Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
бугагага, и че ж дед подарит своей внучечке после такого ублажения?Не иначе спустит всю пенсию
Талант!
+1 акселерация (вроде неправильно написала) старческий маразм %)
у деда бабка есть)ей и ока перепадет)опять я в минусе)
какое-то расстройство за расстройством :(
вчера я переживала, что не в Париже в 8 Марта
сегодня, что без мерса...
это ж капец какой-то..
слава богу. что следующие праздники далеко :)
А я подарил сумку, за продуктами ходить, всякие цацки туда засовывать, хлебушек и овощи. И на дескатеку хадить. Клева же, как универсальна!?)))
С сумкой под картошку на дискотеку!?
Ну ооочччень универсальная авоська
Ищщо один с сумкой...
в мерседес тоже можно засовывать всякие цацки, хлебушек и овощи.
"И када ж оне, 84 г.р., успевають обучиццо так мужов ублажать, шоп Мерсы хапать пачками?
С детского сада тренируюццо штоль? "
Как грит мой муж, все, хто родился после 1978 года, эээ... бльшим умом не обладают:) Ну я, конечно же, исключение Карочи, ум в другом месте у них...
Лара Крофт - это походу не жена рублёвская, а т.н. "жаба".
Вот сцыла:
http://www.polit.ru/fiction/2005/10/25/koh_robski.html
(прогнос)
эээ... как бы привет мужу из 80 года. пусть поподробнее распишет, где конкретно у нас ум и чем он его там измерял.
Да, фиг с ним! Я вот ужо не обижаюсь:) Енто у него мнение сложилось, когда он в Универе в магистратуре училси:) Уж больно глупые студентки видать попадались
Я, канеш, понимаю, что такой интеллект как у него не всем дан... Себя глупой не считаю. Но на "иди читай Чехова" ужо не обижаюсь:)
зато мы красиывые и сыксуальные аа ну и молодыи исчо точна!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 13:57
вспышку :P
Сорри за ОФФ:)
Мне так Ваша профессия понравилась:) Я вот написала д/х, а в мыслях было то же
До 3 страницы топа сидела вся такая и гордилась, что оргазмов мне подарили не один, а много больше. А щас ээээ... даже не знаю, че сказать.
Оказывается, отмазался :D. Надо было тачку перед этим трясти. Вот дура!
Интересная мысль, надо бы ее обсудить. Мои наблюдения ее подтверждают)))) Процентов на 35-40%
господи...как растаращило то всех)
"....героиня первой книги считает, что решила все свои материальные проблемы, продав свой бизнес примерно за триста тысяч долларов. В то время как этих денег, при том образе жизни, который она ведет, едва ли хватит на год. Одно содержание дома и прислуги заберет примерно половину из них"
(цитата из статьи по ссылке)
Да уж, а тут мы, со своими органзмами. С кувшинными рылами да в калашный ряд))))))
Откуда у меня деньги на мерседес?)) На сумку в самый раз :)
"...Женская половина обитателей Рублевки делится на две группы. Первая – это жены, матери и дочери «рублевских мужей». Вторая – это т.н. «жабы». «Жабы» - это девушки, которые думают, что ведут богемный образ жизни, а на самом деле являются просто дорогими блядями. Это самая бойкая, крикливая и хамская часть местных жителей. Будучи, в общем-то, неглупыми, они прекрасно понимают всю неустойчивость и двусмысленность своего положения. И поэтому отрываются на всю катушку. Клянчат у любовников дорогие цацки, шмотки, автомобили. Ненавидят друг друга, и, в то же время, не имея другой аудитории, тянутся к своим товаркам по нелегкому ремеслу, устраивают бурные сборища в пресловутой «Веранде у дачи». Добавлю, что помимо этой самой «Веранды…» есть еще отсутствующие у Робски, но, при этом не менее тусовочные «Причал», «Иль Мулино», «Перец»…
Нельзя сказать, что между классом «жен» и классом «жаб» непроницаемая перегородка. Конечно, некоторые представители изредка перепрыгивают из одного класса в другой. Но такие случаи крайне редки и всегда являются предметом бурного и долгого обсуждения..."
А с какой ТЗ будем обсуждать? :)
Я, к примеру, считаю, что мои ровесницы вполе адекватны. А вот девушки возраста моей моей сестры (1983-84гг) думают немного не о том. Другое ценности у них... мерседесы и т.п.
Автор: МаМашка GT
Дата: 09.03.2006 00:28:12
О чем мечтали ека-мамы на 8 марта?
заодно можно написать об оправдавшихся надеждах... а то грустно у нас тут после праздника многие пишут что муж не поздравил... а что мы вкладываем в понтие "поздравить"?
Оргазмы отсутствуют чтоль????
А причем тут оргазмы??? Я ить об образованности