Тема закрыта

Причина: 0

Зачать мальчика.

Наткнулась на теорию, что чем чаще заниматься сексом, тем больше вероятность зачатия мальчика...
Опрос для тех, у кого есть сыновья или кому на УЗИ сказали, что будет мальчик.
Вроде попыталась исчерпать все возможные варианты, но если появятся еще - пишите. Ну и ваши комментарии по этому поводу ;)
Вспомните, как часто вы занимались сексом тогда(в тот месяц), когда был зачат ваш мальчик:

Результаты опроса

Это был случайный однократный секс или секс неслучайный, но редкий - 1 раз в месяц
17.8%
2-3 раза в месяц
13.7%
1-3 раза в неделю
20.5%
3-6 раз в неделю
19.2%
ежедневно
5.5%
ежедневно и не по разу
23.3%
Проголосовало: 73

Вот у меня было каждый день, да ни по разу. Но у нас дочка:) вот так.

Аноним
Вот у меня было каждый день, да ни по разу. Но у нас дочка:) вот так.

спасибо за ответ :rose:

Аноним
Вот у меня было каждый день, да ни по разу. Но у нас дочка:)

И сыночек Так что

kvetek
Зачать мальчика.

не удалось ни при одном из заданных условий

kvetek
Это был случайный однократный секс или секс неслучайный, но редкий - 1 раз в месяц
2-3 раза в месяц
1-3 раза в неделю
3-6 раз в неделю
ежедневно
ежедневно и не по разу

alita
И сыночек Так что

собираю статистику... единичные случаи не очень показательны ;)

Лис©
не удалось ни при одном из заданных условий

:boom:

А у нас была на тот момент разлука в месяц, уезжала в гости, а муж очень соскучился и приехал на денек- в результате - мальчик :)

у меня муж уезжал в командировку, потом приехал на немного... вот случилось, потом опять уехал... вообщем мой ответ 2-3 раза в месяц тогда было... мальчик растет и крепнет

kvetek
ежедневно и не по разу

мальчик

С единичного раза получился.
По моему мальчишку легче зачать, надо просто определить день овуляции, а для этого тесты есть. Ну, если конечно, ваша среда для мужских сперматозоидов не губительна. :)

занимались редко, прямо скажем, но метко)))

Собралась за вторым? ;)

планировали, считали дни, все в соответствии с научным подходом :)

Лирика
у нас была на тот момент разлука в месяц, уезжала в гости, а муж очень соскучился и приехал на денек- в результате

девочка :)

Пол ребенка зависит только от мужчины, а именно, какая хромосома Х илил Y оплодотворит яйцеклетку.
Если вдруг результат будет тем, какой Вы ожидали, то это просто случайность.
Биология))))

J-a

не, ну вообще логично, чем больше сексом занимаешься, тем больше вероятности, что хромосома Y оплодотворит яйцеклетку НЕ одним же Иксам везти должно

kvetek
ежедневно и не по разу

мальчик :)

ОСА
надо просто определить день овуляции, а для этого тесты есть

ага... в прошлый раз случайно попали в запоздавшую овуляцию девочка ;)

Варварка
Собралась за вторым?

не подбираю аргументы, чтобы сексом чаще заниматься
а если честно - просто любопытно стало

J-a
Пол ребенка зависит только от мужчины, а именно, какая хромосома Х илил Y оплодотворит яйцеклетку.

так вот на этом и найденная мной теория строится.
Если мужчин в популяции становится меньше, то возможность заняться сексом у них увеличивается - мужчин мало, женщин много, на всех мужиков не хватает - ну и кол-во контактов у мужчины увеличивается.
Кол-во контактов увеличилось - природа понимает, что мужиков мало, и сперматозоидов, несущих Y, становится больше - вероятность зачать мальчика выше. Баланс в популяции восстанавливается
Красивая теория

kvetek
ага... в прошлый раз случайно попали в запоздавшую овуляцию девочка

А как вы это определили? Что вы именно в овуляцию попали, до неё разве сексом не занимались? ;) Если заранее сексились, то девчачьи спермики уже эту овуляцию поджидали сидя на лавочках, так, что свежие мальчишки могли и не успеть. :)

ОСА
Что вы именно в овуляцию попали, до неё разве сексом не занимались?

Незащищенный ПА был только в "безопасные" дни в конце цикла... ДО овуляции это быть не могло, ПОСЛЕ овуляции - не залетели бы. Значит, это было в овуляцию, но овуляция случилась позже ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 10:11

kvetek
ДО овуляции это быть не могло

kvetek
Незащищенный ПА был только в "безопасные" дни в конце цикла...

А сколько было безопасных дней-то и почему уверенность, что они безопасные? :)

kvetek
Красивая теория

Только я не понимаю, если женщин много, фига часто-то с одной, проще по разу но с разной, тогда природа как понимает, что мужиков маловато?

ОСА
Только я не понимаю, если женщин много, фига часто-то с одной, проще по разу но с разной, тогда природа как понимает, что мужиков маловато?

так тут дело не в количестве партнерш, а в количестве ПА. А природе пофиг - одна женщина или разные.
Это, кстати, не моя теория ;)

ОСА
А сколько было безопасных дней-то и почему уверенность, что они безопасные?

Ну, потому что 22-ой день цикла при цикле в 28 дней и овуляции на 14-16 день вроде безопасным кажется.... Вот как мы попали? У меня только один вариант - овуляция задержалась, ну, или их было две %) В любом случае - попали в овуляцию

kvetek
В любом случае - попали в овуляцию

За 3-4 дня девочки побеждают, так что возможно и до :) если и впрямь овуляции две или она задержалась. Так как, думается, уверенной можно быть только, если вы её точно определили. :)

kvetek
так тут дело не в количестве партнерш, а в количестве ПА.

Ааа. Ну, может быть, а почему тогда считается, что мальчиков больше до войны, чем после? Ведь логичнее, что после их должно больше народится, коли мужская численность сократилась?

kvetek
ежедневно и не по разу

девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы