Тема закрыта

Причина: 0

Ваши девушки слишком задирают нос...

"Я в Екатеринбург езжу примерно раз в две-три недели. По бизнесу. Город у вас в принципе неплохой. Строится... Наверное, от этого и грязь. Сейчас все снегом присыпало - сходно, а летом совсем непролазно было. Даром что на машине все время. Вообще здорово грязно у вас, уж извините... Хорошие развязки появились, особенно на въезде с нашей стороны. По-вашему - с Химмаша, с Кольцово. Но дальше - полный аут! Дорог-то в городе вообще нет - одна большая пробка. Местные как-то выходят из положения, по каким-то закоулкам шныряют, а приезжему, как вот мне, кто город не знает, просто не проехать. Улочки у вас узкие, машины тискаются. Тесно. Светофоры какие-то: не успеешь поехать - опять красный. В общем, с этим делом порядка нет. Бизнес ваш мне нравится. Чем ни торговал, всегда все пучком: поставки в срок, проплата день в день, ни разу наши свердловские партнеры нас не кинули. То есть не подвели ни разу.

Девушки в Е-бурге интересные. На хромой козе не подъедешь. Ну, не про тех, которые у трассы пасутся или в гостинице, а про нормальных. В детстве мы про таких говорили: больно нос задирает. Я как-то привык, что девушки на «Тойоту-Камри» хорошо реагируют, быстро. «Давай, красивая, поехали кататься». Какие еще слова нужны? Все же и так ясно. Но с вашими я не пойму: одна сядет, а пять откажутся. Но, с другой стороны, появляется азарт: что я за коммерсант, если сам себя продать не могу, да еще с «Тойотой»? Упорную девчонку убол-тать еще даже интереснее. И очень мне нравится, что у вас часто девушки ходят с длинными волосами. Красиво, блин..."

газета "Самое главное", письмо читателя из Челябинска...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 16:10

девушки просто умные и пуганные%)
олень какой-то писал:D

таких коммерсантов ....да в Челябинск обратно!!!!!!!!!!!

dianИЩa
олень какой-то писал лось даже...

Винни :)
«Тойоту-Камри»

вот бы я еще различала марки машин :)))
волгу от запорожца отличу и ладно :)))
а так - идиот писал.

dianИЩa
олень какой-то писал

я бы даже пожестче сказала :)
Это надо, чтоб любая сразу в машину прыгала и в сауну ехала? %)

Винни :) И очень мне нравится, что у вас часто девушки ходят с длинными волосами. Красиво, блин..."

Нарощеными... :D

dianИЩa
олень какой-то писал

да ваще)
я летом слушала как мальчики из украины тут у нас на пляже уламывали девочек, кичась своими копейками, которые таакие у них там крутые осталися)))
по сеньке и шапка)

Katie
вот бы я еще различала марки машин ))
волгу от запорожца отличу и ладно

ага, я только эти и знаю..а, нет, еще КАМАЗ!!!

Не, не олень... Козел

про длинные волосы присоединяюсь - приятно удивило количество девушек с некрашенными длинными волосами))) в нашем городе это редкость.

Может это у него машина времени, похоже что он из постсоветского периода, а не из Челябиска приехал

одна сядет, а пять откажутся.

Респект нашим пяти!Путь бреются,гостролёры! :clap:

Вопросница
девушек с некрашенными длинными волосами)))

мода на натуральность во всем возвращается?

Lapka
кичась своими копейками, которые таакие у них там крутые осталися

не поняла толком, че там с Украиной?

Улочки у вас узкие, машины тискаются. Тесно. Светофоры какие-то: не успеешь поехать - опять красный.

он явно не был в Иркутске

с вашими я не пойму: одна сядет, а пять откажутся.

Запомни кАзлина.. это НАША поляна!!! И дефушки тут с нами!! :)

Rebeline
не поняла толком, че там с Украиной?

да на соседнем полотенце мальчики девочек убалтывали:
мы с украины, у нас там так классно, у нас у каждого по копейке. такие улевые тачки, тут у вас чето все на иномарках. а вот у нас на украине!!!!!
ну вобщем смешно так) там девушки видимо на Копейки реагируют, как в Челябе на Тойоту)

Lapka

мальчики наверна из села были :)
а то меня прям задело, родина все-таки :) (смайлик, бьющий кулаками в грудь :))

Tarzan™
он явно не был в Иркутске

О-о, Иркутск, это да...:) Это не забываемо
Мне ни в каком другом городе не говорили в маршрутке
"Зах..те дверь, на..., и п...те в салон быстрее, пожалуйста" причем это было нормально воспринято окружающими, это они(иркутчане) так там общаются

Айри
"Зах..те дверь, на..., и п...те в салон быстрее, пожалуйста"

как поэтично!
:) :D

Rebeline
а то меня прям задело, родина все-таки

ааа)))) так то там все хорошо, вон у меня сосед недавно туда едил) приехал в восторге)

Lapka
у нас у каждого по копейке. такие улевые тачки, тут у вас чето все на иномарках. а вот у нас на украине!!!!!

Ваще российских машин там не видела. Одни иномарки...

что я за коммерсант, если сам себя продать не могу, да еще с «Тойотой»?

ахринеть принс нашелса, типо тайота пуп земли :D

с первым абзацем полностью согласна.

• всё дорого и выбор скромный

S-Ulia
и выбор скромный

да ну вы бросьте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы