Тема закрыта

Причина: 0

ГДЕ ЖИТЬ

Сейчас такое дорогое жильё!!!!!Кто как справился с этой проблемой?Мы снимаем квартиру, свою я даже не представляю как купить.Где взять такие деньги?!
У родителей-тоже не жизнь

попробовать зарабатывать больше, как вариант

копить:( ипотека

извините не сдержалась.. название топа оч напоминает аффтарское "как страшно жииить (С)".. ну все по разному ... снимают.. ипотека.... размен родительской квартиры.. вы не одиноки

Наследство..... Хоть и некрасиво так говорить, но именно так у нас решилась проблема с расширением жилья.

Coalla
размен родительской квартиры

У нас был не вариант. У родителей мужа 4-хкомнатная - живите с нами и все....

мы в своей. купленной. деньги были заработаны. до этого тоже в съемной.
даже мысли не было жить с родителями.

а че вы хотите услышать-то? нового вам никто ниче не скажет :) типа сбор информации для статистики? :)

вот еще вариант - уехать в облатсь, там жилье подешевле.

Katie
вот еще вариант - уехать в облатсь, там жилье подешевле

Правильно - Березовский или Первоуральск. Жить там, работать здесь - многие так делают...

O`key
копить ипотека

ну чтоб завести жильё по ипотеке, надо всё ж выйти на определённый уровень дохода...

Ипотека - самый приемлемый вариант. Снимали квартиру за 10 тыс., сейчас по ипотеке платим за СВОЕ жилье - 10 тыс.

И так в области живём, а муж здесь работает.

А первый взнос-Сейчас сколько процентов? и молодым семьям есть какие скидки
Насчёт дешёвого жилья в области-в Полевском 1комн. сейчас 1млн стоят.Дёшево или нет?!

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 18:17Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 18:18

У меня одногрупница купили двушку за 2 миллиона. Первый взнос - 30%. На 15 лет...

а вы сами работаете?

В том то и дело что нет!Да сейчас мы и не думаем покупать-где столько денег взять? Просто интересно-как у людей, и так, на будущееСообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 18:28

мож - начинать потихоньку, коли такие проблемы с жильём?

Надо бы, но учиться ещё охота.А проблемы эти у многих молодых семейСообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 18:31

мож - мужу попробовать больше зарабатывать?
ведь никто кроме вас ваши проблемы решать не будет

Сейчас есть варианты ипотеки без первого взноса

Класс!Остаётся работу найти чтоб дали эту ипотеку!А про помощь молодым семьям у нас на Урале молчат?Есть у кого какая информация ?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 18:49

Считайте, что молчат..
а вы для этого женились??

вы же сами нашли выход - найти работу..
просто займитесь поиском.. время же у вас есть, раз в инете сидите..
даже с доходом в 20 000 вашим и таким же мужа вам уже дадут ипотеку лет на 20-25.. и выплаты будут съедать лишь одну зарплату

что-то у меня грубовато вышло.. не хотела.. просто если бы вы были безмужней мамой, я бы поняла некоторую тревогу.. а так - это лишнее.

интересно, сначала женятся, заведут детей, а потом спрашивают, где жить...
где до этого глаза были... не понятно.

помощь молодым семьям дело самих молодых семей, в первую очередь

Злые вы мамульки, не у всех всё по плану получается, нельзя ни от чего зарекаться

я не мамулька, но позволю себе заметить, что зарекаться, конечно, не стоит ни от чего, но и ждать помощи, что она вдруг свалится откуда-нибудь - тож не стоит

А сколько у Вас в городе квартиры стоят?

В среднем однушка 800тыс.-1млн, можно найти дешевле , недавно видела объявление двушку за 1.7 млн продают
Помощи не надо-сами разберёмся,а вот совет хороший-никогда не помешает, но если государство даёт какието гарантии-почемубы и нет?

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 19:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы