышала отзывы хорошие

Их разработки относятся ещё к периоду перестройки, они с НПОА мужиков толковых увели ещё тогда, я тоже хотел к ним, но был молод и зелен и побоялся чего-то, может и зря. Они свою сотовую сеть развернули. А Сова город хорошо покрывает, быстро ездют.

мы с совой уже семь лет. нравится

Сова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы