А кому муж самый дорогой подарок подарил?

мама
Екатеринбург

бугагага, и че ж дед подарит своей внучечке после такого ублажения?Не иначе спустит всю пенсию

просто посетитель

Астра
И када ж оне, 84 г.р., успевають обучиццо так мужов ублажать, шоп Мерсы хапать пачками?
С детского сада тренируюццо штоль

Талант!

мама
Екатеринбург

+1 акселерация (вроде неправильно написала) старческий маразм %)

мама
Екатеринбург

у деда бабка есть)ей и ока перепадет)опять я в минусе)

мама
Екатеринбург

какое-то расстройство за расстройством :(
вчера я переживала, что не в Париже в 8 Марта
сегодня, что без мерса...
это ж капец какой-то..
слава богу. что следующие праздники далеко :)

ekb
дедушка
Екатеринбург

А я подарил сумку, за продуктами ходить, всякие цацки туда засовывать, хлебушек и овощи. И на дескатеку хадить. Клева же, как универсальна!?)))

мама
Екатеринбург

С сумкой под картошку на дискотеку!?
Ну ооочччень универсальная авоська

мама
Москва

Ищщо один с сумкой...
в мерседес тоже можно засовывать всякие цацки, хлебушек и овощи.

бабушка
Екатеринбург

"И када ж оне, 84 г.р., успевають обучиццо так мужов ублажать, шоп Мерсы хапать пачками?
С детского сада тренируюццо штоль? "
Как грит мой муж, все, хто родился после 1978 года, эээ... бльшим умом не обладают:) Ну я, конечно же, исключение Карочи, ум в другом месте у них...

мама
Екатеринбург

Лара Крофт - это походу не жена рублёвская, а т.н. "жаба".
Вот сцыла:
http://www.polit.ru/fiction/2005/10/25/koh_robski.html

(прогнос)

мама
Москва

эээ... как бы привет мужу из 80 года. пусть поподробнее распишет, где конкретно у нас ум и чем он его там измерял.

бабушка
Екатеринбург

Да, фиг с ним! Я вот ужо не обижаюсь:) Енто у него мнение сложилось, когда он в Универе в магистратуре училси:) Уж больно глупые студентки видать попадались
Я, канеш, понимаю, что такой интеллект как у него не всем дан... Себя глупой не считаю. Но на "иди читай Чехова" ужо не обижаюсь:)

мама
Екатеринбург

зато мы красиывые и сыксуальные аа ну и молодыи исчо точна!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 13:57

Екатеринбург

вспышку :P

бабушка
Екатеринбург

Сорри за ОФФ:)
Мне так Ваша профессия понравилась:) Я вот написала д/х, а в мыслях было то же

мама
Екатеринбург

До 3 страницы топа сидела вся такая и гордилась, что оргазмов мне подарили не один, а много больше. А щас ээээ... даже не знаю, че сказать.
Оказывается, отмазался :D. Надо было тачку перед этим трясти. Вот дура!

MAlinka
все, хто родился после 1978 года, эээ... бльшим умом не обладают

Интересная мысль, надо бы ее обсудить. Мои наблюдения ее подтверждают)))) Процентов на 35-40%

мама

господи...как растаращило то всех)

хочу стать мамой
Екатеринбург

"....героиня первой книги считает, что решила все свои материальные проблемы, продав свой бизнес примерно за триста тысяч долларов. В то время как этих денег, при том образе жизни, который она ведет, едва ли хватит на год. Одно содержание дома и прислуги заберет примерно половину из них"
(цитата из статьи по ссылке)

Да уж, а тут мы, со своими органзмами. С кувшинными рылами да в калашный ряд))))))

ekb
дедушка
Екатеринбург

Откуда у меня деньги на мерседес?)) На сумку в самый раз :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

"...Женская половина обитателей Рублевки делится на две группы. Первая – это жены, матери и дочери «рублевских мужей». Вторая – это т.н. «жабы». «Жабы» - это девушки, которые думают, что ведут богемный образ жизни, а на самом деле являются просто дорогими блядями. Это самая бойкая, крикливая и хамская часть местных жителей. Будучи, в общем-то, неглупыми, они прекрасно понимают всю неустойчивость и двусмысленность своего положения. И поэтому отрываются на всю катушку. Клянчат у любовников дорогие цацки, шмотки, автомобили. Ненавидят друг друга, и, в то же время, не имея другой аудитории, тянутся к своим товаркам по нелегкому ремеслу, устраивают бурные сборища в пресловутой «Веранде у дачи». Добавлю, что помимо этой самой «Веранды…» есть еще отсутствующие у Робски, но, при этом не менее тусовочные «Причал», «Иль Мулино», «Перец»…

Нельзя сказать, что между классом «жен» и классом «жаб» непроницаемая перегородка. Конечно, некоторые представители изредка перепрыгивают из одного класса в другой. Но такие случаи крайне редки и всегда являются предметом бурного и долгого обсуждения..."

бабушка
Екатеринбург

А с какой ТЗ будем обсуждать? :)
Я, к примеру, считаю, что мои ровесницы вполе адекватны. А вот девушки возраста моей моей сестры (1983-84гг) думают немного не о том. Другое ценности у них... мерседесы и т.п.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор: МаМашка GT
Дата: 09.03.2006 00:28:12

О чем мечтали ека-мамы на 8 марта?

1. день покоя (муж занят ребенком, хозяйством)
  2. материальные ценности
  3. цветы
  4. ничего не желали - пусть все будет как обычно.
    заодно можно написать об оправдавшихся надеждах... а то грустно у нас тут после праздника многие пишут что муж не поздравил... а что мы вкладываем в понтие "поздравить"?
хочу стать мамой
Екатеринбург

MAlinka
Другое ценности у них... мерседесы и т.п.

Оргазмы отсутствуют чтоль????

бабушка
Екатеринбург

А причем тут оргазмы??? Я ить об образованности

Тема закрыта
Причина:
";