Тема закрыта

Причина: 0

ГДЕ ЖИТЬ

ой, меня проблема приобретения жилья тоже волнует. Ладно у Вас папа есть, а я одинокая мать. Блин, это ж мне какую зэпэ иметь надо, шоб хоть ипотеку дали %)

Вот-вот!

Tanyusha

хм.. а нам в Первоуральске котедж предлагали за 1 млн со всеми радостями жизни... Это наверное лучше чем однокомнатная, не щзнала что в Первоуральске квартира по стоимости равна котеджу...

Tanyusha
В среднем однушка 800тыс.-1млн, можно найти дешевле , недавно видела объявление двушку за 1.7 млн продают

У нас такие цены были год назад, сейчас цены подскочили вдвое. Так что, наверное, нормально....

у нас тоже год назад было в два раза дешевле чем сейчас

м-м-м... обсуждаем стоимость недвижимости? у нас квадратный метр жилья в хорошем районе стоит от 5 тыс. уе.
только никакого отношения к теме это всё не имеет :)

Кредит "Молодая семья" есть только в Сбербанке. Кратко условия: срок до 20 лет; одному из супругов нет 30 лет (в неполной семье матери либо отцу нет 30 лет); первонач. взнос - 5%(для семьи с ребенком), 10%(для семьи без детей); возможна отсрочка погашения кредита при рождении ребенка на срок - до достижения ребенком (детьми) возраста 3х лет.

а зэпэ-то какая должна быть, если семья не полная???

нам насчитали, что если брать ипотеку. то на четверых з-пл должна быть не менее 60 тыров...два дитя, два родича, двушка в собственности.
нам никак...мне 20 никто не даст з-пл..

Ограничений по з/п нет. Делается это так: 1) банк расчитывает макс сумму кредита, кот. он может дать исходя из з/п и других доходов заемщика 2)если макс сумма меньше запрашиваемой (ее не хватает для покупки квартиры), то в расчет могут браться доходы родителей (1го из или оба), в этом случае они выступают созаемщиками.
Платежи в Сбере на уменьшение, это не всем подходит, т.к. первые годы приходится платить действительно много и не каждому это по силам. В других банках платежи равными частями каждый месяц. Для сравнения: в Сбере платежи от 25000 и понемногу уменьшаются, а других банках в среднем от 15000. Опять же все зависит от суммы и срока.

Интересно-интересно, т.е. когда устроюсь работать-реально взять ипотеку, хотя это кабала на много лет

для начала нужно устроиться, а потом отработать 6 месяцев, а если учитывать испытательный срок месяца 3 (з/п как правило меньше), то 9 месяцев, и только потом можно брать ипотеку...

У меня журнал по недвижимости новый есть (квартиру меняю), сегодня купила, если кому интересно посмотрю что?где? и сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы