Тема закрыта

Причина: 0

Идеи подарка 20 летней девушки. случай тяжелый)

Вопросница

jasmin, а если бы вы шли на ДР простой скромной девушки, вы бы что ей подарили?
То, что хотела бы получить сама и то что здесь многие перечисляли)):

1. ЗЯ сертификат
  2. салон красоты сертификат
  3. перина перони сертификат
    ибо у скоромной девушки 20 лет так много нужд и потребностей ))) а когда есть все, сложно сделать подарок.

Идея
jasmin
прыжок с парашютом
чтоб она убилась не дай Бог?
нафиг вам это?

Никто ж ее скидывать с самолета не собирается... просто оплачивается занятие с интсруктором, подготовка и т.д. В Росно есть точно, на Воеводина - там все один день занимает - с утра привезли, до обеда занятия и инструктаж, потом, собссна сам прыжок... ощущения незабываемые, у нас знакомые такой подарок делалиСообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 10:54

розыгрыш заказать в фирме

клоуна пригласить :)))))))))

jasmin
а когда есть все, сложно сделать подарок.

согласна, а елси по принципу: книга - лучший подарок? и цена варьируется в пределах нормальных и по интересам почти любому человеку можно подобрать, даже не читающему... какой нибудь альбом с репродукциями или фотограциями авто к примеру или энциклопедию какую нибудь нужную и важную...

Книга отличная идея)

вспомните Санта-Барбару :-) там Кепвелы друг другу свитерочки всякие, шарфики дарили, а ведь богатые люди (по сценарию)были :-)

в общем дарите обычные подарки и не парьтесь :-)

о, вспомнила :)
видела в Люмне таааааааакууууую книжку.... облизалась вся :)
она скорее декоративная. что-то типа "драконоведение" называется.
под старинные сделана. на обложке морда дракона и камушек в качестве глаза :)

jasmin
20 лет девке. про говорить "Есть все"

jasmin
папа ей на 20 летия дарит новый мерседес....

если так то следующее предложение совершенно не уместно по моему

jasmin
Сейчас предложения такие.

1. скинуться и подарить ей поездку на лимузине
  • теряет смысл, т.к. лучше на собственном мерсе вдоволь накататься......

jasmin
    кстати мож кто знает сколько это все стоить может?)

• а так то такое удовольствие не из дорогих - 1тыс. в час. Предложений таких на рынке услуг много.....

JimBim
дарите обычные подарки и не парьтесь

Вопросница
если бы вы шли на ДР простой скромной девушки, вы бы что ей подарили?

вот, ей-бо, купите

jasmin

1. ЗЯ сертификат
  2. салон красоты сертификат
  3. перина перони сертификат

и не парьтесь.
У вас же не стоит задача переплюнуть всех в фантазии и кол-ве выложенной суммы.

Эгоиста
розыгрыш заказать в фирме

тож идея, у нас есть в городе такая фирма, можно поискать

Данной девушке совершенно точно должна понравится какай-нибудь бездилушка из Сваровски) Там очень хорошие украшения, можно подобрать на любой вкус. Но на мой взгляд, надо купить брелок (со стразами и зеркальцем) для новой машины. Стоит он как раз от 3 до 5 тысяч, выглядит очень достойно! Они бувают разных цветов, так что можно даже к цвету машины подобрать)
Во всяком случае девушка данный подарок оценит)

если не пойдете в гости,
думаю, СМС вполне достаточно

Сваровский продается в атриум палас отеле? машина черная)))

jasmin

Сваровский продется в Атриуме, Пакровском(там всех дороже), Гринвиче.
Хорошо подойдет малиновый или янтарный брелок.
Ирин, зайди посмотри! Брелок действительно классный) мне такой на ДР дарили, он необычной формы из кожи, украшен стразами, и маленьким зеркальцем) Красиво упакован)
Еще там всякие кольца, броши, подвески есть - тоже очень приличные для подарка.

Coalla
У тебя есть ВСЕ. С Днем Рождения!

:D

Пух

Ирин, зайди посмотри! Брелок действительно классный) мне такой на ДР дарили, он необычной формы из кожи, украшен стразами, и маленьким зеркальцем) Красиво упакован)
Ага. спасибо большое, вообще отличная идея, родственникам позвонила, наводку дала, съездят посмотрят))

Пух Но на мой взгляд, надо купить брелок (со стразами и зеркальцем) для новой машины. Стоит он как раз от 3 до 5 тысяч, выглядит очень достойно!

понравилась идея!

сертификат в солярий можно приобрести
я на НГ мужу покупала ионизатор - освежитель воздуха в машину + хорошее виски, ионизатор сразу поставил, пользуется и доволен!
или крутой чемодан для поездок зарубеж, какой-нить женский

jasmin

на здоровье)
в кстати, что тогда на ДР молодому родственнику подарили?))) которому тоже было сложно подарок выбрать))))))

Приятный сувенирчик :) Пытаться переплюнуть мерседесы не стоит.

Пух

так парфюм и подарили)))) Армани Код)))
а здесь ЕЩЕ тяжелее случай)))

Пух

Ага. спасибо большое, вообще отличная идея, родственникам позвонила, наводку дала, съездят посмотрят))

Наташ, на сайт гринвича пошла- там нет отдельного магазина своровский, плиз напиши мне если помнишь, название этого магазина чтобы я целенаправленно ехала,е сли поеду Я

большое спасибо Пуху (Наташе) за идею подарка)))) брелок сваровский был куплен и успешно подарен)))

Серебряный брелок с логотипом мерса:)

Во как темки до конца не дочитывать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы