Тема закрыта

Причина: 0

Типа поржать и про головные уборы..

Вот меня всегда интересовало, почему дамам разрешено находится в помещении в головном уборе.
Типа это потому, что у них голова сильней мерзнет чтоль, чем у нас, джентельменов? Или чего????

Чтобы можно было прическу не приводить в порядок каждый раз, как головной убор снимать?

LuckyLooser
Чтобы можно было прическу не приводить в порядок каждый раз, как головной убор снимать?

ога. респект.

эт мужики придумали ленивые с тех времен когда знакомых встречали надо было шляпу приподнять в знак привествия.. а поскоку тусовочный мест было кино да ресторация да церква все в одном месте тусовались)поэтому заколебешься приподнимать шляпу каждый раз когда дружбанов увидишь)

Да ладно.. Причёска - это после салона красоты. А остальное - так, слегка организованный хаос. ;)

AlexFo
эт мужики придумали ленивые

Прально.. бывало. снимешь убор головной с дамы в помещении, а потом и думаешь, чего зря старался, всё равно бы не стал... а так уже обязывает.. :D

AlexFo
А остальное - так, слегка организованный хаос.

слегка организованный хаос бывает очень даже сексуальным.
а вот в церкви наоборот,женщине снимать головной убор нельзя, а мужчине можно. так может просто решили уравновесить мужчн и женщин в правах?

раньше дамы носили всякие шляпки модные, а без ентих шляпков тщательно воссозданный образ терялся, ну они и решили разрешить себе их не снимать..
а может, они у них накрепко к волосам были прикреплены... :)
"как папа прибил, так и держится"

Памойму эта патамушта в церковь бабам низя с непокрытой головой - отсюда ноги растут...

Wine
"как папа прибил, так и держится"

+100

Wine
а может, они у них накрепко к волосам были прикреплены...

Раньше на шпильки шляпки крепили, вот и геморройно дамам сымать их было (и потом одевать)

у женщин волосы были длинные и на службах в церквях, когда много народу мешали, лезли во все стороны, поэтому они ходили в головных уборах, а мужчины нет

Так! Тпру! Церковь не приплетаем. У нас она отделена от государства. Я так, думаю, эт не ленивые мужчины, а ленивые дамы придумали, чтоб лишний раз руку не поднимать, энергию не тратить... А потом с лишним. весом... чет не то... Ща заклюют.. :D

Это с покон веку повелось, мужики ходили к барину типа челом бить вот и снимали шапки, а жены по домам сидели и ничего не просили, вот нам и не надо шляпы снимать, нам баре и так все дают ;)

Фсем тёткам срочна одеть шапки!! Баре дают!!!!Фсе!!! :DСообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 22:00

Wine
раньше дамы носили всякие шляпки модные, а без ентих шляпков тщательно воссозданный образ терялся, ну они и решили разрешить себе их не снимать..

женская шляпка - аксессуар. и украшение.

Lapka
женская шляпка - аксессуар. и украшение.

Кароч, я понял. Всем тёткам можно раздевацца до шляп. Это еротика, а если без шляпы - эт жесткое УЖОС... :)

Все тетки да тетки, это в "Каштанке" Тетка была, а мы дамы

дамы,дамы, канеч. смысл не меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы