Тема закрыта

Причина: 0

Зачать мальчика.

ОСА
если и впрямь овуляции две или она задержалась

нет, она не могла задержаться дольше, чем до 22-23 дня цикла. Потому что тест показал на 30 день цикла, т.е. на 8-ой после ПА. %)
учитывая, что

ОСА
За 3-4 дня девочки побеждают

я совсем запуталась

kvetek
я совсем запуталась

Я тоже

kvetek
ежедневно

и у нас девочка

Варварка
не, ну вообще логично, чем больше сексом занимаешься, тем больше вероятности, что хромосома Y оплодотворит яйцеклетку НЕ одним же Иксам везти должно

Это с чего бы? В результате мейоза из одной диплоидной клетки(т.е. с XY) получается 4спермика с Х Х Y Y, с чего бы одним или другим иметь приемущества, тем более в зависимости от количества секса?

Если 2 раза в месяц зачинать, то ни мальчика, ни девочки не получится.

ОСА
девчачьи спермики уже эту овуляцию поджидали сидя на лавочках, так, что свежие мальчишки могли и не успеть.

мальчишки бегают быстро, пока девочки по лавочкам сидят.

Вы всерьёз полагаете, что пол можно запланировать? Это очень смахивает на нумерологию и другие лженауки.

kaktusik_bu
Вы всерьёз полагаете, что пол можно запланировать?

Я в день "двух полосок" уже знала, кто родится. :)

Это либо случайность, либо Ваша интуиция. я не отрицаю, что мать может почувствовать, кто у неё, если он уже существует. Но если только в планах - бред. Тем более, основываясь не на интуиции, а на цифрах.

kaktusik_bu
Вы всерьёз полагаете, что пол можно запланировать? Это очень смахивает на нумерологию и другие лженауки.

kvetek
подбираю аргументы, чтобы сексом чаще заниматься
а если честно - просто любопытно стало

Аноним
Вот у меня было каждый день, да ни по разу.

аки кролеги, мальчик, но мы не специально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы