Тема закрыта

Причина: 0

Жестокость?

"детям рок-н-ролла хватит димедрола чтоб погрузиться в сюрреалистичное кино"...

у каждого поколения свои лекарства.

Лапка! удаляй рецепт, а то еще скажут, что ю-мамский сайт наркоманов обучает. ;)

Lapka
по смайлу то тебя уже топорщит и раскорячивает значится процесс пошёл.....

удалила!!!! ;)

Lapka
жесть! мамы мотайте на ус!!!!!

м-дя я бы повелась. а если бы не повелась, тоже сидела бы и переживала. спасибо, что просветили.

Там диссациативы, можно выделить из сиропа. Типа, наркотик.

А потом - длинное путешествие и в конце - лезии Оззи :D

Rebeline
У меня был похожий случай, только на почтампте. Я стояла в очереди, подошла девочка-подросток, попросила денег на еду. А клеем от нее несло, прям дышать невозможно. Я отказала. Тогда она попросила дать ей какой-нибудь еды.

Ко мне тоже подходила. Лет 16-ти. Денюжек просила на хлеб, поесть бы... Я в то время работала училкой и денег было с гулькин нос. Девушка с перманентом, туфли лучше моих., одета нормально. А в глазах тоска и голод всего населения Поволжья 20-х годов. Я ей говорю - пойдем, куплю тебе хлеба. А она, нееет, мне денег дайте. Фигу я ей дала. А вот другой девочке, лет 10, купила хлеба, хотя она тоже денег просила, она и не отказывалась. И бабушка как-то в магазине подходила. Аккуратненькая такая бабуля. Чистенькая. Но каково было жить таким бабулям в середине-конце 90-х.... вобщем тоже ей купила батончик. А случай в аптеке- скорее всего не помогла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы