Тема закрыта

Причина: 0

Про мужские наручные часы

У моего мужа трое часов: под костюм - классические простые Revue Thommen , Rado - на каждый день и TAG Heuer - спортивные, для плавания. [/cit]

Он их себе сам покупал или ему дарили?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 20:40

S-Ulia
TAG Heuer носит, дорогие

Вот их и хочет

Поправьте цитату плиз, у моего нет часов :)

филька
Вот их и хочет

Я подбила на них

филька
ну он, наверно, сделает так, чтобы не ударило, но по "мне" точно ударит

как это по вам ударит?

Бармалей™
смешно смотреть на человека, у которого часы дороже автомобиля

ну мож для него и то, и другое - копейки?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 20:38

Кобра
ну мож для него и то, и другое - копейки?

далеко не копейки для нас обоих. Поэтому интересны мнения по этому поводу.

Ну вы себе ювелирку, одежу, косметологов же можете позволить? Значит и он часы - может :) Он же наверное со своего дохода покупает? Или с вашего?
А опрос стоило проводить в процентах от дохода :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 21:02

[cit]Кобра
Ну вы себе ювелирку, одежу, косметологов же можете позволить? Значит и он часы - может Он же наверное со своего дохода покупает? Или с вашего?
Ни со своего, ни с моего, а с нашего. Без моего согласия не купит.

Мой муж часы не носит.

а я вот себе часы захотела хорошие, посе того как муж купи швейцарские... :)

Мой носит часы. Предпочитает механические, круглые, классического дизайна.
Покупает белорусского или нашего производства. Что ещё? Ухитряется купить часы, которые выглядят дорого , но не вульгарно.

мой муж помешался на часах , у него двое сертина попроще на каждый день и есть под костюм на работу ланджини(не знаю как пишутся и не хочу знать) не понимаю его увлечений.
И ладно бы денег куры не клевали, а то ипотека весит, а он часы покупает и чувствую аппетиты растут-меня это пугает. Говорит что статус и сам всегда обращает внимание у кого какие часы.
Недавно настоял чтоб и мне купили швейцарские, но я за статусных отказалась -денег жалко-купили за12т.р. для меня и это много

Титановый хронограф Ориент ношу уже 8-й год. Батарею менял два раза. Самое главное преимущество - практически абсолютная точность, из остальных - легкость, прочность, водонепроницаемы до 200 м. (нырял в них) менее значимы но приятны :)

Я мужу подарила свотч, доволен. Фмрма отличается качество+цена. Но благо муж без запросов.
А выбрала эту фирму, потому что у самой свотч вот уже как 14 годков минуло, живут и нравятся мне до сих пор ;)

часы отражают статус. лучше уж никаких часов, чем не соответствующие статусу. в высоких деловых кругах действительно обращают большое внимание на одежду, обувь, галстуки, часы и т.д. Муж к таким кругам относится?

муж на повседнеку носит Tissot. а на выход-Zenit Chronograph :)

zx
мой муж помешался на часах , у

как я Вас понимаю.... мой такой же %)

Mеrlin
Титановый хронограф Ориент ношу уже 8-й год. Батарею менял два раза. Самое главное преимущество - практически абсолютная точность, из остальных - легкость, прочность, водонепроницаемы до 200 м.

У моего такие же, лет 6 носит, новых пока не просит, этими доволен :)

Zest
Муж к таким кругам относится?

Где все в дорогих часах, галстуках и обуви? - Нет.

А где варианты "до 1 тыс рублей" ,"от 1 до10 тыс рублей" и "от 10 до 50 тыс.рублей"? :)

КатеринаВ
А где варианты "до 1 тыс рублей" ,"от 1 до10 тыс рублей" и "от 10 до 50 тыс.рублей"?

Зачем вам эти варианты? По-моему итак понятно, что даже если стоимость часов 1 копейка - вариант № 1.

филька Зачем вам эти варианты?

Ну, не скажите!
Для меня

КатеринаВ
варианты "до 1 тыс рублей" ,"от 1 до 10 тыс рублей"

гораздо ближе к реальной жизни, чем до 50 или 100 тыров.

Бармалей™
50 тыров

тож так думаю)))), но хочу купить мужу BREGUET.... - сопротивляется...))))) Я ему грю, тыж с Ходором в один день родился и с другими порядочными людьми.... - те положено

КатеринаВ
А где варианты "до 1 тыс рублей" ,"

или лям баксов, ага? ;)
А ваще окунувшись в МИР ЧАСОВ (и не только...) поняла, что Дорогих часов нет, есть Люди которые их дорого продают)))))

leffe
поняла, что Дорогих часов нет, есть Люди которые их дорого продают)))))

Я бы иначе сказала: на определенном этапе качество перестает расти, растет только цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы